» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Итоги рабочей недели... |
|
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #1  Пт Май 15, 2009 17:12:16 |
Заголовок сообщения: | Итоги рабочей недели... |
Вот и кончилась эта ужасная, тяжелая рабочая неделя... "Недоделанная" СОНО, проблемы с отчетами, чего только не было. Хочу от души сказать спасибо Компасу, Дмитрию и всем модераторам , учавствующим в обсуждении СОНО! Несмотря на все проблемы, они делали все что могли, старались помочь нам - бухгалтерам... и не только. Считаю что справились с задачей идеально, все остальное проблемы разработчиков и серверов НК. СПАСИБО! |
Автор: | *САМ* |
Добавлено: | #2  Пт Май 15, 2009 17:16:18 |
Заголовок сообщения: | |
Тоже хочу сказать всем спасибо за все!!! :camomile: Неделя была тяжелой, нервной, сдала отчеты на бумаге, зато теперь спокойна как танк. Всем желаю хороших выходных, съездить за город, отдохнуть от работы и компьютеров. |
Автор: | Kseniy-78 |
Добавлено: | #3  Пт Май 15, 2009 17:18:42 |
Присоединяюсь... От души благодарю, низкий поклон... Только с помощью Баланса смогла разобраться в нововведениях разработчиков! |
Автор: | GO | ||
Добавлено: | #4  Пт Май 15, 2009 17:20:16 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Автор: | Технический |
Добавлено: | #5  Пт Май 15, 2009 17:20:47 |
Спасибо. Не пейте много сегодня. Кстати *САМ* под руку на днях попалась со своими детьми, я тут с нк мф рк бодаюсь, а *САМ* давай мне писать в личку про детей. Попало однако. |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #6  Пт Май 15, 2009 17:21:41 |
Если бы не Баланс.кз уверена, что многого не знала бы, и не понимала, и задавалась бы кучей вопросов! Низкий поклон всей команде Баланса! :Rose: Добавлено спустя 51 секунду: сегодня точно все напиьюся по видимому, я вот уже думаю, как бы это проделать лучше :wink: :beer: |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #7  Пт Май 15, 2009 17:22:47 |
Большое человеческое СПАСИБО Компасу и его команде! Всем кто принимал участие во время рождение и установки СОНО! Люди! Мы выдержали эту неделю - все будет хорошо! |
Автор: | Марика |
Добавлено: | #8  Пт Май 15, 2009 17:23:01 |
Точно. Спасибо огромное всем, кто помогал разобраться, подсказывал и успокаивал :) Компасу отдельное спасибо за замечательный сайт и своевременную информацию! Всем удачи и хорошего отдыха в выходные! |
Автор: | Янка |
Добавлено: | #9  Пт Май 15, 2009 17:24:25 |
:Rose: и что б мы делали если не баланс? даже подумать боюсь... Спасибо всем за помощь! Забанили меня разок в самый разгар среди недели .. я плакала.. честно.. слезы покатились сами .. :oops: |
Автор: | Duma |
Добавлено: | #10  Пт Май 15, 2009 17:24:45 |
Не ббыло бы Баланса, даже не узнали бы, что есть СОНО. Или узнали бы, когда уже стало слишком поздно :shock: . Так что спасибо за все команде Баланс.kz. :Rose: |
Автор: | Айнука | ||
Добавлено: | #11  Пт Май 15, 2009 17:25:14 | ||
|
Автор: | Nemo | ||||
Добавлено: | #12  Пт Май 15, 2009 17:25:39 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
и меня, я аж испугалась и растерялась, как же я теперь..когда меня
Добавлено спустя 57 секунд: можно всем по спасибке подарю за помощь? |
Автор: | DreamDi | ||
Добавлено: | #13  Пт Май 15, 2009 17:29:08 | ||
как я это понимаю |
Автор: | Бота Казангаповна |
Добавлено: | #14  Пт Май 15, 2009 17:31:33 |
Я тоже, хочу сказать огромное С П А С И Б О Компасу и его команде!!!:Rose: :Bravo: М О Л О Д Ц Ы! |
Автор: | *САМ* | ||
