» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Итоги рабочей недели...

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Я тут мимо проходил
Добавлено: #1  Пт Май 15, 2009 17:12:16
Заголовок сообщения: Итоги рабочей недели...

Вот и кончилась эта ужасная, тяжелая рабочая неделя... "Недоделанная" СОНО, проблемы с отчетами, чего только не было.
Хочу от души сказать спасибо Компасу, Дмитрию и всем модераторам , учавствующим в обсуждении СОНО! Несмотря на все проблемы, они делали все что могли, старались помочь нам - бухгалтерам... и не только. Считаю что справились с задачей идеально, все остальное проблемы разработчиков и серверов НК.
СПАСИБО!

Автор: *САМ*
Добавлено: #2  Пт Май 15, 2009 17:16:18
Заголовок сообщения:

Тоже хочу сказать всем спасибо за все!!! :camomile:

Неделя была тяжелой, нервной, сдала отчеты на бумаге, зато теперь спокойна как танк.
Всем желаю хороших выходных, съездить за город, отдохнуть от работы и компьютеров.

Автор: Kseniy-78
Добавлено: #3  Пт Май 15, 2009 17:18:42
Заголовок сообщения:

Присоединяюсь... От души благодарю, низкий поклон... Только с помощью Баланса смогла разобраться в нововведениях разработчиков!

Автор: GO
Добавлено: #4  Пт Май 15, 2009 17:20:16
Заголовок сообщения:

Kseniy-78 говорит:
Только с помощью Баланса смогла разобраться в нововведениях разработчиков!

Автор: Технический
Добавлено: #5  Пт Май 15, 2009 17:20:47
Заголовок сообщения:

Спасибо. Не пейте много сегодня. Кстати *САМ* под руку на днях попалась со своими детьми, я тут с нк мф рк бодаюсь, а *САМ* давай мне писать в личку про детей. Попало однако.

Автор: Nemo
Добавлено: #6  Пт Май 15, 2009 17:21:41
Заголовок сообщения:

Если бы не Баланс.кз уверена, что многого не знала бы, и не понимала, и задавалась бы кучей вопросов! Низкий поклон всей команде Баланса! :Rose:

Добавлено спустя 51 секунду:

сегодня точно все напиьюся по видимому, я вот уже думаю, как бы это проделать лучше :wink: :beer:

Автор: Айнука
Добавлено: #7  Пт Май 15, 2009 17:22:47
Заголовок сообщения:

Большое человеческое СПАСИБО Компасу и его команде! Всем кто принимал участие во время рождение и установки СОНО!
Люди! Мы выдержали эту неделю - все будет хорошо!

Автор: Марика
Добавлено: #8  Пт Май 15, 2009 17:23:01
Заголовок сообщения:

Точно. Спасибо огромное всем, кто помогал разобраться, подсказывал и успокаивал :)
Компасу отдельное спасибо за замечательный сайт и своевременную информацию!
Всем удачи и хорошего отдыха в выходные!

Автор: Янка
Добавлено: #9  Пт Май 15, 2009 17:24:25
Заголовок сообщения:

:Rose: и что б мы делали если не баланс? даже подумать боюсь... Спасибо всем за помощь!
Забанили меня разок в самый разгар среди недели .. я плакала.. честно.. слезы покатились сами .. :oops:

Автор: Duma
Добавлено: #10  Пт Май 15, 2009 17:24:45
Заголовок сообщения:

Не ббыло бы Баланса, даже не узнали бы, что есть СОНО. Или узнали бы, когда уже стало слишком поздно :shock: . Так что спасибо за все команде Баланс.kz. :Rose:

Добавлено: #11  Пт Май 15, 2009 17:25:14
Заголовок сообщения:

Compas говорит:
Не пейте много сегодня.
не обещаю :D

Добавлено: #12  Пт Май 15, 2009 17:25:39
Заголовок сообщения:

Янка говорит:
я плакала.. честно.. слезы покатились сами .

и меня, я аж испугалась и растерялась, как же я теперь..когда меня
Янка говорит:
Забанили

Добавлено спустя 57 секунд:

можно всем по спасибке подарю за помощь?

