» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | В Кабинете НП для юр. лиц Работает закладка : формы налоговой отчетности ? |
|
Автор: | Olga_ |
Добавлено: | #1  Пт Май 22, 2009 01:51:54 |
Заголовок сообщения: | В Кабинете НП для юр. лиц Работает закладка : формы налоговой отчетности ? |
В Кабинете НП для юр. лиц Работает закладка : формы налоговой отчетности ? или Работает только для ИП ? |
Автор: | shurik.kz |
Добавлено: | #2  Пт Май 22, 2009 09:12:03 |
Заголовок сообщения: | |
Olga_ Конечно работает. |
Добавлено: | #3  Вс Май 24, 2009 16:12:29 |
shurik.kz, а у меня не работает для юр.лиц. Что же делать, в чем может быть причина ? |
Добавлено: | #4  Вс Май 24, 2009 17:13:48 |
Olga_ А остальные кнопки меню там работают (в ЮЛ)? А когда через ИП заходите работают? |
Добавлено: | #5  Вс Май 24, 2009 17:39:06 |
У меня нет ИП, поэтому не знаю. В Кабинете нп иногда получаю, но очень долго - лиц.счет. и увед., что нет увед., хотя отч-ть отправляла ч/з СОНО и как пишут, что уведы можно увидеть и в Кабинете НП. И другие закладки не работают : сервис, настройки, карта сайта.... |
Добавлено: | #6  Вс Май 24, 2009 17:43:33 |
Olga_ Что-то с настройками браузера не так, почитайте инструкцию справа на странице http://cabinet.salyk.kz/sonowebinfo/ внимательно проверьте все пункты |
Добавлено: | #7  Вс Май 24, 2009 17:59:04 |
shurik.kz, благодарю за участие, почитаю. Если будут вопросы, опять напишу. Спасибку отправила. Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: Я вообще -то оказывается читала эти инструкции, но видимо мне самой не понять причину, надо будет обратиться к помощи программиста. |
Добавлено: | #8  Чт Май 28, 2009 10:16:52 |
Не пускает на вкладку формы налоговой отчетности с ошибкой. У кого как? |
Автор: | taxnur |
Добавлено: | #9  Вт Июл 07, 2009 12:18:23 |
эта закладка когда как - на прошлой неделе работала, сегодня вот не работает. тоже штука непостоянная |