» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Готовимся к лету... :) |
|
Автор: | Виктория |
Добавлено: | #1  Вт Мар 28, 2006 16:00:04 |
Заголовок сообщения: | |
а я на диете... :evil: злая и недовольная и ГОЛОДНАЯ!!!!!!!!!!!! %) |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #2  Пн Мар 27, 2006 15:22:22 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ага.... Мне один любитель футбола рассказывал... |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #3  Пн Мар 27, 2006 13:52:33 |
Да уж.... :( |
Автор: | Galin |
Добавлено: | #4  Пн Мар 27, 2006 13:30:28 |
Ужас!!!Какой-то черный-пречёрный юмор(у меня с ним напряженка-я не адекватна) |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #5  Пн Мар 27, 2006 11:02:15 |
ф тему (про лето) http://www.urod.ru/27.03.2006/6/comments |
Добавлено: | #6  Пн Мар 27, 2006 09:53:15 |
Женщина в 1-й раз собралась рожать... Ложат ее значит на стол... Врач говорит: тужтесь... ну, сильнее... Сестра, готовьтесь принять ребенка.... Женщина тужится-тужится... ничего не выходит... А потом как напрягется... Туф! Ребенок вылетает со скоростью футбольного мяча... Пролетает мимо акушерки... Ударяется об стену палаты.... Ну чтож поделать?.. В этот раз неудачно получилось.... Точно также происходит во 2 и 3 разы... Ну, а в 4-й раз муж говорит: позовем футбольного вратаря... Поставим у стенки.... Пусть ловит... Так и сделали.... Ложат женщину на стол... Врач говорит: тужтесь... ну, сильнее... не бойтесь... вратарь поймает... Ну и женщина как напрягется... Туф! Ребенок вылетает... Опа... Вратарь его ловит.... Оле-оле-оле!!! - кричат все.... Вратарь победно поднимает правую руку... А затем разбегается и выносит мяч на середину поля.... Ну чтож опять неудачно... Зато футбол посмотрели.... |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #7  Пт Мар 10, 2006 16:30:29 |
Valeri: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ой, мамочки... До слез... Но задумалась. Придется дочке вместо сказок на ночь Пушкина читать... |
Добавлено: | #8  Чт Мар 09, 2006 19:28:29 |
ф тему http://1c.realnet.ru/forum/f?ak=25360 |
Добавлено: | #9  Чт Мар 09, 2006 17:56:37 |
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :D :D :D |
Добавлено: | #10  Чт Мар 09, 2006 17:43:56 |
К слову о богатом русском языке. :) Про Пушкина Вот как совершенно русские, российские, но уже современные дети порой понимают совершенно русский язык. Итак, однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина: Бразды пушистые взрывая Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе теплом, в кушачке. И вот, что получилось у детишек. Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались "тулуп" и "кушачок". Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано - "Летит". Значит летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб". И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно - взрывает. Кого? Бразды пушистые. Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие. Однако что за название непонятное "бразды", что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами. И вот вполне уже логичная картина получается - летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучок - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же - он же ямщик, чем же еще ему ямы копать. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить! Логично? Логично. Да... |
Добавлено: | #11  Чт Мар 09, 2006 11:47:48 |
Девочки! Самая эффективная диета-это влюбиться! Как говорят французы: три яблока и пять любовников. Эффект! Потрясяющий! А главное: глаза приобретают блеск, кожа удивительного персикового оттенка,а кг тают на глазах. :D |
Добавлено: | #12  Чт Мар 09, 2006 11:44:20 |
Elis:обикивывание, обкупальнинывание(уффф-богатый русский!)....короче! раздеваемся, до меры " насколько прилично и к месту" :Yahoo!: |
Добавлено: | #13  Ср Мар 08, 2006 13:15:27 |
странно...зачем мужчинам худеть ? меньше пива поместится тогда... |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #14  Ср Мар 08, 2006 12:50:51 | ||
Вот и договорились - мужчины худеют с новому году, а девушки - к летнему сезону... |
Добавлено: | #15  Ср Мар 08, 2006 12:49:08 |
tehvest, продолжаем список... обескостюмывание, обесджинсывание... топиковывание, миниюбывание, шлёпкивание... |
Добавлено: | #16  Ср Мар 08, 2006 12:47:56 |
Talik Давно я так не хохотала!!! :ROFL: Браво! Мужчины, простите, но боюсь, вам этого в полной мере не понять! А ведь для вас стараемся!!! |
Добавлено: | #17  Вт Мар 07, 2006 23:45:20 |
Жил человек рассеянный На улице Бассейной. Сел он утром на кровать, Стал рубашку надевать, В рукава просунул руки - Оказалось, это брюки. Вот какой рассеянный С улицы Бассейной! Надевать он стал пальто - Говорят ему: "Не то!" Стал натягивать гамаши - Говорят ему: "Не ваши!" и т.д.... (с)перто тут http://www.litera.ru/stixiya/authors/marshak/zhil-chelovek-rasseyannyj.html |
Автор: | Talik | ||
Добавлено: | #18  Вт Мар 07, 2006 16:06:33 | ||
Маленькая поправочка - оБЕЗпиджачивание, обЕЗтуфлевывание, обЕЗчулочивание.... :) |
Автор: | Galin | ||||
Добавлено: | #19  Вт Мар 07, 2006 12:51:00 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
:lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: обезпальтовывание, обезшапывание, обезсапоживание, опиджачивание,обтуфлёвывание, обчулочивание.... :crazy: |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #20  Вс Мар 05, 2006 16:49:09 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Готовимся к лету... :) | ||
очередная жертва ошибочного мнения о том, что так наз. "женские" виды спорта - аэробика, шейпинг и т.д. - значительно легче, чем мужские - культуризм, боев. искусства и т.д....ЭТО НЕ ТАК... |
Добавлено: | #21  Вс Мар 05, 2006 01:18:05 | ||
А если некоторые не носят гамаши? :) Тогда вам нравится обезколготкивание??? :) |
Добавлено: | #22  Вс Мар 05, 2006 01:14:06 | ||
Ну енто вы зря.... Не знаю как увас в Астане, но у нас в городе мы и зимой в бассейны ходим.... Пусть редко :( , но ходим... |
Добавлено: | #23  Сб Мар 04, 2006 16:56:16 |
работаем, работаем, не халявим ! вы достали уже с етим летом...балин, даже по воскресеньям уже к 10-00 в бассейне не протолкнуться...а как хорошо было зимой - просторно, тихо... |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #24  Сб Мар 04, 2006 16:00:51 |
Чем мне нравится весна и лето, это обезгамашивание ножек дам. |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #25  Сб Мар 04, 2006 13:45:39 |
Заголовок сообщения: | Готовимся к лету... :) |
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. :) Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. "Рекомендуется для любого уровня подготовки". - Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! - Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла? Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина. - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела... - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: - Получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. - Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни! И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто еприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет... Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! : : Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Иии-.хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите.... - Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо! Утро: ыыыыы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... Ыыыыы- чертово лето, еще не началось, а уже так плохо! |