» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Ошибка: Неверно указан пароль для электронного ключа! |
|
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #1  Ср Июл 08, 2009 10:49:07 |
Заголовок сообщения: | Ошибка: Неверно указан пароль для электронного ключа! |
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался. Открываю СОНО, как обычно, пытаюсь найти отчеты, которые на сервере, или уведомления, либо отправить отчет, а он у меня запрашивает пароль в окне "Ключевой контейнер НП", нажимаю ОК, говорит, что "Неверно указан пароль для электронного ключа". А я пароли никакие не ставила, что бы не запутаться во множестве компаний. просто всегда эти поля при установке и запросе пароля оставляла пустыми, это и было моим паролем. И что самое странное, это все открывалось и получалось и отправлялось до вчерашнего вечера. Не пойму, что произошло!! может, кто подскажет, как исправить это все?? :cry: |
Автор: | Технический | ||||
Добавлено: | #2  Ср Июл 08, 2009 10:53:51 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Значит надо кидаться в степлером в ближайшего соседа. Я бы выбрал вон ту, с хитрой улыбкой. |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #3  Ср Июл 08, 2009 10:54:50 | ||
Заголовок сообщения: | |||
если бы они еще у меня были, я бы с удовольствием... |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #4  Ср Июл 08, 2009 11:05:45 |
Заголовок сообщения: | |
Тогда поставить степлер на стол и долбиться об него головой, пока обойма не кончиться. Мне нравится когда у меня казус случается от моей тупости. |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #5  Ср Июл 08, 2009 11:08:18 | ||
Заголовок сообщения: | |||
лучше просто об стол, без степлера, что бы уж наверняка.. |
Автор: | Ната777 |
Добавлено: | #6  Пт Июл 10, 2009 02:45:07 |
Заголовок сообщения: | Re: Ошибка: Неверно указан пароль для электронного ключа! |
[quote="Nemo"]Уважаемые, подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался. Открываю СОНО, как обычно, пытаюсь найти отчеты, которые на сервере, или уведомления, либо отправить отчет, а он у меня запрашивает пароль в окне "Ключевой контейнер НП", нажимаю ОК, говорит, что "Неверно указан пароль для электронного ключа..... Доброй ночи! У меня такая же проблема.а как исправить? С другими предприятиями все нормально, а тут "Неверно указан пароль" а как его теперь поменять?Пожалуйста, подскажите.... |
Автор: | Ким |
Добавлено: | #7  Пт Июл 10, 2009 09:02:32 |
Заголовок сообщения: | |
Доброе утро всем! У меня была такая же проблема, постоянно запрашивает при отправке "Ключевой контейнер НП", а когда нажимаешь без пороля, пишет "Неверно указан пароль для электронного ключа", а я не заводила никаких паролей! Это происходит из-за того, что в новой версии СОНО 3.67.1 когда создаешь профиль и конвертируешь ключ, требует ввести пароль при конвертации от 6 до 7 знаков! Решение проблемы: просто удаляете профиль в СОНО, а также удаляете сконвертированный раннее ключ keysSONO.p12,в вашей папке, далее заходите на "Профили" и "Управление ключами", конвертируете как обычно и вводите пароль от 6 до 7 цифр, также создаете профиль на эту организацию! После этого переходите на "ФНО", "Мои формы", выбираете РНН и все формы которые были сохранены в СОНО на эту организацию тут же "вылезут". Я это уже делала несколько раз, после этого все отлично работает! Данные не пропадают, не переживайте! Всем удачи!! :wink: |