» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | форму отправила, а теперь во вкладках "мои формы"-нет |
|
Автор: | АННА |
Добавлено: | #1  Пн Май 04, 2009 20:22:46 |
Заголовок сообщения: | Потерялась отправленная форма, нет в "Мои формы" |
Потерялась отправленная 200 форма, нет в "Мои формы". Следом отправила другую 210, уже принята, а эту найти не могу. Ситуация следующая: выгрузила из 1С, все исправила, нажала "Отправить на сервер" - "ФНО успешно сохранена", а формы нет. Сразу напишу, что по одной фирме из 1С все прошло и увед. получила. |
Автор: | ТАТА66 |
Добавлено: | #2  Пн Май 04, 2009 23:40:24 |
Заголовок сообщения: | |
Как заработает Кабинет налогоплательщика можно еще оттуда указанную форму поискать.Я отправила с СОНО ф.910 1 мая и еще в СОНО не было уведа о приемке отчета,а в Личном кабинете НП я уже увидала принятую форму ,да еще и увед смогла распечатать :Yahoo!: .Чего в СОНО пока недостигла(распечатка уведов идет каракулями) |
Добавлено: | #3  Пн Май 04, 2009 23:53:06 |
Я уже руками набираю и уведы получаю, наверно что-то сделали в СОНО, т.к. вчера вечером все прекрасно ушло из конвертации 1С и увед. получила, а сейчас :x |
Автор: | shurik.kz |
Добавлено: | #4  Вт Май 05, 2009 00:00:41 |
АННА Перед тем как отправить делали сохранить? |
Добавлено: | #5  Вт Май 05, 2009 00:02:52 |
Конечно, я не первый отчет отправляю. Проблема именно в СОНО и 1С. |
Автор: | иррина |
Добавлено: | #6  Ср Май 06, 2009 09:06:07 |
форму отправила, а теперь во вкладках "мои формы"-нет, где все статусы-тоже нет, как найти? |
Автор: | Ведмедь |
Добавлено: | #7  Ср Май 06, 2009 14:19:32 |
иррина такого не бывает, форма никуда не девается, заходите в Мои формы выбираете нужный РНН, в статусе ФНО ставите "Все статусы", период с 01.01.09 по текущий день, и нажимаете кнопку найти. |
Автор: | Вольдемар |
Добавлено: | #8  Ср Май 06, 2009 14:38:10 |
иррина почитайте соседние топики для начала, прежде чем писать вопрос. Если вы ее выгрузили с 1С, то она может не появится в моих формах. Если просто отправили, то смотрите на правильный РНН и Статус. |
Автор: | victor1682 | ||
Добавлено: | #9  Ср Май 06, 2009 17:30:32 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Попробуйте в списке ФНО очистить поля "Дата подачи ФНО с... по..." и запустить поиск. Регламентированные отчеты для Типовой Бухгалтерии Казахстан НЕ заполняют дату декларации в приложении 200.03 (по крайней мере, если нет структурных подразделений), а она в этом поиске как-то привязана. :oops: |
Автор: | иррина |
Добавлено: | #10  Ср Май 06, 2009 17:37:03 |
"иррина почитайте соседние топики для начала, прежде чем писать вопрос. Если вы ее выгрузили с 1С, то она может не появится в моих формах. Если просто отправили, то смотрите на правильный РНН и Статус." да, я выгрузила с 1с, сохранила в хмл, импортировала и так же сохранила в хмл, потом отправила, и нигде нет ее. повторно с хмл импортировала и отправила-так же-нигде нет ее... "заходите в Мои формы выбираете нужный РНН, в статусе ФНО ставите "Все статусы", период с 01.01.09 по текущий день, и нажимаете кнопку найти." -такое не помогает...с др.компаниями все проходит и нормально... как я поняла- с 1с невозможна отправка... Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: Цитата: Сообщение что "форма сохранена успешно", но в базе ее нет. Фактически не происходит запись в базу данных. оказывается есть такое, а я думала что сочиняю байки. |
Автор: | ясмин79 |
Добавлено: | #11  Ср Май 06, 2009 17:53:17 |
АННА Попробуйте зайти в "мои формы" - локально- проставьте РНН -все статусы .И обязательно удалите даты ,то есть где написано " дата подачи ФНО ". Нажмите "найти " . Я так нашла свою потерянную форму 200 :Yahoo!: |
Автор: | АННА | ||||
Добавлено: | #12  Ср Май 06, 2009 17:58:55 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Я тоже нашла, спасибо. Только у меня теперь 2 принятые, правда одна без даты. |
Автор: | Элька$ |
Добавлено: | #13  Ср Май 13, 2009 15:13:52 |
Заголовок сообщения: | Нет самой декларации на сервере |
Подскажите пожалуйста! 1. Отправляю декларации на сервер, пишет "ФНО успешно принят", начинаю искать в моих формах, нету ни одной декларации, в состоянии указываю "все". :evil: 2. А по другой фирме состояния декларации видна, но если нажать на месяц или год, главное в периоде, где таблица указывается январь месяц. :shock: сообщение перенесено в соответствующую тему = Solitary |
Автор: | kzld |
Добавлено: | #14  Вс Май 17, 2009 12:01:04 |
Заголовок сообщения: | Отправил, а в мои ФНО формы 200.00 нет? |
Имеются ли "косяки" в форме 200.00 ? Вопрос Заполнил 210.00 форму , проверил , отправил на сервер. Форма тот час же появилась в ФНО-МОИ ФНО Заполнил 200.00 форму , проверил , отправил на сервер. ФНО-МОИ ФНО её нет тема перенесена ... Юнона |
Автор: | Христина Ивановна | ||
Добавлено: | #15  Вс Май 17, 2009 12:47:51 | ||
здесь причина не в самой форме, а в недочетах ее заполнения или в настройках. |
Автор: | Volьdemarъ |
Добавлено: | #16  Пн Май 18, 2009 00:25:29 |
Да, было такое же один раз после выгрузки из 1С. Оказалось, что найти форму можно, если убрать по максимуму все значения фильтров. Особенно период. Оставьте только РНН и статус "все статусы". Найдется и там сразу все станет понятно, почему ее не было видно. |
Автор: | kzld | ||||
Добавлено: | #17  Пн Май 18, 2009 08:36:06 | ||||
декларацию проверил. СОНО ошибок не даёт. но и не видно её (т.е. декларацию) |
Автор: | Христина Ивановна | ||
Добавлено: | #18  Пн Май 18, 2009 09:02:17 | ||
Вывод: ошибка в настройках. Все перепроверте. |
Автор: | kzld | ||||
Добавлено: | #19  Пн Май 18, 2009 09:06:18 | ||||
Спасибо за ответ. Но другие декларации отобржаются.Может подскажете где что подправить? |
Автор: | Христина Ивановна |
Добавлено: | #20  Пн Май 18, 2009 09:17:31 |
kzld вы ее сохряняли /хоть локально, хоть на сервере/? |
Автор: | Юнона |
Добавлено: | #21  Пн Май 18, 2009 10:12:41 |
kzld изучите тему. здесь разобраны аналогичные ошибки. Потому сюда сходите Народная Энциклопедия СОНО http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=15614 и сюда - Ошибки СОНО http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=15967 |
Автор: | kzld |
Добавлено: | #22  Пн Май 18, 2009 10:47:09 |
[quote="Юнона"]kzld изучите тему. здесь разобраны аналогичные ошибки. Сделал по сообщению №15 Оп-па вот она форма |