Добавлено: | #15  Пт Май 15, 2009 17:32:37 | ||
Я поняла. |
Автор: | Juliya |
Добавлено: | #16  Пт Май 15, 2009 17:36:04 |
Баланс помогал быть спокойной все это время неразберихи с СОНО. Благодаря спецам Баланса все что нужно сделано вовремя (знаю не только у меня). Спасибо преогромное!! |
Автор: | ТатНик |
Добавлено: | #17  Пт Май 15, 2009 17:41:24 |
Хочу присоединиться ко всем "теплым" словам, сказанным "выше". Огромное СПАСИБО Компасу и всей команде Баланса. Благодаря Вашим стараниям у нас все получилось :) . :Rose: |
Автор: | Galika |
Добавлено: | #18  Пт Май 15, 2009 17:44:23 |
Спасибо Балансу.На самом деле помощь огромная.И как хорошо,что нас в узде держали.Флеймить особо не давали.сразу банили.. |
Автор: | Раконка |
Добавлено: | #19  Пт Май 15, 2009 17:46:25 |
Всю эту неделю я ни разу не писала на Баланс, чтобы лишний раз не нервировать своми тупыми вопросами. Но с утра открывала "Баланс" и пошагово шла ....за всеми и в итоге, сама установила "СОНО", узнала много до сего не веданного. В свои 50 лет, чуть не стала программистом. И все благодаря Вам, команде баланса! А самое огромное спасибо нашему "Ерке бала"- Компасу, по моему я на правах взрослого человека могу его так ласково назвать. Огромное спасибо...за то что Вы есть ! Я тоже пошла пить (в прямом смысле этого слова). |
Автор: | MaDoc |
Добавлено: | #20  Пт Май 15, 2009 17:47:10 |
Я из тех, кто не учавствует, но "подглядывает", очень помогает. СПАСИБО!!!!!!!!!! :Rose: Кстати, вчера сдавала отчеты на бумажном в Сарыаркинский НД г.Астана, по всей толпе только и слышно: "...на Балансе писали...", "...на Балансе обсуждали...." и тебя распирает, потому что знаешь, кто такой этот "Баланс" 8))) |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #21  Пт Май 15, 2009 17:47:37 |
Да, БАЛАНС это "круто" в жизни бухгалтера, куда бы мы без него :) СОНО, Соня, сонечка, катюша..... |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #22  Пт Май 15, 2009 17:47:56 |
ТатНик почему теплым в кавычках? слова же, действительно, теплые :roll: присоединяюсь ко всему вышесказанному. СПАСИБО всем и БАЛАНСУ |
Автор: | DreamDi |
Добавлено: | #23  Пт Май 15, 2009 17:48:34 |
Патрону и команде - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. и всем, кто присутствует на балансе - ведь мы все внесли посильный вклад, кто как мог, все делились своими хоть малейшими достижениями и способами подружится с СОНО - СПАСИБО ВСЕМ! конечно, бывало лопалось терпение - и шли в баню :D но это так, для профилактики |
Автор: | Актауские |
Добавлено: | #24  Пт Май 15, 2009 17:49:41 |
Огромное СПАСИБО за Ваши труды!!! :Rose: Очень ждём от Вас помощи по поводу 16.05. в УВЕДАХ и по статусу"ДОСТАВЛЕНО"! Помогите пожалуйста :cry: |
Автор: | DreamDi | ||
Добавлено: | #25  Пт Май 15, 2009 17:50:48 | ||
а я всех ласково посылала... на Баланс :D правда! и все говорили спасибо. думаю, за это время у Баланса появились новые поклонники :wink: |
Автор: | Нонна |
Добавлено: | #26  Пт Май 15, 2009 17:52:10 |
я тоже хочу присоединиться к спасибкам. :camomile: :camomile: :girl_in_love: очень помогли. |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #27  Пт Май 15, 2009 17:53:01 |
надо только посмотреть, сколько людей посетили сайт за эту неделю! Огромное множество... |
Автор: | Котеночек |
Добавлено: | #28  Пт Май 15, 2009 17:55:53 |
И я скажу свое спасибо. Разбиралась во всем только благодаря Балансу. И наши 170 отчетов ушли через Соньку, как к себе домой. Спасибо ВСЕМ!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #29  Пт Май 15, 2009 18:00:19 |
