» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Win ХР SP3-зверь. Не могу установить драйвера на модем? |
|
Автор: | ТАТА66 |
Добавлено: | #1  Сб Июн 06, 2009 10:36:21 |
Заголовок сообщения: | Win ХР SP3-зверь. Не могу установить драйвера на модем? |
У меня работала СОНО на компе и я успешно сдла отчеты в начале мая (упрощенка,НДС нет),но потом сломался комп ,слетел Виндос и после его переустановки СОНО никак не хотела работать,незапускалсь и постогянно давала ошибки об отсутствии файла из СОНО.Переустановки СОНО ни к чему не приводили. В порядке эксперемента я на запасной комп с новой ОС без хлопот поставила СОНО и она запускалась. Я рискнула переустановить Винду на старом компе (512 мб ОЗУ). Поставили мне Win ХР SP3-зверь.Я В первую очередь поставила СОНО. :) Всё работает. Восстановила 1С 7,7-без проблем,навесила проги (принтер,сканер,Адобе). Но драйвер на модем АДСЛ Д-Линк 200 (он с USB подключением)никак не устанавливается. "Нет прав администратора". Я часто драйвер этот ставила-без проблем. В Мегалайне мне ответили,что Win ХР SP3-зверь ,якобы не поддерживает этот модем и покупайте новый или меняйте Винду. :( Что делать ? Кто с таким сталкивался? тема отделена и переименовала ... Юнона |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #2  Сб Июн 06, 2009 12:34:51 |
Заголовок сообщения: | |
Сама я в этом не профи, но посоветовалась с мужем. У него у самого на компе стоит Win ХР SP3-зверь. Модем, правда у нас не Д-Линк 200, а Linksys, работает без проблем. На два компа в домашней сети. Но он говорит, что тех "мальчиков" с Казахтелекома тоже особо слушать не надо. Они вам наговорят. Попробуйте вызавать к себе специалиста системщика хорошего, пусть он ваш комп посмотрит, поставит эти драйвера. А вы под Пользователем сидите или под Администратором (Мой компьютер (правой кнопкой) - Управление - Локальные пользователи и группы - Пользователи - Встаньте на себя (кем вы заходите) - двойной щелчек - Членство в группах), посмотрите в каких вы группах. |
Автор: | Phantis |
Добавлено: | #3  Сб Июн 06, 2009 15:03:05 |
Win ХР SP3-зверь - если я правильно понимаю это сборка Win ХР SP3, корпоративная, обычна идущая с кучей DriverPackами которые надо/или ненадо устанавливаются в систему по умолчанию. Была проблема со сборкой Wainah 2009. Модем Zyxel P630 USB - модем устанавливался нормально, но не создавля конект. Решил проблему удалением почти всех DriverPack для устройств которых у меня нет, в том числе и для модемов и ADSL модемов. Но как совет - использовать только "чистую" винду, без встроенных DriverPackов, программ и сред. От сборок типа Зверь, Wainah, BlackEdition и прочими школьными "залипухами" отказаться вообще. Все лучше настраивать отдельно и ручками - иначе сбои и т.д. Лучше один раз потрудиться, настроить вручную и под себя, а потом сделать бакапп системного раздела, программой типа Acronis True Image и если вам понадобиться восстановить винду, это займет у Вас минуты. ИМНО... |
Автор: | ТАТА66 | ||
Добавлено: | #4  Сб Июн 06, 2009 17:19:37 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Да, я захожу под Админом со всеми правами. |
Автор: | dvk |
Добавлено: | #5  Сб Июн 06, 2009 17:23:37 |
http://dlink.ru/ru/faq/142/126.html Это совет от Длинка про этот модем. ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(B1)/Drivers/Windows/ Это свежий драйвер для ревизии В1 ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(C1)/Drivers/Windows/ Это свежий драйвер для ревизии С1 Ревизию можете посмотреть на этикетке на обороте модема. |
Добавлено: | #6  Сб Июн 06, 2009 17:37:35 | ||
Ссылки не открываются. |
Добавлено: | #7  Сб Июн 06, 2009 17:41:31 |
вставляйте полностью строку в адрес, ссылка неправильно сформировалась. |
Добавлено: | #8  Сб Июн 06, 2009 17:41:36 |
Я с форума про Виндос скачала драйвера .Подскажите какой мне выбрать драйвер Lan или Wan,если у меня единственный компьютер |
Добавлено: | #9  Сб Июн 06, 2009 17:41:56 |
wan |
Добавлено: | #10  Сб Июн 06, 2009 17:50:25 | ||
Спасибо,но я уже их раньше скачала,правда пишу из дома ,а драйвер не установился на работе,так ,что проверю только в понедельник. Это мне через Диспетчер устройств надо будет проверить драйвер и переустановить вновь с указанного мной места? |
Добавлено: | #11  Сб Июн 06, 2009 21:33:52 |
Попробуйте инсталлятором родным это установить. Он сам разберется "кто куды и что к чему". Если не поможет - надо будет удалить то, что установилось, отключить модем, перезагрузить комп. После перезагрузки установить драйвер и когда программа установки попросит, подключить модем. Оно найдется, установится и должно создать соединение. Если соединение не создастся, то создайте его вручную. Номер для набора это VPI и VCI через запятую, например для Зыряновска это 0,40. Свой уточните у своих мегалайнеров. |
Автор: | Armageddon |
Добавлено: | #12  Вс Июн 07, 2009 06:54:11 |