Автор: DreamDi
Добавлено: #13  Пт Май 15, 2009 17:29:08
Заголовок сообщения:

Янка говорит:
Забанили меня разок в самый разгар среди недели .. я плакала.. честно.. слезы покатились сами ..

как я это понимаю

Автор: Бота Казангаповна
Добавлено: #14  Пт Май 15, 2009 17:31:33
Заголовок сообщения:

Я тоже, хочу сказать огромное С П А С И Б О Компасу и его команде!!!:Rose: :Bravo: М О Л О Д Ц Ы!

Добавлено: #15  Пт Май 15, 2009 17:32:37
Заголовок сообщения:

Compas говорит:
Спасибо. Не пейте много сегодня. Кстати *САМ* под руку на днях попалась со своими детьми, я тут с нк мф рк бодаюсь, а *САМ* давай мне писать в личку про детей. Попало однако.

Я поняла.

Автор: Juliya
Добавлено: #16  Пт Май 15, 2009 17:36:04
Заголовок сообщения:

Баланс помогал быть спокойной все это время неразберихи с СОНО. Благодаря спецам Баланса все что нужно сделано вовремя (знаю не только у меня). Спасибо преогромное!!

Автор: ТатНик
Добавлено: #17  Пт Май 15, 2009 17:41:24
Заголовок сообщения:

Хочу присоединиться ко всем "теплым" словам, сказанным "выше". Огромное СПАСИБО Компасу и всей команде Баланса. Благодаря Вашим стараниям у нас все получилось :) . :Rose:

Автор: Galika
Добавлено: #18  Пт Май 15, 2009 17:44:23
Заголовок сообщения:

Спасибо Балансу.На самом деле помощь огромная.И как хорошо,что нас в узде держали.Флеймить особо не давали.сразу банили..

Автор: Раконка
Добавлено: #19  Пт Май 15, 2009 17:46:25
Заголовок сообщения:

Всю эту неделю я ни разу не писала на Баланс, чтобы лишний раз не нервировать своми тупыми вопросами. Но с утра открывала "Баланс" и пошагово шла ....за всеми и в итоге, сама установила "СОНО", узнала много до сего не веданного.
В свои 50 лет, чуть не стала программистом. И все благодаря Вам, команде баланса!
А самое огромное спасибо нашему "Ерке бала"- Компасу, по моему я на правах взрослого человека могу его так ласково назвать. Огромное спасибо...за то что Вы есть ! Я тоже пошла пить (в прямом смысле этого слова).

Автор: MaDoc
Добавлено: #20  Пт Май 15, 2009 17:47:10
Заголовок сообщения:

Я из тех, кто не учавствует, но "подглядывает", очень помогает.
СПАСИБО!!!!!!!!!! :Rose:
Кстати, вчера сдавала отчеты на бумажном в Сарыаркинский НД г.Астана, по всей толпе только и слышно: "...на Балансе писали...", "...на Балансе обсуждали...."
и тебя распирает, потому что знаешь, кто такой этот "Баланс" 8)))

Автор: Елена Т
Добавлено: #21  Пт Май 15, 2009 17:47:37
Заголовок сообщения:

Да, БАЛАНС это "круто" в жизни бухгалтера, куда бы мы без него :)
СОНО, Соня, сонечка, катюша.....

Автор: Solitary
Добавлено: #22  Пт Май 15, 2009 17:47:56
Заголовок сообщения:

ТатНик
почему теплым в кавычках? слова же, действительно, теплые :roll:
присоединяюсь ко всему вышесказанному.
СПАСИБО всем и БАЛАНСУ

Добавлено: #23  Пт Май 15, 2009 17:48:34
Заголовок сообщения:

Патрону и команде - ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
и всем, кто присутствует на балансе - ведь мы все внесли посильный вклад, кто как мог, все делились своими хоть малейшими достижениями и способами подружится с СОНО - СПАСИБО ВСЕМ!
конечно, бывало лопалось терпение - и шли в баню :D но это так, для профилактики

Автор: Актауские
Добавлено: #24  Пт Май 15, 2009 17:49:41
Заголовок сообщения:

Огромное СПАСИБО за Ваши труды!!! :Rose: Очень ждём от Вас помощи по поводу 16.05. в УВЕДАХ и по статусу"ДОСТАВЛЕНО"! Помогите пожалуйста :cry:

Добавлено: #25  Пт Май 15, 2009 17:50:48
Заголовок сообщения:

MaDoc говорит:
"...на Балансе писали...", "...на Балансе обсуждали...."

