» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Семинар в г.Шымкент |
|
Автор: | Христина Ивановна | ||
Добавлено: | #1  Ср Май 13, 2009 20:25:58 | ||
Заголовок сообщения: | |||
да, самое главное забыла - сказали, что то чего вы не найдете на сайте салук.кз, от и до можно найти на сайте баланс.кз. Дословно:" Очень хороший сайт, очень доступно и просто все на нем и на любой вопрос можно получить профессиональный ответ". Я так гордилась, как будто бы я админ этого сайта, а не Патроныч. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Геннадьевна значит я не увидела Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
глазоньки то поднять некогда, быстро быстро пробежала по веткам и дальше носом в производственные дела. |
Автор: | Геннадьевна |
Добавлено: | #2  Ср Май 13, 2009 20:23:44 |
Заголовок сообщения: | |
Христина Ивановна по обязательную сдачу 210 было, даже объявление висело. Добавлено спустя 22 секунды: Не успела. :) |
Автор: | Juliya | ||
Добавлено: | #3  Ср Май 13, 2009 20:22:51 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Семинар в г.Шымкент | ||
Обсуждался, даже вверху висел. |
Автор: | Христина Ивановна |
Добавлено: | #4  Ср Май 13, 2009 20:20:06 |
Заголовок сообщения: | Семинар в г.Шымкент |
Сегодня я посетила семинар, который проводил Налоговый Департамет по ЮКО. Вопросы были по заполнению ФНО и СОНО. Ничего нового я не узнала,но по- моему здесь не обсуждался вопрос о том, что все кто здают ф.200 к ней обязательно сдавать ф.210, пусть это будет нулевая, но ее сдавать обязательно. По СОНО, сказали, что статус "отправлено" - это сомнительно, поэтому для страховки сдать очередные нулевые. Ключи РСА в этой версии /3.42.2/ не формируются - не надо напрягаться. Что сейчас получение уведомлений, поиск на сервере и прочее функции- все заблокировано, сейчас сервер работает только на прием отчетов. |