» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Письмо, гласящее о недоработке ПО, начислении пени и последующем её списании |
|
Автор: | 0ri0n |
Добавлено: | #1  Вт Май 26, 2009 15:25:05 |
Заголовок сообщения: | Письмо, гласящее о недоработке ПО, начислении пени и последующем её списании |
Срочно! В начале года, в связи с изменением налогового кодекса, НК прислал письмо. Баланс.кз ещё это письмо рассылал по резидентам... В письме сообщалось, что в связи с недоработкой программного обеспечения, за 4 кваратал будет начислена пеня, которая в последствии спишется, когда программное обеспечение будет доработано. Сам вопрос: где это письмо достать? Нужно подготовить письмо со ссылкой на письмо НК, а его нигде найти не могу... |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #2  Вт Май 26, 2009 16:55:03 |
Заголовок сообщения: | |
Письма не помню. Помню, что в "Новостном блоке" было вывешено, что хоть платить до 25-го по новым срокам, но в налоговой ПО не измененено. Поэтому рекомендуем заплатить по старым срокам, иначе автоматом начислится пеня, снимать которую потом надо будет "ходить в налоговую ножками" |
Автор: | natali75 |
Добавлено: | #3  Вт Май 26, 2009 17:18:15 |
Письмо было на было на сайте в верху в инф. строке Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: А может Вы элис действительно правы наверное в блоке только иформация |
Автор: | Оксана_К |
Добавлено: | #4  Вт Май 26, 2009 17:33:19 |
Кажется, это? |
Автор: | ien |
Добавлено: | #5  Вт Май 26, 2009 17:36:04 |
http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=135815 посмотрите здесь |
Автор: | Оксана_К | ||
Добавлено: | #6  Вт Май 26, 2009 17:39:16 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А там только объявление. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #7  Вт Май 26, 2009 18:21:05 |
Оксана_К, здорово. Именно это письмо. Только это на балансе я его так и не нашла, а это вы с бухгалтера, похоже, взяли. Оксана_К, а у вас есть возможность с бухгалтера вот это письмо взять? http://balans.kz/viewtopic.php?p=198203#198203 Айнука просит. А оно там точно есть. |
Автор: | Оксана_К | ||
Добавлено: | #8  Вт Май 26, 2009 18:27:11 | ||
С бухгалтера ) Как-то оплачивала 1 час, а получила доступ на день. Какие письма успела сохранить - сохранила. :D Сейчас посмотрю... Добавлено спустя 33 минуты 49 секунд:
Нашла :) Туда забросила |
Автор: | Orion | ||
Добавлено: | #9  Вт Май 26, 2009 23:48:11 | ||
Вот та цитата с письма, или сообщения, не знаю уже как это назвать:
Мне нужен номер и дата, ну или где это на официальных источниках можно прочитать? |
Автор: | Оксана_К |
Добавлено: | #10  Вт Май 26, 2009 23:56:41 |
Посмотрите сообщение № 4 выше по ветеке. |