а я всех ласково посылала... на Баланс :D правда! и все говорили спасибо. думаю, за это время у Баланса появились новые поклонники :wink:

Автор: Нонна
Добавлено: #26  Пт Май 15, 2009 17:52:10
Заголовок сообщения:

я тоже хочу присоединиться к спасибкам. :camomile: :camomile: :girl_in_love: очень помогли.

Автор: Я тут мимо проходил
Добавлено: #27  Пт Май 15, 2009 17:53:01
Заголовок сообщения:

надо только посмотреть, сколько людей посетили сайт за эту неделю! Огромное множество...

Автор: Котеночек
Добавлено: #28  Пт Май 15, 2009 17:55:53
Заголовок сообщения:

И я скажу свое спасибо. Разбиралась во всем только благодаря Балансу. И наши 170 отчетов ушли через Соньку, как к себе домой. Спасибо ВСЕМ!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Добавлено: #29  Пт Май 15, 2009 18:00:19
Заголовок сообщения:

мои все подруги тоже зарегились во время установки СОНО на Балансе! потом говорили мне Спасибо - такой классный форум! так что и от них большой спасиб!

Автор: ТатНик
Добавлено: #30  Пт Май 15, 2009 18:03:01
Заголовок сообщения:

MaDoc говорит:
вчера сдавала отчеты на бумажном в Сарыаркинский НД г.Астана, по всей толпе только и слышно: "...на Балансе писали...", "...на Балансе обсуждали...."

Так и было, точно :) .

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Solitary говорит:
ТатНик
почему теплым в кавычках? слова же, действительно, теплые

Согласна абсолютно, всегда страдала от лишних знаков препинания (запятых, ковычек и т.п.) :)

Автор: gsg
Добавлено: #31  Пт Май 15, 2009 18:10:12
Заголовок сообщения:

кстати.
я как бы почти год уже подсматривал.
говорить начал только, что.
так вот эта неожиданная популярность (или долгожданная и заслуженная) и проблемку вывела. 500 человек на сайте. виснет.
летал весь год. а сейчас бывало и вообще отваливался.
так что думайте. Ну как нас завтра в два раза больше станет :)

Добавлено: #32  Пт Май 15, 2009 18:14:33
Заголовок сообщения:

gsg говорит:
неожиданная популярность (или долгожданная и заслуженная) и проблемку вывела.

Плохо просматривали или мало просматривали, такое количество было и есть, так и осталось, только все начали регится из за того что НЭС надо было читать. Вы заметили залогинившихися и вам показалось много. У нас к базе достаточно подключений, чтоб выдержать в разы что есть. Отваливался по служебным причинам.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Пока еще слабо знаете кто здесь кто и кто чего стоит. Лучше поизучать еще. На соно нам популярность не нужна. Но раз приперло, то решаем вопросы.

Автор: Бух999
Добавлено: #33  Пт Май 15, 2009 18:18:00
Заголовок сообщения:

Хочу выразить свою Благодарность Компасу и его команде за помощь в сдаче 1-ого квартального отчета за 2009 год. Сколько новшеств нам завалили эти налоговики за 1 квартал изменении в самом отчете и новая программа СОНО . Правда без Вас я и мои подруги не разобрались бы. Вас.

Добавлено: #34  Пт Май 15, 2009 18:19:49
Заголовок сообщения:

Бух999
У Вас не было бана?

