» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Сохранится ли список отправленных ФНО при переустановке СОНО? |
|
Автор: | Kaplia |
Добавлено: | #1  Ср Май 06, 2009 17:59:34 |
Заголовок сообщения: | Сохранится ли список отправленных ФНО при переустановке СОНО? |
Проблема: заключается в том, что отправленные деклы не меняют статус с "Ожидают отправки в НК" при этом 1. синхронизация "Отправке ФНО на сервер" обрабатывается с ошибкой, 2. связь с сервером есть (горит зеленым) и 3. RSA ключей нет, хочу снести всю прогу и установить заново. Вопрос: сохранятся ли списки ранее отправленных ФНО в "МОИ ФОРМЫ"? |
Автор: | Марта |
Добавлено: | #2  Ср Май 06, 2009 18:09:27 |
Заголовок сообщения: | |
У меня сама форма не сохранилась, но уведомление к ней программа показала, так что лучше распечатайте что можно, а потом будете искать. |
Автор: | Irina_for |
Добавлено: | #3  Ср Май 06, 2009 18:15:53 |
Когда я переустановила СОНО, у меня все формы которые висели со статусом "ожидает отправки в НК", исчезли!я отправила их повторно,и они все принялись и сразу вышли уведы!и ключи RSA получились! :Yahoo!: |
Автор: | LV |
Добавлено: | #4  Ср Май 06, 2009 18:15:57 |
Kaplia Не спешите переустанавливать СОНО,, дождитесь подключения сервера. Если горит зеленым Сервер доступен, это еще не значит, что в данный момент вы подключились к серверу. Если раньше Вы отправляли уже отчеты, значит с СОНО все в порядке. Дождитесь полной синхронизации и отчеты уйдут Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: При переустановке СОНО Уже принятые отчеты можно сохранить в Мои формы с сервера |
Автор: | 95979 |
Добавлено: | #5  Ср Май 06, 2009 23:02:36 |
А по сабжу - сохранит или нет? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #6  Ср Май 06, 2009 23:42:27 |
Кто ищет ответа по переустановке http://balans.kz/viewtopic.php?p=186107#186107 |