» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как правильно сдать отчет по экоогии |
|
Автор: | Полле |
Добавлено: | #1  Ср Май 06, 2009 15:33:40 |
Заголовок сообщения: | Как правильно сдать отчет по экоогии |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в моей появившейся проблеме... Сдала отчет по экологии за первый квартал 22 апреля в наш орган окр.среды г.Степногорска. Сегодня узнаю, что ставка по бензину изменилась ( была 573, стала 649). Теперь нужно сдать доп.отчет. Все бы хорошо, но чтобы заверить отчет нужно ехать теперь в Кокшетау, в нашем органе окр.среды тепрь не заверяют!? А если у кого нулевки... Заверение по электронке не работает... Если я сдам в нлоговый орган по электронке (там принимается отчетность, садится на лицевой), а в Кокшетау отправлю отчет по почте (сроки у меня не жмут-дополнительная ведь). Если я пошлю письм с уведомлением, которое мне вернется, будет и это являться доказательством, что я сдала отчет?! И может ли орган окр.среды в Кокшетау выслать мне копию по электронке или еще какие-то варианты есть... По почте никогда не отправляла... |
Автор: | Елена Т | ||||
Добавлено: | #2  Ср Май 06, 2009 15:42:35 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Налог.Кодекс
Т.е. отсылаете в срок один оригинал отчета почтой, обязательно с уведомлением. Квитанцию и корешок уведомления подшиваете к своему оригиналу отчета. Дата на штемпеле квитанции приема почты - как факт сдачи отчета. Налог.Кодекс
|
Автор: | Nalik |
Добавлено: | #3  Ср Май 13, 2009 19:55:12 |
Заголовок сообщения: | |
Сдал в марте 870.00 декларацию по экологии за 2009 год. Надо ли сдавать 871 форму за I квартал этого года? Если да, то каким образом? Через Эфно или Соно? В Эфно 1.6.1.47 нет 871 декларации за этот год. :-( |
Автор: | Елена Т | ||||
Добавлено: | #4  Ср Май 13, 2009 20:09:29 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
870, ставите квартал. Хотя если Вы уже сдавали годовую, то зачем, если только у Вас есть неучтенные ранее выбросы. Посмотрите похожие темы по этому поводу. |