» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Оранжевый слон. |
|
Автор: | Технический |
Добавлено: | #1  Сб Июн 06, 2009 12:43:39 |
Заголовок сообщения: | |
Вариант 3. Женщина два в одном "кушать хочется"-романтик. Об такой каждый мечтает емое. Добавлено спустя 46 секунд: *САМ* записывайся к наивной и одинокой Айнуке, будет уже партия. Добавлено спустя 3 минуты: *САМ* про любовь это в другой ветке. Айнука знает. Мы про слонов тут. |
Автор: | *САМ* |
Добавлено: | #2  Сб Июн 06, 2009 12:43:16 |
А есть мужчины, которые не за выпуклости любят. И не за внешность. А просто так. |
Добавлено: | #3  Сб Июн 06, 2009 12:40:16 |
Я пойду туда и оставшихся в живых мужей позову где больше, будем на другую сторону пальцем тыкать. Вариант 1. Больше у женщины-романтик, тогда все мужики будут пальцем тыкать женщин-"кушать хочется" с речью "Че жрешь то, если наесть не можешь?" Вариант 2. Больше у женщины-"кушать хочется", тогда все мужики будут пальцем тыкать женщин-романтик с речью "Че кроме романтики нечего больше показать?" |
Автор: | Геннадьевна |
Добавлено: | #4  Сб Июн 06, 2009 12:36:56 |
Опять линейка, прости, патрон. :D |
Добавлено: | #5  Сб Июн 06, 2009 12:31:17 |
А у кого больше сиськи у женщины-романтика или у женщины-"кушать хочется"? |
Автор: | Lavrusha | ||
Добавлено: | #6  Сб Июн 06, 2009 12:14:27 | ||
Заголовок сообщения: | |||
В точку, я тоже! Какой тут романтизм, когда "кушать хочется"? Зачем сражаться с ветряными мельницами? |
Добавлено: | #7  Сб Июн 06, 2009 12:06:08 |
mamy199 Ура, а то я думать начала, что я неправильная женщина, раз во мне раманьтизму нету, да еще и сериалы про любовь ненавижу :) Да, еще коллега Dum с нами. |
Автор: | Бота Казангаповна | ||
Добавлено: | #8  Сб Июн 06, 2009 12:04:26 | ||
да.... мало нас осталось.... |
Автор: | Lavrusha | ||||
Добавлено: | #9  Сб Июн 06, 2009 09:44:26 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Я с вами! |
Добавлено: | #10  Сб Июн 06, 2009 08:44:54 |
loris Я не знаю, о чем вы, поскольку новелла далеко не о разном цвете кожи. Блин, все такие романтики, никому не нужен устоявшийся порядок, закон, всем нужны оранжевые мечты. Осталась я одна, вся такая практичная :cry: В свое время мой любимый слон был одного цвета со мной, мы с ним до сих пор счастливы и любим нашего слоненка. Я рада, что мне не пришлось делать выбор между родным стадом и любимым. |
Автор: | Ludmila | ||
Добавлено: | #11  Пт Июн 05, 2009 17:52:31 | ||
точно |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #12  Пт Июн 05, 2009 17:49:41 |
надо учится у природы, отымела черная вдова паука, прикончила, потому что так надо... его будут кушать дети... она ему в глаза не заглядывает, чего он там думает, кого любит... раз и нету... и никаких соплей... |
Добавлено: | #13  Пт Июн 05, 2009 17:49:26 |
Снова скатились со слонов на измерения кого больше писька или сиська, читать "душа у кого романтичней". Логический конец "Нет, мы не такие." |
Автор: | Каимова Ольга |
Добавлено: | #14  Пт Июн 05, 2009 17:48:54 |
я и говорю: иногда. |
Автор: | Duma | ||||
Добавлено: | #15  Пт Июн 05, 2009 17:48:46 | ||||
Это Вы. :)
А это я. :D |
Добавлено: | #16  Пт Июн 05, 2009 17:47:11 |
хочется и есть - разные вещи... |
Добавлено: | #17  Пт Июн 05, 2009 17:46:07 |
При всей своей практичности в душе каждой женщины остаётся романтичная девушка. И так хочется иногда романтики, любви, да так чтобы с головой накрыло... |
Автор: | Я тут мимо проходил | ||
Добавлено: | #18  Пт Июн 05, 2009 17:44:48 | ||
согласен, преимущественно более практичные - женщины... Добавлено спустя 50 секунд: это нормально, она мать - должна выбирать оптимальные условия для семьи, даже неосознанно... |
Автор: | Duma | ||
Добавлено: | #19  Пт Июн 05, 2009 17:41:49 | ||
По моему, этого как раз таки у женщин не отнять. |
Добавлено: | #20  Пт Июн 05, 2009 17:40:01 |
