» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Сохранится ли список отправленных ФНО при переустановке СОНО?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Kaplia
Добавлено: #1  Ср Май 06, 2009 17:59:34
Заголовок сообщения: Сохранится ли список отправленных ФНО при переустановке СОНО?

Проблема: заключается в том, что отправленные деклы не меняют статус с "Ожидают отправки в НК" при этом

1. синхронизация "Отправке ФНО на сервер" обрабатывается с ошибкой, 2. связь с сервером есть (горит зеленым) и
3. RSA ключей нет,

хочу снести всю прогу и установить заново.

Вопрос: сохранятся ли списки ранее отправленных ФНО в "МОИ ФОРМЫ"?

Автор: Марта
Добавлено: #2  Ср Май 06, 2009 18:09:27
Заголовок сообщения:

У меня сама форма не сохранилась, но уведомление к ней программа показала, так что лучше распечатайте что можно, а потом будете искать.

Автор: Irina_for
Добавлено: #3  Ср Май 06, 2009 18:15:53
Заголовок сообщения:

Когда я переустановила СОНО, у меня все формы которые висели со статусом "ожидает отправки в НК", исчезли!я отправила их повторно,и они все принялись и сразу вышли уведы!и ключи RSA получились! :Yahoo!:

Автор: LV
Добавлено: #4  Ср Май 06, 2009 18:15:57
Заголовок сообщения:

Kaplia Не спешите переустанавливать СОНО,, дождитесь подключения сервера. Если горит зеленым Сервер доступен, это еще не значит, что в данный момент вы подключились к серверу. Если раньше Вы отправляли уже отчеты, значит с СОНО все в порядке. Дождитесь полной синхронизации и отчеты уйдут

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

При переустановке СОНО Уже принятые отчеты можно сохранить в Мои формы с сервера

Автор: 95979
Добавлено: #5  Ср Май 06, 2009 23:02:36
Заголовок сообщения:

А по сабжу - сохранит или нет?

Автор: Технический
Добавлено: #6  Ср Май 06, 2009 23:42:27
Заголовок сообщения:

Кто ищет ответа по переустановке http://balans.kz/viewtopic.php?p=186107#186107

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