» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Список ФНО пуст |
|
Автор: | pavlig |
Добавлено: | #1  Вт Май 05, 2009 14:06:35 |
Заголовок сообщения: | Список ФНО пуст |
Здравствуйте! Все делаю по инструкции, при загрузке форм ставлю галочку "Публиковать". Уже третий комп, на который ставлю СОНО. И тут такая проблема: после всего проделанного список ФНО один фиг пустой! И вторая проблема на этой же машине: создаю профиль, закрываю СОНО, запускаю снова, а профиля нет!) На компе ОС Виста Хоум Премиум. До этого ставил на Висту Ультимэйт, и XP sp2. Все ставало без проблем. Сделал запуск от имени админа - не помогло. Щас качаю свежую JRE, поставлю - отпишусь. |
Автор: | Христина Ивановна |
Добавлено: | #2  Вт Май 05, 2009 14:08:22 |
Заголовок сообщения: | |
pavlig Попробуй убрать галочку публиковать формы при загрузке. |
Добавлено: | #3  Вт Май 05, 2009 14:16:09 |
:( ни установка новой явы, ни Ваш совет, Христина Ивановна, не помогают... Добавлено спустя 20 минут 48 секунд: тааак-с... ну список форм сделался. Помогла банальная переустановка. Кстати, где-то видел, опять же, не могу теперь найти, пост чей-то по поводу правильной деинсталляции с чисткой реестра и т.п... Никто не подскажет?) |
Автор: | Эд |
Добавлено: | #4  Вт Май 05, 2009 14:59:10 |
У меня таже проблемма. Только банальная переустановка ни как не помогает. ОС тоже Виста Хоум Премиум. Уважаемый Paviq подскажите как переустанавливали. У меня чёт не получается. Наити ФНО как не изголялся. |
Автор: | алеnа |
Добавлено: | #5  Ср Май 06, 2009 18:37:32 |
У меня, та же проблема, все делаю в сотый раз, список ФНО пуст. Как быть? |
Автор: | _Alik_ |
Добавлено: | #6  Ср Май 06, 2009 19:50:06 |
У меня была аналогичная проблема на Home Vista, решилось так: Заходим Пуск/Панель управления/Учетные записи пользователей/ Далее заходим в "Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)" Убираем "птичку" с "Используйте контроль учетных записей (UAC) для защиты компьютера" Перегружаем компьютер, загружаем формы. |
Добавлено: | #7  Ср Май 06, 2009 23:26:55 |
Мне, в итоге, от всего помогла переустановка. |
Автор: | алеnа |
Добавлено: | #8  Чт Май 07, 2009 12:55:55 |
Я, тоже переустановила, ФНО появились. Но теперь пишет "не доступен сервер." |
Автор: | kelva |
Добавлено: | #9  Пн Май 11, 2009 21:41:24 |
2 раза переустановила СОНО, занружаю ФНО, пишет ошибку при загрузке файла такого то. список ФНО пуст. помогите. |