Женщина без романтики не может жить. Потому может быть и распадаются семьи, что мужчины становятся более практичными. |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #21  Пт Июн 05, 2009 17:38:10 | ||
но мы все-таки есть! ;) и это главное :roll: |
Автор: | Positiфф | ||||
Добавлено: | #22  Пт Июн 05, 2009 17:37:09 | ||||
Короче, надо слушаться старших! :roll:
|
Автор: | Duma | ||
Добавлено: | #23  Пт Июн 05, 2009 17:36:43 | ||
Не согласна. |
Автор: | Каимова Ольга | ||
Добавлено: | #24  Пт Июн 05, 2009 17:35:28 | ||
Чисто мужская точка зрения. |
Автор: | Я тут мимо проходил | ||
Добавлено: | #25  Пт Июн 05, 2009 17:32:08 | ||
К сожалению с годами мы не становимся лучше, пропадает романтизм и вера в прекрасное, если не совсем, то частично, становишься более практичным человеком и брак по расчету (не обязательно по финансовому) кажется более подходящим, чем порыв любви. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: а впрочем я ни о чем в своей жизни не жалею, абсолютно ни о чем... |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #26  Пт Июн 05, 2009 17:30:15 | ||
я бы и в бездну :) |
Автор: | Positiфф | ||
Добавлено: | #27  Пт Июн 05, 2009 17:28:25 | ||
А по Вашему мнению - в чем причина ? |
Добавлено: | #28  Пт Июн 05, 2009 17:28:14 |
нет, что написано, то написано... |
Добавлено: | #29  Пт Июн 05, 2009 17:26:38 |
Я тут мимо проходил Так может перепишите оконцовку и вера укрепится? |
Добавлено: | #30  Пт Июн 05, 2009 17:26:01 |
до этого дело к счастью не дошло... |
Автор: | Котеночек | ||
Добавлено: | #31  Пт Июн 05, 2009 17:24:20 | ||
А в бездну навряд ли.... |
Добавлено: | #32  Пт Июн 05, 2009 17:24:06 |
Я тоже всегда свято верил, что любовь превыше всего. Сейчас эта вера становится слабее, но она еще осталась. Дело не только в национальности, люди могут принадлежать разным социальным слоям, иметь приличную разницу в возрасте, обо всем этом я писал, и верил что любовь все победит. Я и сам всегда шел по этому пути несмотря ни на что... |
Автор: | Positiфф | ||
Добавлено: | #33  Пт Июн 05, 2009 17:20:11 | ||
А в бездну? |
Автор: | Ludmila | ||
Добавлено: | #34  Пт Июн 05, 2009 17:01:26 | ||
а может быть потом бы все привыкли к ним, к тому , что дети разноцветные, оранжево-зеленые, и это стало нормой. А так получается, что в том красочном мире - по сути так же серо... :) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
надо же мысли сошлись :oops: |
Добавлено: | #35  Пт Июн 05, 2009 17:00:23 |
А вот если бы эти слоны остались вместе, то глядя на их разноцветно-весёлое потомство, другие могли последовать их примеру. И к чёрту законы такого общества. |
Автор: | loris |
Добавлено: | #36  Пт Июн 05, 2009 16:57:57 |
Геннадьевна я тоже результат такого "позора". |
Автор: | Геннадьевна | ||
Добавлено: | #37  Пт Июн 05, 2009 16:54:39 | ||
Это ведь очень серьено. Чего родителей позорить. |
Автор: | Каимова Ольга | ||
Добавлено: | #38  Пт Июн 05, 2009 16:54:31 | ||
потому что менталитет разный? Может быть.... Но всё преодолимо, было бы желание. |
Автор: | Бота Казангаповна |
Добавлено: | #39  Пт Июн 05, 2009 16:50:26 |
А я за любимым на край света... |
Добавлено: | #40  Пт Июн 05, 2009 16:50:21 |
Блин..., а я до сих пор неисправимый романтик и верю что любовь все победит. |
Добавлено: | #41  Пт Июн 05, 2009 16:47:57 |
Все сижу, думаю. После сорока думаешь, что права слониха. Наверно это годы. Добавлено спустя 53 секунды: loris А слон дурак, его к психиатру вовремя нужно было. |
Автор: | loris | ||
Добавлено: | #42  Пт Июн 05, 2009 16:47:01 | ||
Геннадьевна А разве лучше
|
Добавлено: | #43  Пт Июн 05, 2009 16:43:33 |
Ну почему молодежь не слушает старших, за ними опыт поколений.Разве лучше быть вместе, но при этом быть изгоями для всех? Не могу однозначно ответить на это"да". |
Автор: | Ведмедь |
Добавлено: | #44  Пт Июн 05, 2009 14:59:20 |
Нет в жызне щастя. |
Добавлено: | #45  Пт Июн 05, 2009 14:37:54 |
тема браков между расами. |
Автор: | Бота Казангаповна |
Добавлено: | #46  Пт Июн 05, 2009 14:24:49 |
