» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Я люблю тебя! |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Пн Мар 06, 2006 14:18:51 |
Заголовок сообщения: | Я люблю тебя! |
Милые женщины! Поздравляю вас с празником 8 марта! Пусть счастье поселится в ваших домах, радостью озаряются ваши лица, везде и всегда преследует успех! *** Не любить тебя - невозможно... Невозможно любить не тебя. Как без солнца не могут жить люди, Так и я не могу без тебя. Не могу свою жизнь я представить, Без улыбки твоей озорной. Об одном лишь на свете мечтаю, Чтоб была она рядом со мной. А глаза твои - ясные звезды, Что по небу ночному летят. И без звезд ведь не могут жить люди, Так и мне очень дорог твой взгляд. Твои волосы - это безумие, Как стремящийся вниз водопад, И с ума меня пусть они сводят, И своей красотою манят... Ты мечты моей воплощенье, Все молитвы мои о тебе, Пред тобой опущусь на колени, Свое сердце отдам я тебе. И тебе прошепчу осторожно: "Королева, богиня моя", Ведь тебя не любить - невозможно, Невозможно любить не тебя. |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #2  Пн Мар 06, 2006 16:01:59 |
Заголовок сообщения: | Re: Я люблю тебя! |
Браво!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Приятно, что есть у нас на форуме романтики! :wink: |
Добавлено: | #3  Пн Мар 06, 2006 17:51:20 |
Заголовок сообщения: | |
Улыбка твоя словно ангел-хранитель - она в час ненастья спасает меня, Она для меня как творец-повелитель, Что ни прикажет, все сделаю я: И с неба звезду я достану любую, И солнце зажгу в темноте я ночной, И чудо свершу я - лишь бы улыбка, Не расставалась ни разу с тобой. Ты улыбнулась - светлее все стало, Радостней стала жизнь на этой земле, Ты, улыбнувшись, заставишь растаять печаль и тоску, что приходят ко мне. Улыбка твоя словно добрый волшебник, В сердце моём поселяет покой, Не знаю, что может быть лучше на свете, Как видеть её всегда рядом с собой... |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #4  Пн Мар 06, 2006 18:08:35 |
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: |
Автор: | Galin |
Добавлено: | #5  Вт Мар 07, 2006 12:20:19 |
Красивое название темы, красивые стихи, красивые слова.Давайте жить красиво!!!! Мне тоже понравилось.Замечательно, что мы можем любить, читать стихи и дарить их любимым. |
Добавлено: | #6  Вт Мар 07, 2006 14:11:39 |
Айттым салем, каламкас Шлю тонкобровая, привет Похожей не был мир согрет Когда тоскую по тебе - Мне слезы затмевают свет. Ты лучше всех! За сотни лет Подобной не было и нет Одной тебе моя любовь Твой образ - он давно воспет. И пусть я стану нищ и сед Но мне иной дороги нет Ты в сердце у меня живешь Во сне преследуешь как бред. И не враги, ни злой навет Ни женщины чужой привет Не смогут остудить во мне Твоей красы горящей след. Абай. |