» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как правильно заполнить путевой лист, если перевозчик арендует грузовики у третьей фирмы |
|
Автор: | OlgaPV. | ||
Добавлено: | #1  Пн Ноя 17, 2008 18:33:44 | ||
Заголовок сообщения: | Как правильно заполнить путевой лист, если перевозчик арендует грузовики у третьей фирмы | ||
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=198498#198498 База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=208621#208621
Маршрутные листы с ежедневным заполнением километража (один за месяц) Не могу найти форму маршрутного листа. Не подскажите, хотя колонки, сама в Excel создам. |
Автор: | OlgaPV | ||||
Добавлено: | #2  Пн Ноя 17, 2008 18:36:11 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
[quote="LV"]
Маршрутные листы с ежедневным заполнением километража (один за месяц)
Маршрутные листы не могу найти. |
Автор: | TVH |
Добавлено: | #3  Пн Ноя 17, 2008 18:40:36 |
Заголовок сообщения: | |
Ну, уже кто-нибудь подскажите где найти МАРШРУТНЫЙ ЛИСТ??? |
Автор: | LV |
Добавлено: | #4  Вт Ноя 18, 2008 15:43:56 |
TVH Маишрутный лист |
Автор: | OlgaPV |
Добавлено: | #5  Вт Ноя 18, 2008 15:59:20 |
Спасибо! :ROFL: |
Автор: | ORA |
Добавлено: | #6  Вт Май 26, 2009 14:29:45 |
Заголовок сообщения: | Как правильно заполнить путевой лист, если перевозчик арендует грузовики у третьей фирмы |
Как правильно заполнить путевой лист, если перевозчик арендует грузовики у третьей фирмы. кого писать в шапке путевого владельца или перевозчика???? |
Автор: | DreamDi | ||
Добавлено: | #7  Вт Май 26, 2009 17:09:08 | ||
Заголовок сообщения: | |||
ORA перевозчика. и копию договора аренды обязательно чтобы была. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
коряво написала. копию=копия Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: ORA печать же вы перевозчика ставите? |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #8  Вт Май 26, 2009 17:35:19 | ||
В техпаспорте машины указан владелец - 3-я фирма. Именно она и должна выписывать путевые листы, заверять своей печатью. В противном - вопрос правомерности спорный. |
Автор: | DreamDi |
Добавлено: | #9  Вт Май 26, 2009 17:48:26 |
в тех.паспорте - да. но есть же договор аренды, по которому данным транспортом пользуется перевозчик. и на грузовиках ездят люди перевозчика. и затраты по перевозу товаров на этих грузовиках будет нести перевозчик. поэтому и путевой лист оформляется от перевозчика, и печать ставится перевозчика. у меня 6 грузовиков и 2 легковые ездят по такому принципу. вопросов никогда не возникало. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #10  Вт Май 26, 2009 17:53:34 | ||
И у ГАИшников тоже впросов не было? Тогда вы, наверное, в органах дорожной полиции регистрировали доверенность от 3-ей фирмы на вашу фирму (или договор аренды). Ведь насколько я понимаю для дорожной полиции - это обязательно |
Автор: | DreamDi | ||
Добавлено: | #11  Вт Май 26, 2009 18:08:11 | ||
нет, не регистрировали. у водителя с собой техпаспорт (где указан владелец), договор аренды (нотариальная копия) и путевой лист (где казан перевозчик и печать перевозчика). каждый день 3 раза через пост ГАИ. уже год. никаких вопросов. |