нет любви, нет жизни. |
Автор: | Kenga |
Добавлено: | #47  Пт Июн 05, 2009 14:20:15 |
Очень понравилось! |
Автор: | Айнука | ||
Добавлено: | #48  Пт Июн 05, 2009 14:13:20 | ||
или для мелодрам :good: |
Автор: | Raybek |
Добавлено: | #49  Пт Июн 05, 2009 14:11:43 |
Классно! Вам бы сценарии писать для мультфильмов. |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #50  Пт Июн 05, 2009 13:56:11 |
нет слов, одни :cry: |
Добавлено: | #51  Пт Июн 05, 2009 09:31:49 |
Жалеть надо глупую зеленую слониху, хотя ей наверное такая любовь не нужна. |
Автор: | Котеночек |
Добавлено: | #52  Пт Июн 05, 2009 09:29:22 |
Печально..... Жалко оранжевого слоника....... |
Добавлено: | #53  Пт Июн 05, 2009 09:26:43 |
я еще в анекдотах наследил, вам туда надо заглянуть... |
Добавлено: | #54  Пт Июн 05, 2009 09:23:01 |
Ах, зачем Вы так с утра... :cry: |
Добавлено: | #55  Пт Июн 05, 2009 08:54:48 |
Заголовок сообщения: | Оранжевый слон. |
Не помню может уже выкладывал, по поиску не нашел, решил еще раз выложить... Оранжевая любовь. ( Очень грустная история…) « Посвящается всем безответно влюбленным оранжевым слонам» Жил был на свете один веселый художник. Он был гениальным, именно поэтому его совсем никто не понимал и совсем никто не любил. Художник был одинок. Чтобы развеять свое одиночество он рисовал картины. Картины были веселыми и разноцветными, написанными разными яркими красками. Все в них было наоборот: если в жизни что-то было черным, то на картине художника становилось белым. Художник любил рисовать животных: оранжевых и зеленых слонов, синих крокодилов, красных бегемотов, розовых змей. В жизни такого не было, поэтому все люди смеялись над картинами. У художника за всю его жизнь никто не купил ни одной картины. Но художника это не останавливало. Он продолжал творить, творить просто так, для себя. Он жил в своих картинах и созданный в них Мир, был единственным существующим Миром для одинокого гения. Но картины художника были необычные, они были живыми. Только этого никто, кроме самого художника не замечал. А на картинах ходили разноцветные животные, пели райские птицы, цвели фантастические цветы. Все в этих картинах было прекрасным, может быть, потому, что совсем не было людей, на которых художник обиделся и поэтому не рисовал. Однажды, в нарисованном Мире, случилось необычное событие. В дебрях самых глубоких джунглей, среди разноцветных трав и растений завязался скандал. Причина была в цветах, не в тех цветах, которые цветут, а в тех цветах, которыми рисуют. Просто как-то так вышло, что оранжевый слон влюбился в зеленую слониху. Все животное царство кипело от негодования. Не удивительно, ведь в этом разноцветном Мире было заведено, что все пары должны были быть одноцветными, иначе ведь никакого порядка не будет. Поэтому красные бегемоты дружили только с красными бегемотихами, желтые лягушки запрыгивали только на желтых жаб, а розовые змеи откладывали розовые яйца, из которых вылуплялись розовые змееныши. Так было всегда. Такой здесь был закон – не смешивать цвета. И вот в этом царстве одноцветности вдруг нарушился устоявшийся порядок – скандал, настоящий скандал. Как посмели эти двое нарушить порядок вещей, да они же просто преступники, занимающиеся цветосмешением. Все джунгли кричали, пищали, шипели и мычали разными голосами. А что же эти двое влюбленных? Они тихонько стояли в тени высоких фиолетовых баобабов и о чем-то переговаривались. «Я же тебе говорила, этого никто не поймет, смотри какой скандал, хоть теперь на глаза никому не попадайся» – говорила зеленая слониха. «Но ведь мы же любим друг друга, какая разница, что мы разноцветные, любовь превыше всего» – тихонько шептал ей на ухо оранжевый слон. «Так не должно быть, я говорила, ты меня не слушал, подумай, какими будут наши дети, над ними все будут смеяться, они будут несчастны. Мы должны расстаться» «Но как же, любимая, ведь ты же любишь меня, ты так много об этом говорила, вспомни как нам хорошо