» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Сервер умер...

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Perchik
Добавлено: #1  Пт Май 15, 2009 14:01:06
Заголовок сообщения: Сервер умер...

Вести с полей, у нас НК по Костанаю сказали, что потеряли все данные на сервере, все ... :crazy: даже если есть уведомления несите все на бумаге в любом случае... В городе хаос...

Автор: Геннадьевна
Добавлено: #2  Пт Май 15, 2009 14:02:27
Заголовок сообщения:

Паникер.

Автор: Христина Ивановна
Добавлено: #3  Пт Май 15, 2009 14:03:27
Заголовок сообщения:

а в Багдаде все спокойно.

Добавлено: #4  Пт Май 15, 2009 14:04:29
Заголовок сообщения:

Былобы смешно если бы не было так грусно. Реально люди печатают и несут, теперь я знаю что такое очередь....

Автор: Христина Ивановна
Добавлено: #5  Пт Май 15, 2009 14:05:52
Заголовок сообщения:

ну вот видишь как хорошо, теперь ты и это знаешь.

Автор: Айнука
Добавлено: #6  Пт Май 15, 2009 14:06:11
Заголовок сообщения:

Perchik
не сейте панику! в любом случае, если есть на руках уведка - пропал отчет или нет - вы сможете доказать что сдали вовремя.

Добавлено: #7  Пт Май 15, 2009 14:10:25
Заголовок сообщения:

Айнука говорит:
не сейте панику! в любом случае, если есть на руках уведка - пропал отчет или нет - вы сможете доказать что сдали вовремя.

да не паникую я, взрослый дядька уже. людям звонят инспектора и говорят тоже самое

Автор: Ситх
Добавлено: #8  Пт Май 15, 2009 14:13:24
Заголовок сообщения: Re: Сервер умер...

Perchik говорит:
Вести с полей, у нас НК по Костанаю сказали, что потеряли все данные на сервере, все ... :crazy: даже если есть уведомления несите все на бумаге в любом случае... В городе хаос...

Что за паника? Кто Вам такое сказал? До оф заявлений от НК никаких возгласов. люди и так все на нервах. Не путайте себя и других!

p.s. А по поводу "сказали в НК" у нас такие перлы выдают аж пиджак заворачивается! :lol: И это еще не предел. Так что спокойствие, только спокойствие, как завещал Карлсон

Добавлено: #9  Пт Май 15, 2009 14:16:16
Заголовок сообщения:

Perchik
значит Костанай в особом почете в Казахстане - гордитесь! Звонила знакомым в Павлодар, Петропавловск, Караганду - все спокойно. Сдали на бумаге только те отчеты по которым нет уведов.

Автор: Shirli
Добавлено: #10  Пт Май 15, 2009 14:24:50

Perchik говорит:
потеряли все данные на сервере, все

Действительно сказали...сказали, что вначале были декларации, потом исчезли.

НО...я так думаю, как только люди ответственные за программу, разберутся ВСЁ восстановится.

Я никуда не собираюсь идти, так как уведы есть на руках (только на почту с 300-ой)

Автор: Krasotka
Добавлено: #11  Пт Май 15, 2009 14:26:04

Perchik говорит:

Я тож звонила до обеда, уточнить, что делать с ФНО, по которым статус "отправлено", а уведов нет (я только вчера отправила). Мне инспектор сказала, что вся отчетность отправленная после 10 мая будет с ошибкой и ее необходимо предоставить на бумаге. И еще попросила меня передать эту инфу всем знакомым бухам.

Добавлено: #12  Пт Май 15, 2009 14:26:53
Заголовок сообщения:

Даю более точную информацию, на сервере пропали данные те что стояли со статусом на ОТПРАВКУ и отправлены 14 и позже, Вот их и надо на бумаге... . На те что были с уведомлениями все ок. Проверял сегодня сам когда делаешь запрос о состоянии формы на сервере, которая со статусом на ОТПРАВКУ, а она с сервера не приходит, ее просто нет. А та что с принята приходит...

Автор: Геннадьевна
Добавлено: #13  Пт Май 15, 2009 14:31:25
Заголовок сообщения:

Сейчас придет старшой, опять всем горчичники будут,хватит уже писать про пропавшие данные.

Добавлено: #14  Пт Май 15, 2009 14:36:43
Заголовок сообщения:

Perchik говорит:
Даю более точную информацию, на сервере пропали данные те что стояли со статусом на ОТПРАВКУ и отправлены 14 и позже, Вот их и надо на бумаге... . На те что были с уведомлениями все ок. Проверял сегодня сам когда делаешь запрос о состоянии формы на сервере, которая со статусом на ОТПРАВКУ, а она с сервера не приходит, ее просто нет. А та что с принята приходит...

вот это сообщение должно было быть первым у вас! а вы сразу "шеф, все пропало". Все исправимо в этой жизни, а нервы не восстанавливаются, спокойней относитесь к сдаче отчетов, удачи!

Автор: Electra
Добавлено: #15  Пт Май 15, 2009 14:42:55
Заголовок сообщения:

Perchik говорит:

Со статусом "на отпрвку" вы не найдёте на сервере, потому что её там нет, сервером ещё не принята форма. Искать надо со статусом Отправлено. И я думаю, разрабочики учли, что потребуется восстанавливать данные на сервере, если что случится.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