» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Проблема загрузки basesetup.exe |
|
Автор: | elena75 |
Добавлено: | #1  Ср Апр 29, 2009 14:23:36 |
Заголовок сообщения: | Проблема загрузки basesetup.exe |
Всем добрый день! 1. Вчера установила СОНО, все было хорошо, пока не дошла до установки профиля. Не было клавишы "далее", внимательно не прочитала ответ на данную проблему и решила заново установить СОНО.(теперь понимаю - дура). Предыдущую программу как положено удалила через uninstal. Скачала все заново, но при установке basesetap.exe не выходит как положено окошко "обновление". Скажите, плиз, в чем проблема? 2. Setap устанавливается нормально, формы тоже. При Load FNO (как положено запускаю с пуска и т.д.) выбираю папку где формы сохранила, грузит, пришет загрузка запущена, загрузка завершена. В СОНО форм нет. Перепробывала все, что написано на балансе. Ничего не помогает. Может проблема именно в загрузке basesetap.exe? |
Автор: | Технический | ||||
Добавлено: | #2  Ср Апр 29, 2009 14:30:49 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Вы мне нравитесь с первого слога. Но дело в том дура вы не от этого, а от своего нер(о)вного состояния. Ничего не напортили. Удаляйте и ставьте.
Нет. |
Автор: | Елена333 |
Добавлено: | #3  Ср Апр 29, 2009 14:33:30 |
Заголовок сообщения: | |
1. у меня тоже не было этого окошка, но все работает как положено. 2. попробуйте формы сохранить в папку C:Program files/Sono/target/bin |
Автор: | elena75 |
Добавлено: | #4  Ср Апр 29, 2009 14:39:31 |
Спасибо всем, кто отозвался!!!!! Попробую спокойно, с чувством, с толком установить еще раз. Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: УРААААААААААААААА!!! Все формы загрузились. Как оказывается мало для счастья-то надо! |
Автор: | Мара | ||
Добавлено: | #5  Ср Апр 29, 2009 14:46:45 | ||
Заголовок сообщения: | |||
вот в этом и прикол, что в Инструкции написали другу директорию и распаковывается там ещё как-то, а при загрузке форм не даёт изменить путь, где формы лежат |
Автор: | adamich |
Добавлено: | #6  Ср Апр 29, 2009 17:06:33 |
Мара а кнопка с тремя точками справа от поля "папка репозитария" Вам зачем? |
Автор: | Gilman |
Добавлено: | #7  Пт Май 01, 2009 10:45:19 |
Добрый день, подскажите в какой директории находятся базы? устанавливаю по инструкции базы в папку соно затем в туже папку setup exe np после чего система обновляется, заходим в пуск load fno offline все как в инструкции и не в одной папке я не нашел базы что бы загрузить в папке соно таргет, одскажите как тут быть кто знает. Добавлено спустя 56 секунд: имеется в виду фно не могу загрузить |
Автор: | VFrol | ||
Добавлено: | #8  Пт Май 01, 2009 10:58:54 | ||
Эти ФНО находятся там , куда Вы их скачали из интернета.Сами файлы форм имеют расширение ".bz2" Вот туда , где они лежат и надо двигать проводник. |
Добавлено: | #9  Пт Май 01, 2009 11:58:33 |
bz2? щас попробую Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: нет файлов с таким расширением, у меня огромная просьба скиньте ссылку откуда вы качали ваши базы может у меня глючат? я с баланса качал. размер файла 57,5 мб. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #10  Пт Май 01, 2009 12:08:42 |
Gilman вы кто мальчик или девочка и какая специальность? |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #11  Пт Май 01, 2009 12:09:19 | ||
не должны глючить, сама отсюда качала |
Добавлено: | #12  Пт Май 01, 2009 12:12:40 |
я мальчик, специальность не бухгалтер :) все это странно, ладно расскажу как я устанавливал, поставил базы обновлений небыло, поставил следом второй файл который setup np, после началось обновление реестра типа. заходим в пуск добавление баз там директория l og автоматом открыта bin и все я все папки прошарил методом тыка ни в одной не нашлось этих форм, я что то не так сделал? Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Компас, не выражайся |
Добавлено: | #13  Пт Май 01, 2009 12:22:05 |
дааа весело, все еще жду советов по решению проблемы, буду очень благодарен |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #14  Пт Май 01, 2009 12:24:32 |