мои все подруги тоже зарегились во время установки СОНО на Балансе! потом говорили мне Спасибо - такой классный форум! так что и от них большой спасиб! |
Автор: | ТатНик | ||||
Добавлено: | #30  Пт Май 15, 2009 18:03:01 | ||||
Так и было, точно :) . Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Согласна абсолютно, всегда страдала от лишних знаков препинания (запятых, ковычек и т.п.) :) |
Автор: | gsg |
Добавлено: | #31  Пт Май 15, 2009 18:10:12 |
кстати. я как бы почти год уже подсматривал. говорить начал только, что. так вот эта неожиданная популярность (или долгожданная и заслуженная) и проблемку вывела. 500 человек на сайте. виснет. летал весь год. а сейчас бывало и вообще отваливался. так что думайте. Ну как нас завтра в два раза больше станет :) |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #32  Пт Май 15, 2009 18:14:33 | ||
Плохо просматривали или мало просматривали, такое количество было и есть, так и осталось, только все начали регится из за того что НЭС надо было читать. Вы заметили залогинившихися и вам показалось много. У нас к базе достаточно подключений, чтоб выдержать в разы что есть. Отваливался по служебным причинам. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Пока еще слабо знаете кто здесь кто и кто чего стоит. Лучше поизучать еще. На соно нам популярность не нужна. Но раз приперло, то решаем вопросы. |
Автор: | Бух999 |
Добавлено: | #33  Пт Май 15, 2009 18:18:00 |
Хочу выразить свою Благодарность Компасу и его команде за помощь в сдаче 1-ого квартального отчета за 2009 год. Сколько новшеств нам завалили эти налоговики за 1 квартал изменении в самом отчете и новая программа СОНО . Правда без Вас я и мои подруги не разобрались бы. Вас. |
Добавлено: | #34  Пт Май 15, 2009 18:19:49 |
Бух999 У Вас не было бана? |
Автор: | Не хочу подписываться |
Добавлено: | #35  Пт Май 15, 2009 18:21:08 |
Мне прям завидно, что я не знаю Соню лично 8))) ...хоть черпаем инфу что за Соня :Rose: |
Автор: | Ludmila |
Добавлено: | #36  Пт Май 15, 2009 18:27:06 |
и я хочу сказать огромнейшее СПАСИБО :Rose: . Без "Баланса" не разобралась бы!! С Вами чувствуешь себя уверенней! :Rose: |
Автор: | gsg |
Добавлено: | #37  Пт Май 15, 2009 18:30:27 |
хорошо. еще год молчать буду. всматриваться. спасибо |
Автор: | Бух999 |
Добавлено: | #38  Пт Май 15, 2009 18:38:46 |
*САМ* Я не поняла расшифруй слово бана |
Добавлено: | #39  Пт Май 15, 2009 18:41:19 | ||
Она недописала и хотела спросить "Бух999 У Вас не было банана?" |
Добавлено: | #40  Пт Май 15, 2009 18:46:09 |
Меня зрительная память, видимо, подводит. Вот смотрю на Бух999 и мне кажется, что возлее ее ника было слово "бан". Мне домой кажись пора :crazy: |
Добавлено: | #41  Пт Май 15, 2009 18:54:59 |
*САМ*, Бух999 не знает слово бан, или знает? |
Автор: | Lavrusha |
Добавлено: | #42  Пт Май 15, 2009 18:59:51 |
Я тоже хочу сказать Компасу и всей команде Баланса огромное СПАСИБО. Очень много полезной , а главное своевременной информации. Горжусь что "знакома" с такими людьми!!! Пусть процветает наш БАЛАНС!!! ЗЫ: Всем хороших выходных!!! |
Автор: | Геннадьевна |
Добавлено: | #43  Пт Май 15, 2009 19:09:14 |
А я уже коньячку махнула за наш баланс. Всех вас люблю и большое спасибо. |
Автор: | ARIES |
Добавлено: | #44  Пт Май 15, 2009 19:23:51 |
