» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | При установке СОНО не работает опция "Архивирование" |
|
Автор: | Эд |
Добавлено: | #1  Чт Апр 30, 2009 13:33:04 |
Заголовок сообщения: | DB Backup архивирование и востановление не могу установить директорию |
Проблемма. Перед первым запуском программы, взвав программу DB Backup архивирование и востановление не могу установить директорию т.к. нет окошка выбора директории. Так же и с Востановлением. И вообще это заполнять нужно или нет. И формы загрузились успешно а при открытии ФНО пусто. Кто сможет подсказать. |
Автор: | Альмиры |
Добавлено: | #2  Пн Май 18, 2009 16:44:50 |
Заголовок сообщения: | При установке СОНО не работает опция "Архивирование" |
Помогите кто может!!! При установке SONO (все ставлю по Руководству) тупик на пункте 3.2.1 Руководства "Архивирование и восстановление локальной базы данных". Когда открывается рабочая форма ни на вкладке "Архивирование", ни на вкладке "Восстановление" рядом с полем директории назначения нет стандартной кнопки выбора (многоточие). Соотвественно нет ее и на вкладке "Восстановления" рядом с полем рядом с полем архивный файл базы. Попыталась написать путь руками, как в Руководстве, тоже не получается - пишет "Директорияуказана неверно". Что делать? За 1 квартал отправила пустографки, но теперь-то надо отправить цифры, а я установить не могу!!! |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #3  Пн Май 18, 2009 16:47:31 |
Заголовок сообщения: | |
а вам уже есть, что архивировать? данные в Соно есть? |
Автор: | Андрей_kz | ||
Добавлено: | #4  Пн Май 18, 2009 23:12:07 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Проблемы при установке SONO | ||
а у Вас Vista стоит? потому что у меня такая же ерунда, "Архивирование и Восстановление" не видно "многоточия", т.е. запустить эти процедуры невозможно...и постоянно пишет, что "сервер не доступен", на другом компе стоит XP и все без проблем как бы таких :shock: |
Автор: | westmann |
Добавлено: | #5  Вт Май 19, 2009 00:39:20 |
Заголовок сообщения: | |
Да потяните границу окна справа, вот и кнопка с отточием появится! Архив стандартно должен храниться в \путь\SONO\archive |