где приобрести 1С?
|
|
#1 Ср Мар 28, 2007 14:31:36
|
Сообщить модератору
|
|
Уже и не знаю где приобрести 1С и даже не догадывалась, что с этим может возникнуть такая проблема. Нам нужна сетевая 7-ка, по возможности чтобы в ней была работа с серийными номерами, договорами и зарплата от обратного и прямой метод. Звонили в ВЦ Слава, так они меня убили - у них отдельно зар. плата, отдельно торговля. Так если я бухгалтер в одном лице, мне что во всех этих базах одновременно работать??? Или я чего не понимаю? Постоянно выгружать данные что-то не хочется - руководителю надо срочно всё сразу. Работаю в 1С-ке сейчас, здесь есть все (кроме серийников) - но уже собрались приобрести лицензионную с новым планом счетов. Знаю еще БизнесСофтТрейдинг но сервис там оставляет желать лучшего... Посоветуйте пожалуйста - куда обратиться??? Спасибо!
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Ср Мар 28, 2007 14:43:51
|
|
|
Nika говорит: |
у них отдельно зар. плата, отдельно торговля. |
http://balans.kz/viewtopic.php?t=4377
Нам нужна сетевая 7-ка, по возможности чтобы в ней была работа с серийными номерами, договорами и зарплата от обратного и прямой метод. |
В Казахстане по моим подсчетам 60 разных конфигурации. Среди них "типовая".
Добавлено спустя 56 секунд:
Или я чего не понимаю? |
Верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Ср Мар 28, 2007 14:54:25
|
Сообщить модератору
|
|
руководителю надо срочно всё сразу. |
Это всегда так, не обращайте внимания.
То, что вы описали, потребует работы специалиста. Нет готовых решений, которые бы закрывали всё перечисленное и которые можно было бы поставить и сразу начать работать. Есть отдельные граждане, которые будут говорить Вам, что у них всё это есть - не верьте им. ПОТРЕБУЕТСЯ ДОРАБОТКА как типовых, так и самопальных конфигураций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Ср Мар 28, 2007 16:00:03
|
Сообщить модератору
|
|
лично я с аптеками/сетями аптек не работаю...здоровие, знает ли, дороже...
Ника, не знаю как увас я Яблочном, а в Астане серьезные люди и фирмы давно уже не работают со всеми подряд, а специализируются на каких то направлениях...прежде чем выбирать, поинтересуйтесь, работает ли фирма с вашей отраслью...новички и франчи, раз-ся, радостно скажут "ДА!"...затем спросите их о кол-ве внедрений в своей отрасли...попросите дать реальные телефоны этих внедрений...позвоните...расспросите...
также нелишним будет заказать демонстрацию (если решение с серийными номерами у продавца уже есть)...
ОТРАСЛЬ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Ср Мар 28, 2007 16:19:53
|
Сообщить модератору
|
|
ааааааааа....так бы сразу и грили...ничего сложного, я это у себя уже сто лет назад сделал...для комп. фирм нужен док "Гарант. Талон" и док "Заказ-Расчет"..и еще пару-тройку мелочей...с этим контингентом мы работаем...есл ив Астане, милости прошу...прайс читайте...
Цитата: |
с использованием сканера штрих-кода. |
этого нет, придется дорабатывать, ориент. сумма доработок 5-10 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Ср Мар 28, 2007 18:29:12
|
Сообщить модератору
|
|
И давно все эти вещи есть во многих конфах, кроме типовой конечно.
Лучшие рекомендации только от клиентов, либо как вариант сравните полное предложение по покупке и перенастройке в разных фирмах и вы увидите насколько все может расходится как по ценам так и по условиям обслуживания. Выбирайте обслуживание это будет иметь долговременный эффект. Не слушайте тех кто говорит грамотно, а слушайте тех кто говорит умно.
И почему 7.7 а не 8.0?
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Ср Июн 10, 2009 16:21:52
|
|
|
Нерезидент Баланса говорит: |
Помогите найти мне бесплатно компьютерную программу 1:C.
Где я могу скачать и на каком сайте бесплатно программу 1:C
Управление торговым предприятием??? |
Офигеть. А как же уголовный кодекс?
|
|
|
|
|
|
#19 Ср Июн 10, 2009 16:30:42
|
|
|
Бесплатно, это не законно! ее не скачать нигде, а пиратские версии есть, но в интернете не видела , Версия на 1ПК стоит 15 000, мне кажется лучше преобрести за то потом проблем меньше в обслуживании будет, мало установить надо ведь постоянно обновлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|