Я тоже хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Баланс стал для меня самым авторитетным источником информации по бухгалтерии! И спас наверно от многих проблем, которые могут возникнуть на нервной почве :) Даже не знаю что бы без Вас всех делала, как справлялась, ни на одном сайте нет сразу столько добрых и отзывчивых людей! Желаю Всем удачного отдыха! :camomile: |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #45  Пт Май 15, 2009 19:25:35 | ||
сейчас домой пойду и то же самое проделаю, как раз дома имеется. лишь бы подруга была дома, а то пить в одиночестве как то не инетересно! |
Автор: | Rada |
Добавлено: | #46  Пт Май 15, 2009 19:26:34 |
Только от мысли, что ты не один такой несчастный перед всеми этими "нововведениями по многочисленным просьбам налогоплательщиков", уже становится жить легче... Спасибо Балансу! Всем удачных выходных! Есть-пить-гулять-отдыхать и забыть эту СОНО как страшный сон... :D |
Автор: | VFrol |
Добавлено: | #47  Пт Май 15, 2009 19:31:55 |
Спасибо , всем ! Спасибо "Балансу" и лично Патрону и Дмитрию. Спасибо Соне , что нас сплотила. |
Автор: | Nata105 |
Добавлено: | #48  Пт Май 15, 2009 19:40:08 |
Я получала БАН и за дело, за эмоции ненужные. Понимаю, была не права. Патрон, как настоящий отец, вваливал наказание, но это шло только на пользу . Всем огромное спасибо!! Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Особый привет и спасибо Cleanerу, как самому близкому и более всех натерпевшемуся от вопросов. Он в командировке. |
Автор: | nadyakh |
Добавлено: | #49  Пт Май 15, 2009 19:43:15 |
Всем огромное спасибо! :Rose: |
Автор: | portu |
Добавлено: | #50  Пт Май 15, 2009 19:43:47 |
всем большое спасибо! Баланс, как всегда на высоте. Компас и его команда как Тимур и его команда! всем хорошего отдыха. |
Автор: | Raybek |
Добавлено: | #51  Пт Май 15, 2009 19:45:39 |
Спасибо большое Компасу и его Команде!!! Вытащили меня и и моих клиентов! Пить сегодня не буду - бросил в тот же вечер после общения в ветке "Алкоголь и вокруг него.." :D |
Автор: | Elia |
Добавлено: | #52  Пт Май 15, 2009 19:51:29 |
Я тоже очень хочу сказать спасибо,простое человеческое спасибо. Участвовать форумах побаиваюсь. но честно говоря заочно вас всех полюбила.Если бы не ваш сайт ,страшно подумать что-бы я делала. Своего программиста тоже втянула в ваш сайт. Поначалу упирался,а сейчас уже сам мне новости рассказывает. Когда знакомым бухгалтерам,рассказываю про новости,они все удивляются,откуда я все знаю. Я с удовольствием рекламирую ваш сайт. Терпения вам всем с нами и нашей налоговой системой. :wink: |
Автор: | Артурик |
Добавлено: | #53  Пт Май 15, 2009 19:56:33 |
да :) Баланс вы молодца )) а с другой стороны зачем придумана эта СОНО ? хотели сделать как лудше а сделали как всегда ))) Другими словами решили испытать недароботаную версию программы на бугалтерах у которых работа и так нервная )) ну а так я думаю СОНО еще не раз будет обновляться и дополняться )) я на это надеюсь ) :roll: |
Автор: | lexx |
Добавлено: | #54  Пт Май 15, 2009 20:32:05 |
Огромное спасибо всем, отдельное Компасу... мы выстояли эту неделю, всем приятных выходных. :wink: |
Автор: | Shirli |
Добавлено: | #55  Пт Май 15, 2009 20:51:43 |
Моя рабочая неделя завершилась практически приводом в милицию 8))) Вернулась сейчас с почтового отеделения, где прямо передо мной закрыли окошко и отказались принимать в виду окончания их рабочего дня. Охранник долго пытался нас вытурить оттуда, потом вызвал милицию. Милиция нас всех переписала... На почте я оказалась в 16.30, такая вот очередь была... :cry: |
Добавлено: | #56  Пт Май 15, 2009 20:53:08 |
Сдавайте сейчас электронно, сервер свободен. |
Автор: | EvgeniaTel |