У D-Link модемов громадные проблемы с драйверами под Windows XP SP3. Они отказываются устанавливаться и автоматом и вручную, поскольку не находят нужные системные файлы. Техподдержка D-Linkа только разводит руками и дает кучу советов, которые в конечном итоге приводят к краху Windows (а драйвера при этом так и не устанавливаются). Совет такой: Установите XP SP2, установите драйверы модема, а затем на всё это добро поставьте SP3. |
Добавлено: | #13  Вс Июн 07, 2009 13:10:01 | ||
dvk Уже десять раз сносила драйвер,отключала модем,потом подключала, писалось про новое оборудование и в конце ,что оно установлено не верно. Ничего не помогло,ни родной диск(с которого я раньше прекрасно устанавливала ни один раз драйвер),ни перезагрузка компа.Правда раньше был SP-1. Потом поставили ХР Filka SP-3, модем установился сразу,но принтер самсунг капризничал,после мучений моих принтер установился,но СОНО никак не запускалась.Пришлось Винду переустановить. СОНО установилась,а с модемом проблемы. Осталось следовать совету Armageddon
В понедельник проверю. |
Автор: | R88M |
Добавлено: | #14  Вс Июн 07, 2009 21:54:00 |
Проблема не в Звере а в SP3. Вариант Armageddon-а самый правильный. Но что вы будете делать если драйвер "вдруг" слетит? Удалите обновления SP3? Лучше установите XP SP2 и на ней же и работайте. Самодельные сборки типа Зверь, Филка... - больше подходят для дома а не для работы. !МН0 Кстати, сам сборщик Зверя рекомендует устанавливать его драйверпаки только если нет возможности установить родные (т.е. с офф. сайта или с родного диска) Удачи. Отпишитесь о результатах, будем опытнее... |
Добавлено: | #15  Вс Июн 07, 2009 21:58:33 |
Всем спасибо,обязательно завтра отпишусь о результатах |
Добавлено: | #16  Вт Июн 09, 2009 13:49:55 |
Вот сегодня поставила Win XP SP2. Драйвер на модем сел как по маслу. Огромное спасибо всем.Сейчас ставлю СОНО. В Кабинет НП зашла без проблем. |
Автор: | Raybek |
Добавлено: | #17  Вт Июн 09, 2009 14:16:38 |
Win XP SP3 ZVER когда ставите, убирайте в списке автоматически устанавливаемых драйверов галочку чипсета. Модем потом ставится без проблем - проверено. |
Добавлено: | #18  Вт Июн 09, 2009 14:21:07 | ||
Где же вы раньше были. Моя СОНО опять не хочет работать. Грузится Ява до 71000кб и вылетает с СОНО :( .Скачала сегодня с Баланса вер.49,9 |
Автор: | R88M |
Добавлено: | #19  Вт Июн 09, 2009 14:53:23 |
В каком смысле "грузится" ? С интернета грузится или уже установка грузится? И СОНО разве связана с тем какой СП-3 стоит на компе? |
Добавлено: | #20  Вт Июн 09, 2009 20:50:48 | ||
Я с инета установила на компик СОНО и она сперва не открывалась,но после того ,как я Яву подгрузила ,у меня теперь в Пуске/панель управления/Установка и удаление програм три версии Java(ТМ)6,а именно Java(ТМ)6 Update 7, Java(ТМ)6 Update 12, Java(ТМ)6 Update 13. Почему-то без Java(ТМ)6 Update 7 моя СОНО "глазки не открывала". Но теперь с тремя Явами СОНО открылась :Yahoo!: , при отправке отчетов проверю как она работает. Синхронизация ФНО прошла на 100%. :) |
Автор: | Анатолий |
Добавлено: | #21  Пн Окт 26, 2009 22:32:54 |
Заголовок сообщения: | DSL |
Ребята ХЕЛППП миии! Поставил Win XP sp3 Все дрова все ставится отлично!Начинаю ставить дровки на D link DSL 200 Выбираю Как и должно быть WAN__________ VPI 0____ WSI 33 мультимод LLC как и должно быть под моего провайдера так он ставит дрова ярлык невыкидывает!Сеть находит я создаю ярлык вбиваю логин пароль он выкидывает ошибку 769! А ставлю драва по другому вот так (LAN__________ VPI 0____ WSI 33 мультимод LLC) Он работает только скорость неочень и Вопрос мучает почему ЛАН ведь модем ЮСБ Какого он к сетке обращается??Отключаешь сетевое подключение инет вылитает!!!!Че делать???Я читал чуть выше типа из за SP 3 такое может быть!Никто не сталкивался с таким??? Спасибо заранее!!! |
Автор: | svet |
Добавлено: | #22  Пн Окт 26, 2009 22:37:11 |
Анатолий Скачайте на мегалайне пошаговую инструкцию для установки DSL-200. Есть такая проблемка. Когда сделала ВСЕ по инструкции, все заработало и было счастье мне. Хотя так и не поняла, где и что делала не так. У меня аналогичные и ОС и модем. Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: WAN выбираете Driver VPI 0 VCI 40 Encapsulation RFS 2516 PPPoE Encapsulation в окне Ready to Install у Вас параметры следующие Driver Type WAN Annex Type A VPI 0 VCI 40 Encapsulation RFS 2516 PPPoE Encapsulation Modulation T1/413 И потом по шагам на перезагрузку. Все ок должно быть... :) Добавлено спустя 2 минуты: Да, забыла, показателем корректности будет окно Connekt D-Link Dial-Up PPP Connection с выбором имени пользователя и пароля. Вот инструкция вкратце... |
Автор: | rio |
Добавлено: | #23  Вс Мар 21, 2010 03:50:45 |
Если проблема с установкой драйвера модема связана с причиной что-то типа ошибки загрузки файла newdev.dll, то методы борьбы с проблемой описаны на сайте zver'я: http://forum.zvercd.com/viewtopic.php?t=4394 |