вместе» – уговаривал ее оранжевый слон. «Ты меня опозорил, теперь надо мной все будут смеяться, и показывать на меня копытами. Меня не возьмет в жены ни один зеленый слон» – продолжала зеленая слониха. «Будь моей женой, я буду любить тебя всю жизнь, и наших детей, какими бы они не были!» «Нет, я ухожу, наша любовь была ошибкой, прощай…» – сказала зеленая слониха, развернулась спиной к оранжевому слону и стала медленно растворяться в разноцветных джунглях под оскорбительные выкрики животных и птиц. А оранжевый слон остался стоять под фиолетовыми баобабами, и из его глаз текли большие оранжевые слезы. Он хотел ей крикнуть вслед, что не сможет без нее ни минуты, и что она - это единственное, что у него есть в этом поганом разноцветном Мире. Но он не смог крикнуть, спазм сковал горло, из которого вырывались только хриплые всхлипы. У оранжевого слона случилось большое оранжевое горе. Все его оранжевые мечты были разбиты, и он не хотел дальше жить. Когда слон вернулся домой, то его оранжевые родители стали его ругать: «Эх ты, оранжевый идиот, как тебе в голову такое пришло, жениться на зеленой слонихе. Посмотри на портреты твоих предков, все они были оранжевыми, твой отец, отец твоего отца, отец отца твоего отца, отец отца отца твоего отца, все другие отцы отцов всех твоих отцов, все они были одного, оранжевого цвета. И все твои матери матерей всех твоих матерей были одного цвета с отцами отцов всех твоих отцов. Так было испокон веков. А ты, только ты один оказался дурнее всех дураков в нашем роде, потому что еще ни одному оранжевому слону не хотелось взять в жены зеленую слониху. Неужели ты посмеешь обесцветить наш старинный и порядочный род». Так говорили родители оранжевого слона. Их слова были одно обиднее другого, но слон их не слушал, все слова пролетали мимо его огромных ушей. Он хотел сказать своим родителям, что ему совсем не нравятся оранжевые слонихи, с самого детства ему нравились только зеленые. Еще слон хотел сказать, что так любит свою зеленую слониху, что если не будет с ней вместе, то, наверное, умрет оранжевой смертью. Но он не стал всего этого говорить, потому, как понимал, что его родителей не переубедишь и они снова и снова будут рассказывать ему про отцов отцов всех его отцов и про всех матерей матерей всех его матерей. Пришла ночь. Но слону не спалось, он постоянно ворочался, не переставая думать и страдать. Как только стало рассветать, он ушел из дома, чтобы не возвращаться больше никогда. Слону рассказывали, что где-то далеко-далеко, есть край света, за которым ничего больше нет. Он решил дойти до края света, вышел из дома и долго брел по джунглям. Все его узнавали и смеялись. Но оранжевый слон шел и шел дальше. Шли дни. Вскоре кончились джунгли, начались пустыни. Слону хотелось пить, но он терпел, продолжая идти. Он не знал, зачем он идет на край света, ему было все равно. Слону не хотелось жить. Потом кончились и пустыни, и вскоре, слон оказался на краю разноцветного Мира. Впереди была глубокая и бездонная пропасть. Оранжевый слон вздохнул, вспомнил в последний раз свою зеленую слониху и шагнул в бездну. Когда веселый художник обходил свои разноцветные картины, то обнаружил под одной из них оранжевую лужу. «Странно» – подумал он и стал внимательнее рассматривать картину. «Да здесь же не хватает оранжевого слона!» – воскликнул художник. Он взял свою палитру, но оказалось, что оранжевая краска уже закончилась. Тогда художник макнул кисть в оранжевую лужу, которая была на полу под картиной, и нарисовал нового слона. Слон получился точно такой же, как был, но через мгновение стек с картины на пол. Так повторилось несколько раз, и каждый раз слон по какой-то непонятной причине стекал с картины. «Как удивительно» – подумал художник – «никогда в жизни такого не видел». На картине оставалось пустое место, и художник нарисовал на картине зеленого слона, а сам подумал – «Жаль, мне так нравился оранжевый слон». 13.12.99 г. |