Добавлено: | #57  Пт Май 15, 2009 20:55:06 |
Тоже хочу выразить огромную признательность сайту Balans.kz за помощь в освоении программы СОНО. Спасибо всем большое! |
Автор: | Shirli | ||
Добавлено: | #58  Пт Май 15, 2009 20:57:02 | ||
Да у меня всё сдано, уважаемый, Патрон. Я ж это....подстраховаться как Вы посоветовали...300-ая на Отправлено висит с 13.05 Спасибо Вам и Вашей команде за вашу огромную бескорыстную работу!!! |
Автор: | Апанасик Валентина |
Добавлено: | #59  Пт Май 15, 2009 21:17:13 |
Огромное спасибо det за подсказку, получела все уведы ч-з КН ( заполняла нули на любой строке,сохраняла и любовалась статусом принято и уведами), благодаря этой фишке ч-з КН сегодня вытащила по 5 пред-тиям уведы,хотя в СОНО статус- отправлена,) Все это произходило после загрузки версии 3,49 .Всем огромное спасибо !!!! Удачных выходных! Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: В НК ажиотаж, все рынулись сдавать вручнуюи пустые бланки, с терминала, невозможно ничего отправить,серваки не работали, ждали версию 3,49,как только установила на рабочем компе новую версию, ч-з НК посыпались уведы. УРА!! ВСем ,патрону,модераторам, огромное С П А С И Б О,за Вашу заботу о нас ,благодаоря Вашим подсказкам , у мня все получилось! ВСем отличных выходлных ,настроения и удач !!! :Rose: |
Автор: | Оксана Геннадьевна |
Добавлено: | #60  Пт Май 15, 2009 21:37:08 |
Большое спасибо! Всей Команде баланса. |
Автор: | asilja |
Добавлено: | #61  Пт Май 15, 2009 22:22:39 |
ОгромныйРАХМЕТCompas и всей его команде за помощь в освоении SONO :camomile: :camomile: :camomile: Я представляю как они ждали того дня,когда выйдет новая программа:ну теперь начнется!!!Спасибо всем,кто на своих ошибках помогал другим!!! |
Автор: | аля |
Добавлено: | #62  Пт Май 15, 2009 22:24:01 |
Спасибо всем кто помогал советами ,Компасу всей команде баланса , с вашей помощью все сделали ! :bravo: :camomile: |
Автор: | shurik.kz |
Добавлено: | #63  Пт Май 15, 2009 22:35:46 |
Думаю - славно потрудились, пора и отдохнуть! Всем огромное спасибо за участие, команде баланса - отдельное СПАСИБО! |
Автор: | Светляк |
Добавлено: | #64  Пт Май 15, 2009 22:37:41 |
УРРА, товарищи!!! У нас все получилось!!! Опишу, как было у меня: после совета .det я вытащила свои уведы 12 мая, несколько раньше, чем все мои знакомые, которые позже пытались проделать ту же фишку. Полдня ходила с глупой блаженной улыбкой, целовала эти корявые распечатки.. А потом стала задумываться, а чей-то я так радуюсь ,когда все парятся, может, я чего-то забыла сдать... И так вплоть до сего дня, представляете... Пытаюсь вспомнить то, чего нет. :D Баланс - здесь так комфортно, люблю вас всех! :Rose: |
Автор: | Маша Растеряша |
Добавлено: | #65  Пт Май 15, 2009 23:30:45 |
Я немного не в тему! Присоединяюсь к всеобщему ликованию, конечно. Благодарность, Вам всем и нам всем!!! Вчера около пяти вечера, в ГНК в терминале за третьим компьютером был утерян красный кожаный ежедневник и такой же футляр для очков. Две молодые женщины, которые сели после меня говорили, что они зарегистрированы на Балансе. Может они прочитают эту ветку и что - нибудь знают о моем ежедневнике, там информация абсолютно бесполезная для других, но важна для меня. Пожалуйста, будьте добры. |
Автор: | NetA |
Добавлено: | #66  Пт Май 15, 2009 23:36:21 |
Спасибо! Спасибо! :D браво балансу! :bravo: все получилось! |
Автор: | Kenga |
Добавлено: | #67  Пт Май 15, 2009 23:40:55 |
Маша Растеряша, а вы сегодня не ходили туда, может ваш ежедневник у работников НК лежит? |