Автор: Не хочу подписываться
Добавлено: #35  Пт Май 15, 2009 18:21:08
Заголовок сообщения:

Мне прям завидно, что я не знаю Соню лично 8))) ...хоть черпаем инфу что за Соня :Rose:

Автор: Ludmila
Добавлено: #36  Пт Май 15, 2009 18:27:06
Заголовок сообщения:

и я хочу сказать огромнейшее СПАСИБО :Rose: . Без "Баланса" не разобралась бы!! С Вами чувствуешь себя уверенней! :Rose:

Автор: gsg
Добавлено: #37  Пт Май 15, 2009 18:30:27
Заголовок сообщения:

хорошо. еще год молчать буду. всматриваться. спасибо

Автор: Бух999
Добавлено: #38  Пт Май 15, 2009 18:38:46
Заголовок сообщения:

*САМ*
Я не поняла расшифруй слово бана

Добавлено: #39  Пт Май 15, 2009 18:41:19
Заголовок сообщения:

Бух999 говорит:
*САМ*
Я не поняла расшифруй слово бана

Она недописала и хотела спросить "Бух999 У Вас не было банана?"

Добавлено: #40  Пт Май 15, 2009 18:46:09
Заголовок сообщения:

Меня зрительная память, видимо, подводит.
Вот смотрю на Бух999 и мне кажется, что возлее ее ника было слово "бан".

Мне домой кажись пора :crazy:

Добавлено: #41  Пт Май 15, 2009 18:54:59
Заголовок сообщения:

*САМ*,
Бух999 не знает слово бан, или знает?

Автор: Lavrusha
Добавлено: #42  Пт Май 15, 2009 18:59:51
Заголовок сообщения:

Я тоже хочу сказать Компасу и всей команде Баланса огромное СПАСИБО.
Очень много полезной , а главное своевременной информации. Горжусь что "знакома" с такими людьми!!! Пусть процветает наш БАЛАНС!!!
ЗЫ: Всем хороших выходных!!!

Автор: Геннадьевна
Добавлено: #43  Пт Май 15, 2009 19:09:14
Заголовок сообщения:

А я уже коньячку махнула за наш баланс. Всех вас люблю и большое спасибо.

Автор: ARIES
Добавлено: #44  Пт Май 15, 2009 19:23:51
Заголовок сообщения:

Я тоже хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Баланс стал для меня самым авторитетным источником информации по бухгалтерии! И спас наверно от многих проблем, которые могут возникнуть на нервной почве :)
Даже не знаю что бы без Вас всех делала, как справлялась, ни на одном сайте нет сразу столько добрых и отзывчивых людей!
Желаю Всем удачного отдыха! :camomile:

Добавлено: #45  Пт Май 15, 2009 19:25:35
Заголовок сообщения:

Геннадьевна говорит:
А я уже коньячку махнула за наш баланс.

сейчас домой пойду и то же самое проделаю, как раз дома имеется. лишь бы подруга была дома, а то пить в одиночестве как то не инетересно!

Автор: Rada
Добавлено: #46  Пт Май 15, 2009 19:26:34
Заголовок сообщения:

Только от мысли, что ты не один такой несчастный перед всеми этими "нововведениями по многочисленным просьбам налогоплательщиков", уже становится жить легче...
Спасибо Балансу! Всем удачных выходных! Есть-пить-гулять-отдыхать и забыть эту СОНО как страшный сон... :D

Автор: VFrol
Добавлено: #47  Пт Май 15, 2009 19:31:55
Заголовок сообщения:

Спасибо , всем ! Спасибо "Балансу" и лично Патрону и Дмитрию. Спасибо Соне , что нас сплотила.

Автор: Nata105
Добавлено: #48  Пт Май 15, 2009 19:40:08
Заголовок сообщения:

Я получала БАН и за дело, за эмоции ненужные. Понимаю, была не права. Патрон, как настоящий отец, вваливал наказание, но это шло только на пользу . Всем огромное спасибо!!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Особый привет и спасибо Cleanerу, как самому близкому и более всех натерпевшемуся от вопросов. Он в командировке.

Автор: nadyakh
Добавлено: #49  Пт Май 15, 2009 19:43:15
Заголовок сообщения:

Всем огромное спасибо!
:Rose:

Автор: portu
Добавлено: #50  Пт Май 15, 2009 19:43:47
Заголовок сообщения:

всем большое спасибо!
Баланс, как всегда на высоте.
Компас и его команда как Тимур и его команда!
всем хорошего отдыха.

