» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | При списании ГСМ в программе сумма идет красным. Почему? |
|
Автор: | Интересная |
Добавлено: | #1  Пт Июл 10, 2009 13:16:42 |
Заголовок сообщения: | При списании ГСМ в программе сумма идет красным. Почему? |
Подскажите,пожалуйста, делаю перемещение ГСМ со склада на работника,чтобы потом списать с него, программа списывает кол-во,а сумма идёт красным.Почему? тема выделена в отдельную из http://balans.kz/viewtopic.php?t=3350 = Solitary |
Автор: | Elena777 |
Добавлено: | #2  Сб Июл 11, 2009 09:03:54 |
Заголовок сообщения: | |
Может дело в цене с НДС и без НДС? |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #3  Сб Июл 11, 2009 11:38:51 |
Где?Что?Когда? Списывает к-во и сумма идет красным -при перемещении или списании? Посмотрите проводки по документу-какие там суммы (черным/красным), а также выложите скрин оборотно-сальдовой ведомости по ТМЦ на дату документа, где видно будет красноту. |
Автор: | Сентябрина |
Добавлено: | #4  Сб Июл 11, 2009 11:45:52 |
Елена 777, я не так сильна в этой области, просто когда сумма идет красным, ошибка бывает из-за последовательности проведения документов, может очередность проведение просто пересмотрите ? |
Добавлено: | #5  Сб Июл 11, 2009 19:37:20 |
Большое спасибо всем за участие, разобралась.Сумма шла красным при перемещении мат-ов.Я сначала через обработку док-ов сделала всё непроведённым, затем списание отменила.И вот когда я повторно стала всё перепроводить, мне программа стала выдавать,что материала не хватает.Дело было во времени проведения док-ов.Я уже сталкивалась с такой проблемой.Если все документы проведены,период закрыт,как только делаешб какие-то изменения,вылазит какая-нибудь бяка. |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #6  Сб Июл 11, 2009 19:38:30 |
Интересная при уведомлении вас о переносе темы, я вам в личке задала вопрос, тема касается 7.7 или 8? |
Добавлено: | #7  Сб Июл 11, 2009 19:45:53 |
Извините, не сразу заметила вопрос в личке.Работаю в 7,7 |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #8  Сб Июл 11, 2009 19:47:21 | ||
Заголовок сообщения: | |||
спасибо за ответ, тема перенесена в 7.7 |