Автор: | Маша Растеряша |
Добавлено: | #68  Пт Май 15, 2009 23:43:02 |
Ходила, конечно. Нет его там |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #69  Пт Май 15, 2009 23:54:37 | ||
А я предлагала после отчетов напиться еще вчера. Вот вместе пойти бы , сесть где-нибудь на летнике, пиво попить, порассказывать кто как выбирался из ситуации. Погода-благодать, Жаль, мы из разных городов...Кстати мою дочь вчера в Алматинс. НУ чуть не обворовали. Парень с папочкой типа... Вовремя почувствовала |
Автор: | Кан Таня | ||
Добавлено: | #70  Сб Май 16, 2009 00:01:45 | ||
по 8 ключам отправила все отчеты и получила все уведомления, и даже практически не нервничала - и ВСЕ БЛАГОДАРЯ БАЛАНСУ. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
Автор: | ALёна |
Добавлено: | #71  Сб Май 16, 2009 00:07:04 |
Также хочу сказать всем спасибо за помощь, которая была как всегда своевременной, в особенности, конечно Асаину Петровичу, он был терпелив в эти нелегкие денечки. :camomile: |
Автор: | Като |
Добавлено: | #72  Сб Май 16, 2009 00:08:47 |
СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!!! Но пасаран!!!! :D |
Автор: | Volьdemarъ |
Добавлено: | #73  Сб Май 16, 2009 00:10:38 |
А чего это мы Фсе такие счастливые тут? У подавляющего количества бухгалтеров совсем нет поводов для веселья. Мое личное, никого не интересующее мнение: "SONO must die!!!" Никогда не было так плохо! Даже НАТовцы со своими обновлениями не позволяли себе выпустить новую версию прямо в последний день. И внедрение совершенно новой программы не проходило в течении 17-18 дней. Вот кто действительно будет радоваться - налоговая! Те, кто будет штрафы выписывать. Всё, пойду выпЙУ ЙАДУ и убьюсь АПСТЕНУ. |
Автор: | Timur8787 |
Добавлено: | #74  Сб Май 16, 2009 00:11:26 |
Всем большое спасибо БАЛАНС ЛИДЕР!!! |
Добавлено: | #75  Сб Май 16, 2009 00:13:00 |
Volьdemarъ молодец что написал в 00:10, ничего не будет за это. |
Автор: | Volьdemarъ | ||
Добавлено: | #76  Сб Май 16, 2009 00:20:55 | ||
А я еще могу прийти (или позвонить, если далеко идти) и все это повторить лично. И мне тоже НИЧЕГО не будет. Ладно, все молодцы, кто принимал живейшее участие. .DEN - за интересный способ изменения статуса - Respect Always & Forever!!! Будем ждать результатов ввода и обработки информации. Вот тогда-то и порадуемся. |
Автор: | Технический | ||||
Добавлено: | #77  Сб Май 16, 2009 00:29:31 | ||||
А ты приди, я недалеко, оплачу дорогу с Караганды. Похоже что то мне хотел сказать. Добавлено спустя 53 секунды:
Лично мне скажешь в глаза чем я неприятен, там видно будет. |
Автор: | Volьdemarъ |
Добавлено: | #78  Сб Май 16, 2009 00:37:34 |
Ага, очень хотел, но все и всё уже сказали :girl_haha: . Поэтому, Compas, :greet: |
Добавлено: | #79  Сб Май 16, 2009 00:40:03 |
А ну думай, надумаешь поговорить, то приезжай. Рад гостям, были одни, что то печальные уехали. Видать новенький, про меня многое чего говорят и молчат. |
Автор: | Гусь |
Добавлено: | #80  Сб Май 16, 2009 00:44:23 |
Спасибо за информацию что я получил на этом форуме, так как больше узнать было не где. Спасибо Компасу что отправил меня в молчанку до утра, так бы я обматерил бы всех и вся, боюсь подумать о последствиях. У меня остались без уведомления 4 плательщика с 300.00 формой, которую я отправил 13 мая. Буду ждать чудо. Эта "Неделя" была самая плохая для меня в этом году. |
Автор: | .det |
Добавлено: | #81  Сб Май 16, 2009 01:25:55 |
