» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | МСФО 184 ( программа) для АО |
|
Автор: | Дашка |
Добавлено: | #1  Пт Июн 05, 2009 13:34:33 |
Заголовок сообщения: | МСФО 184 ( программа) для АО |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=203165#203165 Добрый день, уважаемые коллеги! Сегодня узнала, что АО должны предоставлять свою финансовую отчетность в депозитарий, который был создан соглано ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАНО БУХГАЛТЕРСКОМ УЧЕТЕ И ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИОТ 28 ФЕВРАЛЯ 2007 ГОДА № 234-III ЗРК (Статья 19. Представление финансовой отчетности По решению Правительства Республики Казахстан может создаваться депозитарий для организаций публичного интереса, которые обязаны сдавать в него финансовую отчетность в порядке, установленном уполномоченным органом) Адрес сайта www.dfo.kz там выложенно програмное обеспечение по заполнению и передачи отчетов в ДФО. Кто уже смотрел МСФО 184 и разбирался с методикой заполнения, поделитесь пожалуйста опытом. Заранее спасибо. |
Автор: | Геннадьевна |
Добавлено: | #2  Пт Июн 05, 2009 15:46:32 |
Заголовок сообщения: | |
Никогда не знала что существует МСФО 184. Даша , вы случаем грядки не попутали. |
Автор: | Дашка |
Добавлено: | #3  Пт Июн 05, 2009 15:55:02 |
Нет, уважаемая Геннадьевна. Я сама в шоке, но программу назвали именно так. Еще раз хочу обратить внимание - это не стандарт, а прога. Вообщем-то, я уже разобралась, достаточно простая в управлении программа, если еще отчеты будут уходить без запинок, тогда респект разработчику. |
Автор: | Геннадьевна |
Добавлено: | #4  Пт Июн 05, 2009 16:21:42 |
Дак там вроде до августа, успеем, думаю. За ссылку спасибо. |