Прошли перерегистрацию , а в базе нет изменений с 26.06
|
|
#1 Сб Июл 11, 2009 10:14:52
|
|
|
Прошли перерегистрацию в ЦОНе, получили свид, о гос рег. с новыми данными 26 июня 2009г. В ИНИС до сих пор числимся по старому адресу.Новый НК не принимает нас на учет.ККМ в старом сняли с учета, в новом не можем поставить.Беготня ЦОН-Деп.юст-Стат результатов не дает.Подскажите куда обращаться?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Сб Июл 11, 2009 11:12:28
|
|
|
у меня такая же ситуация, наши лиц. счета еще не передали в др. НК. Пока занимаюсь снятием с учета касс. аппарат. Подскажите, что делать?
|
|
|
|
|
|
#3 Сб Июл 11, 2009 11:23:37
|
|
|
Для всех заинтересованных:
Департамент юстиции Алматы тел,392-25-71-отдел регистрации.
Деп. статистики тел. 242-42-72-отдел регистрации.
express говорит: |
Подскажите, что делать? |
Я что-бы не попасть на штрафы заявление ф.17 сдала в канцелярию нового НК с письмом.А вот как быть с ККМ- не соображу никак. Там же надо перепломбировать.Меня посылают... в ЦОН и далее.
|
|
|
|
|
|
#4 Сб Июл 11, 2009 11:47:48
|
Сообщить модератору
|
|
Пишите жалобу на имя директора ЦОНа, они в 3-х дневный срок должны дать письменный ответ. У меня была как-то ситуация, когда потеряли наши документы, в ответе на наше письмо они признали свою вину, и этот ответ помог избежать штрафа.
|
|
|
|
|
|
#5 Сб Июл 11, 2009 12:24:26
|
|
|
Kenga говорит: |
потеряли наши документы |
Жалобу то накатаю обязятельно. Но доки то мне выдали с новым адресом. А информация в БД не села.Юст. клянется, что отправил.Стат сначала посылал, но вчера вечером прям заиньки -это не мы-НК буксует. У них де базы не работают. :evil:
|
|
|
|
|
|
#6 Сб Июл 11, 2009 13:45:36
|
Сообщить модератору
|
|
firewind говорит: |
потеряли наши документы |
Жалобу то накатаю обязятельно. Но доки то мне выдали с новым адресом. А информация в БД не села.Юст. клянется, что отправил.Стат сначала посылал, но вчера вечером прям заиньки -это не мы-НК буксует. У них де базы не работают. :evil: |
Весело живете, не позавидуешь вам. За что они получают жалование? Чтоб они баклуши были!!!
|
|
|
|
|
|
#7 Сб Июл 11, 2009 13:54:05
|
|
|
NetA говорит: |
Весело живете |
И не говорите. Сначала ситуация напрягала, а теперь даже веселит.Как в детском саду-все кивают друг на друга. Или это новый способ пополнить бюджет штрафами .Ведь многие пропустят 10 р. дней.
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Июл 17, 2009 15:13:48
|
|
|
firewind говорит: |
Как в детском саду-все кивают друг на друга. |
А у нас еще веселее, 8 июля получила нове свидетельство о гос регистрации и стат карту с измененным юр адресом. Жду обновлений в КН, запрашиваю сегодня и в ИНИСЕ и в КН регистрационные данные, получила, глаза на лоб вылезли. В графе руководитель значится один из учредителей, хотя смены директора не было с самого образования ТОО. На каком основании поменяли руководителя без нашего ведома? И кто в этом виновен, департамент юстиции или налоговики? Подскажите, а то замкнутый круг получается, сваливают вину друг на друга, а в юстиции так как собачку дворовую по кабинетам попинали, мильон раз пришлось рассказывать свою проблему и никто не может помочь. Итог, позвонила сейчас в минюст, сказали написать запрос, и они подтвердят что у нас директор прежний не менялся т.е., и мы будем должны это предоставить налоговой. А как же принцип одного окна? Я то думала что все гладко и спокойно пройдет, ан нет, накосячил кто то? Остается неразгаданным главный вопос: кто виноват? кто допустил ошибку? а мне приходится теперь бегать и нервничать.
|
|
|
|
|
|
#9 Пт Июл 17, 2009 15:16:57
|
|
|
Правильно. Но иногда оказывается, что вина далеко не госорганов. Я тоже с такой ситуацией столкнулась, как выяснилось в заявлении мальчик молодой сотр. сделал ошибку, когда я его попросила заполнить заявление. И селяви - бегала я не хуже Вас
|
|
|
|
|
|
#10 Пт Июл 17, 2009 15:22:21
|
|
|
Динка говорит: |
Но иногда оказывается, что вина далеко не госорганов. Я тоже с такой ситуацией столкнулась, как выяснилось в заявлении мальчик молодой сотр. сделал ошибку, когда я его попросила заполнить заявление. И селяви - бегала я не хуже Вас |
Но все доки, заявления и прочее заполняла я сама, лично, тыщу раз все перепроверяя. Я же не приложила к заявлению о внесении изменений в учред документы решение о смене директора и соответственно приказ на нового директора, так какого фига они все за нас решили и поменяли руководителя. Все конечно понимаю, может кто то в госорганах и ошибся, так пусть признают вину свою и исправят. Возмущаюсь сильно сильно по поводу того, почему я, простой бухгалтер, должна в период сдачи квартальных отчетов бегать по гос органам и разбираться кто допустил ошибку и исправлять их. Да простят меня модераторы, все у нас через одно место делается...ну практически все, в очередной раз убеждаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Пишите жалобу на имя директора ЦОНа, они в 3-х дневный срок должны дать письменный ответ. У меня была как-то ситуация, когда потеряли наши документы, в ответе на наше письмо они признали свою вину, и этот ответ помог избежать штрафа. |
А в нашем случае на кого жалобу писать? ЧТо то интуиция моя мне подсказывает что минюст виноват. Хотя при мне подняли наше дело, в нем правильный директор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Пн Июл 27, 2009 21:51:14
|
|
|
Green говорит: |
А как же принцип одного окна? |
В Алматы уже нет одного окна. Теперь в каждом ведомстве свое "одно окно".В стате свое.В юсте свое. Сегодня приезжаю из отпуска и "О чудо"- рег. данные изменились аж 17 июля.А до этого в новом НУ был статус-"ждет репликации".Причем сами работники НУ не смогли расшифровать сию загадочную фразу.
Самое интересное во всей этой истории- это то, что нач. отд. регистрации нового НК спрашивала у меня с кем я общалась в юсте и стате, т.к. у них не я одна такая счастливица.
|
|
|
|
|
|