Gilman, объясняю еще раз по крестьянски: Скачать нужно: а) файл basesetup.exe - это базовая установка. Ее ставите в первую очередь б) файл setup_np.exe - это клиентская часть. Ее ставите после установки basesetup.exe в) файлы с формами отчетности - form_910_00_v7_r5.tar.bz2, form_200_00_v7_r4.tar.bz2, form_300_00_v9_r8.tar.bz2 и прочие, которые нужны вашему предприятию. Все эти файлы сохраняете в какую-то папочку на вашем компьютере, потом запускаете Пуск-Программы-SONO-Load FNO Offline, указывает путь к этой папочке и загрузаете скаченные формы в базу. Все, выделенное жирным, можно скачать с Баланса. |
Добавлено: | #15  Пт Май 01, 2009 12:24:43 |
Мальчик пожалуйста скачай сами формы. Или скачай в картинках установку http://files.balans.kz/member_zone |
Добавлено: | #16  Пт Май 01, 2009 12:25:09 |
и правда Пиии.......цц :lol: все заработало, спасибо компас.!! |
Добавлено: | #17  Пт Май 01, 2009 12:26:37 |
Gilman молодец, я был услышан. |
Добавлено: | #18  Пт Май 01, 2009 12:28:54 |
И всетаки есть пара вопросов, я загружаю нужные формы, потом как я понял мне надо будет их еще и в личном кабинете загрузить? и по E-tax efno непонятно зачем она нужна если я с кабинета отправляю отчеты? она служит как сгдс? |
Добавлено: | #19  Сб Май 02, 2009 09:26:23 |
Да я хотел бы с кабинета но вот только проблемка агрузил вроде все формы, в клиенте они есть , а вот в кабинете почему то появилась только 910 форма, а с кабинета непосредственно импортировать эти рар формы не получается, что может быть? |
Автор: | westmann |
Добавлено: | #20  Сб Май 02, 2009 14:01:14 |
Куда импортировать? |
Автор: | ГС |
Добавлено: | #21  Сб Май 02, 2009 21:25:53 |
здравствуйте, помогите советом, Установила файл basesetur.exe затем setup пр exe на рабочем столе появились "Мастер импорта форм" и "e- TAX FNO" читаю инструкцию дальше с 15-26ст нужно загрузить ФНО в локальную базу Клиента НП но по пункту 3.1.4 почему надо удалять программу " e- TAX FNO рисунок 32 на этом я споткнулась и не знаю что дальше предпринять |
Автор: | Elena.M.A. |
Добавлено: | #22  Пн Май 04, 2009 14:56:45 |
Подскажите пожалуйста- не могу загрузить формы. Скачала, сохраняла всюду , и Моих документах и в установленном на моем компьютере СОНО, пытаюсь загрузить ,а он их не видит и не загружает. |
Автор: | Олеся |
Добавлено: | #23  Ср Май 06, 2009 13:58:10 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, скачиваю basesetup, при установке он выдает - the setup file are corrupted. obtan a new copy program. скачивала basesetup по новой, таже самая история.что я делаю не так :oops: |
Автор: | shurik.kz |
Добавлено: | #24  Ср Май 06, 2009 14:15:28 |
Олеся Откуда качаете и чем? |
Автор: | Олеся |
Добавлено: | #25  Ср Май 06, 2009 14:21:04 |
качаю с прикрепленных файлов на балансе :) Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: УРА!!!!Заработало!!!Устанавливает :D .Спасибо! |
Автор: | Kalla |
Добавлено: | #26  Пн Май 11, 2009 16:26:15 |
Увидела, что вышли новые системные библиотеки от 08/05/09 Подскажите можно ли их ставить поверх? и не повлият ли это на отчеты отправленные? |
Автор: | Ирыч | ||
Добавлено: | #27  Пн Май 11, 2009 16:35:26 | ||
И всех интересует! Почему никто не дает ответ? |
Автор: | JyliyaS | ||
Добавлено: | #28  Пн Май 11, 2009 16:36:57 | ||
Меня тоже беспокоит этот вопрос, на формах стоит статус принята, но уведы пока не вытащила, не пропадут ли формы после обновления библиотек |
Добавлено: | #29  Пн Май 11, 2009 16:36:57 |
Можно, не повлияет. |
Автор: | lenig2007 | ||
Добавлено: | #30  Пн Май 11, 2009 16:39:49 | ||
ставьте поверх прекрасно работает |
Автор: | Kalla |
Добавлено: | #31  Вт Май 12, 2009 18:40:16 |
я вчера скачала с Баланса BaseSetup сегодня там уже выложен BaseSetupTr Оба называются Системные библиотеки обнавление от 08/05/09 Подскажите, это разные файлы? Второй BaseSetupTr ставить? |
Автор: | shurik.kz |
Добавлено: | #32  Вт Май 12, 2009 22:08:42 |
Kalla Да второй |