Автор: Raybek
Добавлено: #51  Пт Май 15, 2009 19:45:39
Заголовок сообщения:

Спасибо большое Компасу и его Команде!!! Вытащили меня и и моих клиентов! Пить сегодня не буду - бросил в тот же вечер после общения в ветке "Алкоголь и вокруг него.." :D

Автор: Elia
Добавлено: #52  Пт Май 15, 2009 19:51:29
Заголовок сообщения:

Я тоже очень хочу сказать спасибо,простое человеческое спасибо. Участвовать форумах побаиваюсь. но честно говоря заочно вас всех полюбила.Если бы не ваш сайт ,страшно подумать что-бы я делала. Своего программиста тоже втянула в ваш сайт. Поначалу упирался,а сейчас уже сам мне новости рассказывает. Когда знакомым бухгалтерам,рассказываю про новости,они все удивляются,откуда я все знаю. Я с удовольствием рекламирую ваш сайт. Терпения вам всем с нами и нашей налоговой системой. :wink:

Автор: Артурик
Добавлено: #53  Пт Май 15, 2009 19:56:33
Заголовок сообщения:

да :) Баланс вы молодца )) а с другой стороны зачем придумана эта СОНО ? хотели сделать как лудше а сделали как всегда ))) Другими словами решили испытать недароботаную версию программы на бугалтерах у которых работа и так нервная )) ну а так я думаю СОНО еще не раз будет обновляться и дополняться )) я на это надеюсь ) :roll:

Автор: lexx
Добавлено: #54  Пт Май 15, 2009 20:32:05
Заголовок сообщения:

Огромное спасибо всем, отдельное Компасу... мы выстояли эту неделю, всем приятных выходных. :wink:

Автор: Shirli
Добавлено: #55  Пт Май 15, 2009 20:51:43
Заголовок сообщения:

Моя рабочая неделя завершилась практически приводом в милицию 8)))

Вернулась сейчас с почтового отеделения, где прямо передо мной закрыли окошко и отказались принимать в виду окончания их рабочего дня. Охранник долго пытался нас вытурить оттуда, потом вызвал милицию.

Милиция нас всех переписала...

На почте я оказалась в 16.30, такая вот очередь была... :cry:

Добавлено: #56  Пт Май 15, 2009 20:53:08
Заголовок сообщения:

Сдавайте сейчас электронно, сервер свободен.

Автор: EvgeniaTel
Добавлено: #57  Пт Май 15, 2009 20:55:06
Заголовок сообщения:

Тоже хочу выразить огромную признательность сайту Balans.kz за помощь в освоении программы СОНО. Спасибо всем большое!

Автор: Shirli
Добавлено: #58  Пт Май 15, 2009 20:57:02
Заголовок сообщения:

Compas говорит:

Да у меня всё сдано, уважаемый, Патрон.
Я ж это....подстраховаться как Вы посоветовали...300-ая на Отправлено висит с 13.05

Спасибо Вам и Вашей команде за вашу огромную бескорыстную работу!!!

Автор: Апанасик Валентина
Добавлено: #59  Пт Май 15, 2009 21:17:13
Заголовок сообщения:

Огромное спасибо det за подсказку, получела все уведы ч-з КН ( заполняла нули на любой строке,сохраняла и любовалась статусом принято и уведами), благодаря этой фишке ч-з КН сегодня вытащила по 5 пред-тиям уведы,хотя в СОНО статус- отправлена,) Все это произходило после загрузки версии 3,49 .Всем огромное спасибо !!!! Удачных выходных!

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

В НК ажиотаж, все рынулись сдавать вручнуюи пустые бланки, с терминала, невозможно ничего отправить,серваки не работали, ждали версию 3,49,как только установила на рабочем компе новую версию, ч-з НК посыпались уведы. УРА!! ВСем ,патрону,модераторам, огромное С П А С И Б О,за Вашу заботу о нас ,благодаоря Вашим подсказкам , у мня все получилось! ВСем отличных выходлных ,настроения и удач !!! :Rose:

Автор: Оксана Геннадьевна
Добавлено: #60  Пт Май 15, 2009 21:37:08
Заголовок сообщения:

Большое спасибо! Всей Команде баланса.