Ну раз тут тоже гуляют - с праздничком еще раз :-) Носы не вешаем насчет СОНО: и с NAT-овскими программами были заморочки. Та же СГДС3: вспомните активацию ключей, как сертификаты по папкам клали ручками, ИНИС новую, как по два раза ключи переделывали и учили девочек в налоговой работать с флешками. Идея хороша, воплощение - громоздкое и неудобное. Будем ждать обновлений, добавлять планки памяти в компы бухгалтеров, закупать новые мониторы. А через пол-года все само собой станет хорошо, вот увидите. |
Автор: | Ника11 | ||
Добавлено: | #82  Сб Май 16, 2009 01:34:58 | ||
это не правда! Поздравляю всех кто сдал отчетность(честно рада за вас ребята и девчата :-) ), а вот я уже ровно 4 часа сижу в кабинете НП (не считая целого дня на работе) и не могу отправить 910 форму, пишет "В настоящее время сервер СОНО не доступен. " со сроком сдачи я опоздала, что теперь будет даже не знаю... Радует только то, что с понедельника я выхожу в декретный отпуск. буду пытаться сегодня отправить пока не усну... Добавлено спустя 47 минут 16 секунд: ВСЕ.... не верю в свое счастье, отчет прошел успешно!!! :Yahoo!: |
Автор: | воробей |
Добавлено: | #83  Сб Май 16, 2009 02:22:57 |
Читаю, всем хорошо..... и мне хорошо.... Всех целую и люблю (это после коньячка), отдельное спасибо Балансу и Compasу ( в частности).... Что бы я без вас делала :hi: |
Автор: | Ника11 |
Добавлено: | #84  Сб Май 16, 2009 02:24:58 |
:crazy: ложусь баиньки |
Автор: | Ведмедь |
Добавлено: | #85  Сб Май 16, 2009 03:56:47 |
Да если честно сказать давно у меня такого не было, что бы в 3 часа 40 минут 15 мая закончить вводить 53 декларацию на отправку в СОНО без уверенности получить статус принято. Начинала маячить мысль о необходимости все енто дело печатать и нести в НК, представляете сколько это макулатуры если считать что почти каждая третья форма 210, но надежда теплилась (да и хотелось отдохнуть хотя бы часа полтора) в итоге решил оставить 15 форм на вечер 15 числа но как это уже случалось и не раз все решилось за меня, т.к. пока искал последнюю извилину отрубили СОНО в связи с переходом на 3.49, закачать новую версию получилось около восьми часов вечера плюс 30 минут на установку в итоге последнюю форму отправил в 23 часа 38 минут вы не представляете как я был счастлив сидел и тупо лыбился в монитор. |
Автор: | Nata105 |
Добавлено: | #86  Сб Май 16, 2009 09:05:46 |
Состояние полнейшей эйфории и тупейшие улыбки - результат двухнедельной работы по сдаче отчетов, подъем в течении ночи в надежде, практически не выходя из Баланса. Но у большинства все получилось!! Всех поздравляю!! |
Добавлено: | #87  Сб Май 16, 2009 10:36:52 | ||
Это была вчера правда, нагрузка упала в разы. Было два варианта, поверить мне и сдать и не поверить мне и не сдать. |
Автор: | .det |
Добавлено: | #88  Сб Май 16, 2009 10:51:44 |
Я сам одновременно с Василием по пяти организациям формы протолкнул, истинно говорю: падала нагрузка. |
Автор: | Вася Пупкмн | ||||
Добавлено: | #89  Сб Май 16, 2009 12:56:37 | ||||
Заголовок сообщения: | Поверили!!! | ||||
Поверили и что? сейчас так же статус не поменялся, я с 13-го раз 8 отправил отчёты, страшно подумать если они все примутся :P :%): :crazy: |
Добавлено: | #90  Сб Май 16, 2009 12:59:17 |
Установили обновление на сервер, не примутся все 8 одинаковых. |
Автор: | YelenaS |
Добавлено: | #91  Сб Май 16, 2009 13:18:15 |
Всем большое спасибо!!!! Без Вас я бы отчеты не сдала. Из 20 форм только одна осталась без уведомления о принятии. :Yahoo!: Сегодня вечером буду проводить себе релаксацию в виде встречи с друзьями и коньячка с шашлыками. |