» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | обороты по реализации, осуществляемые в рамках договоров о совместной деятельности |
|
Автор: | Саша82 |
Добавлено: | #1  Ср Май 27, 2009 15:44:14 |
Заголовок сообщения: | обороты по реализации, осуществляемые в рамках договоров о совместной деятельности |
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы работаем с фирмой которя находится в Астане. у них свои реквизиты. Головной офис в Алматы с своими реквизитами. Оказали нам услуги. И при оформлении сч- фактуры указали сл. : Поставщик --головной офис с реквизитами, Грузоотправитель--фирма которая оказала нам услуги , реквизиты.От кого же мне оприходовать услуги? Заранее благодарю |
Автор: | DreamDi |
Добавлено: | #2  Ср Май 27, 2009 15:55:46 |
Заголовок сообщения: | |
по графе "поставщик" скорее всего, в этой графе указали реквизиты головного ТОО, а в графе грузоотправитель - реквизиты филиала ТОО. |
Добавлено: | #3  Ср Май 27, 2009 16:08:41 |
да. так от кого же все таки оприходовать услуги? |
Автор: | DreamDi | ||
Добавлено: | #4  Ср Май 27, 2009 16:10:05 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Добавлено: | #5  Ср Май 27, 2009 16:21:28 |
я слышал что указать надо ту компанию, с которой на самом деле работаем. сказали что есть письмо. но мне бы удостовериться :oops: |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #6  Ср Май 27, 2009 16:27:13 |
Саша82 у вас же есть счет-фактура, в которой указан поставщик - от него и приходуете услуги. Ориентируйтесь на счет-фактуру |