Автор: asilja
Добавлено: #61  Пт Май 15, 2009 22:22:39
Заголовок сообщения:

ОгромныйРАХМЕТCompas и всей его команде за помощь в освоении SONO :camomile: :camomile: :camomile: Я представляю как они ждали того дня,когда выйдет новая программа:ну теперь начнется!!!Спасибо всем,кто на своих ошибках помогал другим!!!

Автор: аля
Добавлено: #62  Пт Май 15, 2009 22:24:01
Заголовок сообщения:

Спасибо всем кто помогал советами ,Компасу всей команде баланса , с вашей помощью все сделали ! :bravo: :camomile:

Автор: shurik.kz
Добавлено: #63  Пт Май 15, 2009 22:35:46
Заголовок сообщения:

Думаю - славно потрудились, пора и отдохнуть!
Всем огромное спасибо за участие, команде баланса - отдельное СПАСИБО!

Автор: Светляк
Добавлено: #64  Пт Май 15, 2009 22:37:41
Заголовок сообщения:

УРРА, товарищи!!!
У нас все получилось!!!
Опишу, как было у меня: после совета .det я вытащила свои уведы 12 мая, несколько раньше, чем все мои знакомые, которые позже пытались проделать ту же фишку. Полдня ходила с глупой блаженной улыбкой, целовала эти корявые распечатки.. А потом стала задумываться, а чей-то я так радуюсь ,когда все парятся, может, я чего-то забыла сдать... И так вплоть до сего дня, представляете...
Пытаюсь вспомнить то, чего нет. :D

Баланс - здесь так комфортно, люблю вас всех! :Rose:

Автор: Маша Растеряша
Добавлено: #65  Пт Май 15, 2009 23:30:45
Заголовок сообщения:

Я немного не в тему! Присоединяюсь к всеобщему ликованию, конечно. Благодарность, Вам всем и нам всем!!!
Вчера около пяти вечера, в ГНК в терминале за третьим компьютером был утерян красный кожаный ежедневник и такой же футляр для очков. Две молодые женщины, которые сели после меня говорили, что они зарегистрированы на Балансе. Может они прочитают эту ветку и что - нибудь знают о моем ежедневнике, там информация абсолютно бесполезная для других, но важна для меня. Пожалуйста, будьте добры.

Автор: NetA
Добавлено: #66  Пт Май 15, 2009 23:36:21
Заголовок сообщения:

Спасибо! Спасибо! :D браво балансу! :bravo: все получилось!

Автор: Kenga
Добавлено: #67  Пт Май 15, 2009 23:40:55
Заголовок сообщения:

Маша Растеряша, а вы сегодня не ходили туда, может ваш ежедневник у работников НК лежит?

Автор: Маша Растеряша
Добавлено: #68  Пт Май 15, 2009 23:43:02
Заголовок сообщения:

Ходила, конечно. Нет его там

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #69  Пт Май 15, 2009 23:54:37
Заголовок сообщения:

Nemo говорит:
сегодня точно все напиьюся по видимому, я вот уже думаю, как бы это проделать лучше :wink: :beer:

А я предлагала после отчетов напиться еще вчера. Вот вместе пойти бы , сесть где-нибудь на летнике, пиво попить, порассказывать кто как выбирался из ситуации. Погода-благодать, Жаль, мы из разных городов...Кстати мою дочь вчера в Алматинс. НУ чуть не обворовали. Парень с папочкой типа... Вовремя почувствовала

Автор: Кан Таня
Добавлено: #70  Сб Май 16, 2009 00:01:45
Заголовок сообщения:

NetA говорит:
Спасибо! Спасибо! :D браво балансу! :bravo: все получилось!

