» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Когда все-таки NALOG3 конвертироваться начнет? |
|
Автор: | Bagir |
Добавлено: | #1  Пн Май 11, 2009 21:26:50 |
Заголовок сообщения: | |
У меня RSA подкачались, когда при настройках (сообщение №6), сконвертированном ГОСТ и созданном профиле запустил (перезапустил) прогу и задал поиск форм с данным РНН (профилем) на сервере. Появилось сообщение об ошибке, но 2 RSA ключа подкчались. SSL - обязательно включено, при выключенном этот фокус не проходит. Опробовал на 3 фирмах с MY.KZ.NALOG3. |
Автор: | 95979 |
Добавлено: | #2  Пн Май 11, 2009 20:34:40 |
Щелкал много, что именно помогло - не знаю :) - Версия 3.45 - ставим базы и нп - corbaloc:iiop:sono.salyk.kz 9100 cell/clusters/sonoCluster/sono SSL - включено - ключ с ГОСТом поместил в D:\12\ - при входе указываем "рабочий ключ" и, если не исправили путь к ключу в профиле, указываем "путь к ключу" - производим все манипуляции для получения RSA - жмем Готово и... ничего не увидим, но ключ пропишется Кому поможет - рад за Вас :) |
Автор: | alex_sedov |
Добавлено: | #3  Пн Май 11, 2009 18:16:45 |
Что может быть при конвертации выдает следующие : "Ошибка при запросе сертификата СОНО". Что мне делать? |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #4  Пн Май 11, 2009 17:38:47 |
9 мая действительно конвертировался на вышеуказанных настройках. Сегодня не конвертируется ни на тех, ни на новых текущих. Надо ждать обновления СОНО. |
Автор: | Lu | ||
Добавлено: | #5  Пн Май 11, 2009 17:36:46 | ||
Заголовок сообщения: | |||
95979 Пришло письмо с рекомендацией. "На официальном сайте salyk.kz в разделе Программное обеспечение/СОНО 11.05.2009 будет размещена обновленная версия Клиена НП, выполните, пожалуйста, процедуру получения ключа RSA в этой версии." Если у вас что-то получиться - напишите пожалуйста в ветку.
Оксана_К Я уже со всеми настройками пыталась и со старыми и с этими, но ничего не получается. |
Автор: | Оксана_К |
Добавлено: | #6  Пн Май 11, 2009 17:08:59 |
Конвертируется) 9 мая сконвертировала ключи, отправила отчеты и получила уведомления Настройки: Тип подключения: RMI Адрес сервера: corbaloc:iiop:sono.salyk.kz Порт: 9110 Имя узла СОНО на сервере: cell/nodes/dc2ia1Node03/servers/server1/sono |
Автор: | 95979 |
Добавлено: | #7  Пн Май 11, 2009 14:10:48 |
Заголовок сообщения: | Когда все-таки NALOG3 конвертироваться начнет? |
Когда все-таки NALOG3 конвертироваться начнет? Степлером по пальцам за ветку можно :) Только вот говорить: "Читайте мануал" не надо :evil: Перепробовано все - РСА нет! |