» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Если отправили отчет по старой версии СОНО, то при установке новой надо ли отправлять ее заново? |
|
Автор: | Natagi |
Добавлено: | #1 Пт Май 08, 2009 22:56:53 |
Заголовок сообщения: | Если отправили отчет по старой версии СОНО, то при установке новой надо ли отправлять ее заново? |
Здравствуйте! Если отправили отчет по старой версии СОНО, то при установке новой надо ли отправлять ее заново? или надо просто запрашивать на сервере? Спасибо. Буду очень благодарна. |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #2 Пт Май 08, 2009 23:05:17 |
Заголовок сообщения: | |
Natagi нет, не надо.. она ж у вас уже ушла.. установите новую версию почти сразу же изменится статус ФНО |
Автор: | Natagi | ||
Добавлено: | #3 Пт Май 08, 2009 23:14:05 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Но почемуто я установила, а она так же и осталось Ожидает отправки в НК Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Но почемуто я установила, а она так же и осталось Ожидает отправки в НК[/quote] |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #4 Сб Май 09, 2009 13:24:01 | ||
Natagi вчера к вечеру были перебои и сегодня тоже висит объявление:
наверняка поэтому зависла пока ваша форма |
Автор: | Tandem |
Добавлено: | #5 Вт Апр 13, 2010 12:05:24 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера отправила в СОНО 200 ф. (старый вариант) в статусе отправки стоит - ошибка разноски у меня такое первый раз. Не знаю что делать... Стоит ли отправить обновленную форму повторно? Спасибо. |
Автор: | Lapka |
Добавлено: | #6 Вт Апр 13, 2010 12:11:48 |
форма принята? если да, то напишите письмо в налоговую, с просьбой разнести данную форму в ручную, опишите ошибку, приложите форму и уведомление |
Добавлено: | #7 Вт Апр 13, 2010 12:14:52 |
Да, форма была принята |
Автор: | Lapka | ||
Добавлено: | #8 Вт Апр 13, 2010 12:16:29 | ||
|
Добавлено: | #9 Вт Апр 13, 2010 12:17:24 |
Спасибо Lapka, так и сделаю. |
Автор: | Lapka |
Добавлено: | #10 Вт Апр 13, 2010 12:19:07 |
кнопочка приятней работает;) Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: и совет, не плодите темы, за это строго наказывают |