по 8 ключам отправила все отчеты и получила все уведомления, и даже практически не нервничала - и ВСЕ БЛАГОДАРЯ БАЛАНСУ.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Автор: ALёна
Добавлено: #71  Сб Май 16, 2009 00:07:04
Заголовок сообщения:

Также хочу сказать всем спасибо за помощь, которая была как всегда своевременной, в особенности, конечно Асаину Петровичу, он был терпелив в эти нелегкие денечки. :camomile:

Автор: Като
Добавлено: #72  Сб Май 16, 2009 00:08:47
Заголовок сообщения:

СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!!! Но пасаран!!!! :D

Автор: Volьdemarъ
Добавлено: #73  Сб Май 16, 2009 00:10:38
Заголовок сообщения:

А чего это мы Фсе такие счастливые тут? У подавляющего количества бухгалтеров совсем нет поводов для веселья. Мое личное, никого не интересующее мнение: "SONO must die!!!" Никогда не было так плохо! Даже НАТовцы со своими обновлениями не позволяли себе выпустить новую версию прямо в последний день. И внедрение совершенно новой программы не проходило в течении 17-18 дней. Вот кто действительно будет радоваться - налоговая! Те, кто будет штрафы выписывать. Всё, пойду выпЙУ ЙАДУ и убьюсь АПСТЕНУ.

Автор: Timur8787
Добавлено: #74  Сб Май 16, 2009 00:11:26
Заголовок сообщения:

Всем большое спасибо БАЛАНС ЛИДЕР!!!

Добавлено: #75  Сб Май 16, 2009 00:13:00
Заголовок сообщения:

Volьdemarъ молодец что написал в 00:10, ничего не будет за это.

Добавлено: #76  Сб Май 16, 2009 00:20:55
Заголовок сообщения:

Compas говорит:
ничего не будет

А я еще могу прийти (или позвонить, если далеко идти) и все это повторить лично. И мне тоже НИЧЕГО не будет. Ладно, все молодцы, кто принимал живейшее участие. .DEN - за интересный способ изменения статуса - Respect Always & Forever!!! Будем ждать результатов ввода и обработки информации. Вот тогда-то и порадуемся.

Добавлено: #77  Сб Май 16, 2009 00:29:31
Заголовок сообщения:

Volьdemarъ говорит:
А я еще могу прийти

А ты приди, я недалеко, оплачу дорогу с Караганды. Похоже что то мне хотел сказать.

Добавлено спустя 53 секунды:

Volьdemarъ говорит:
И мне тоже НИЧЕГО не будет

Лично мне скажешь в глаза чем я неприятен, там видно будет.

Добавлено: #78  Сб Май 16, 2009 00:37:34
Заголовок сообщения:

Ага, очень хотел, но все и всё уже сказали :girl_haha: . Поэтому, Compas,
:greet:

Добавлено: #79  Сб Май 16, 2009 00:40:03
Заголовок сообщения:

А ну думай, надумаешь поговорить, то приезжай. Рад гостям, были одни, что то печальные уехали. Видать новенький, про меня многое чего говорят и молчат.

Автор: Гусь
Добавлено: #80  Сб Май 16, 2009 00:44:23
Заголовок сообщения:

Спасибо за информацию что я получил на этом форуме, так как больше узнать было не где. Спасибо Компасу что отправил меня в молчанку до утра, так бы я обматерил бы всех и вся, боюсь подумать о последствиях.
У меня остались без уведомления 4 плательщика с 300.00 формой, которую я отправил 13 мая. Буду ждать чудо.
Эта "Неделя" была самая плохая для меня в этом году.

Автор: .det
Добавлено: #81  Сб Май 16, 2009 01:25:55
Заголовок сообщения:

Ну раз тут тоже гуляют - с праздничком еще раз :-)

Носы не вешаем насчет СОНО: и с NAT-овскими программами были заморочки. Та же СГДС3: вспомните активацию ключей, как сертификаты по папкам клали ручками, ИНИС новую, как по два раза ключи переделывали и учили девочек в налоговой работать с флешками.

Идея хороша, воплощение - громоздкое и неудобное. Будем ждать обновлений, добавлять планки памяти в компы бухгалтеров, закупать новые мониторы. А через пол-года все само собой станет хорошо, вот увидите.

Автор: Ника11
Добавлено: #82  Сб Май 16, 2009 01:34:58
Заголовок сообщения:

Compas говорит:

это не правда!

Поздравляю всех кто сдал отчетность(честно рада за вас ребята и девчата :-) ), а вот я уже ровно 4 часа сижу в кабинете НП (не считая целого дня на работе) и не могу отправить 910 форму, пишет "В настоящее время сервер СОНО не доступен. "
со сроком сдачи я опоздала, что теперь будет даже не знаю...
Радует только то, что с понедельника я выхожу в декретный отпуск.
буду пытаться сегодня отправить пока не усну...

Добавлено спустя 47 минут 16 секунд:

ВСЕ.... не верю в свое счастье, отчет прошел успешно!!!
:Yahoo!:

Автор: воробей
Добавлено: #83  Сб Май 16, 2009 02:22:57
Заголовок сообщения:

Читаю, всем хорошо..... и мне хорошо....
Всех целую и люблю (это после коньячка), отдельное спасибо Балансу и Compasу ( в частности)....
Что бы я без вас делала :hi:

Автор: Ника11
Добавлено: #84  Сб Май 16, 2009 02:24:58
Заголовок сообщения:

:crazy: ложусь баиньки

Автор: Ведмедь
Добавлено: #85  Сб Май 16, 2009 03:56:47
Заголовок сообщения:

Да если честно сказать давно у меня такого не было, что бы в 3 часа 40 минут 15 мая закончить вводить 53 декларацию на отправку в СОНО без уверенности получить статус принято. Начинала маячить мысль о необходимости все енто дело печатать и нести в НК, представляете сколько это макулатуры если считать что почти каждая третья форма 210, но надежда теплилась (да и хотелось отдохнуть хотя бы часа полтора) в итоге решил оставить 15 форм на вечер 15 числа но как это уже случалось и не раз все решилось за меня, т.к. пока искал последнюю извилину отрубили СОНО в связи с переходом на 3.49, закачать новую версию получилось около восьми часов вечера плюс 30 минут на установку в итоге последнюю форму отправил в 23 часа 38 минут вы не представляете как я был счастлив сидел и тупо лыбился в монитор.

Автор: Nata105
Добавлено: #86  Сб Май 16, 2009 09:05:46
Заголовок сообщения:

Состояние полнейшей эйфории и тупейшие улыбки - результат двухнедельной работы по сдаче отчетов, подъем в течении ночи в надежде, практически не выходя из Баланса. Но у большинства все получилось!! Всех поздравляю!!

Добавлено: #87  Сб Май 16, 2009 10:36:52
Заголовок сообщения:

Ника11 говорит:
это не правда!

Это была вчера правда, нагрузка упала в разы. Было два варианта, поверить мне и сдать и не поверить мне и не сдать.

Автор: .det
Добавлено: #88  Сб Май 16, 2009 10:51:44
Заголовок сообщения:

Я сам одновременно с Василием по пяти организациям формы протолкнул, истинно говорю: падала нагрузка.

Автор: Вася Пупкмн
Добавлено: #89  Сб Май 16, 2009 12:56:37
Заголовок сообщения: Поверили!!!

Compas говорит:
Ника11 говорит:
это не правда!

Это была вчера правда, нагрузка упала в разы. Было два варианта, поверить мне и сдать и не поверить мне и не сдать.

Поверили и что? сейчас так же статус не поменялся, я с 13-го раз 8 отправил отчёты, страшно подумать если они все примутся :P :%): :crazy:

Добавлено: #90  Сб Май 16, 2009 12:59:17
Заголовок сообщения:

Установили обновление на сервер, не примутся все 8 одинаковых.

Автор: YelenaS
Добавлено: #91  Сб Май 16, 2009 13:18:15
Заголовок сообщения:

Всем большое спасибо!!!! Без Вас я бы отчеты не сдала. Из 20 форм только одна осталась без уведомления о принятии. :Yahoo!: Сегодня вечером буду проводить себе релаксацию в виде встречи с друзьями и коньячка с шашлыками.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