» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как выгрузить справочник ТН ВЭД из СОНО? |
|
Автор: | weterr |
Добавлено: | #1  Пт Май 07, 2010 14:05:17 |
Заголовок сообщения: | |
Ява ругается. Сохранил в хтмл формате. Потом его открыл в Екселе. вроде получилось. |
Автор: | Дария Кайратовна |
Добавлено: | #2  Пт Май 07, 2010 13:00:17 |
weterr Я сделала так же, как предлагал .det, только сохранила в формате pdf. Какую ошибку выдает? |
Автор: | weterr |
Добавлено: | #3  Пт Май 07, 2010 12:01:20 |
Не получилось сохранить справочник ТНВЭД в каком-либо формате из СОНО. Выдаёт ошибку. |
Автор: | Moslem |
Добавлено: | #4  Ср Фев 17, 2010 17:35:51 |
В самой СОНО нужно синхронизаровать справлчники |
Автор: | taxnur |
Добавлено: | #5  Ср Фев 17, 2010 16:58:02 |
где можно скачать "СОНО-шный" справочник ТН ВЭД? если у кого-нидь есть в эл.виде - выложите, пожалуйста! |
Автор: | .det |
Добавлено: | #6  Вс Июл 12, 2009 15:08:27 |
Сейчас сервер недоступен, поэтому не могу обновить справочник на своей машине, пойду у финдира на компьютере попробую. Со справочником МРП (первый попал под руку) получилось так: 1. Открываю в СОНО (Справочники - Справочник МРП) 2. Нажимаю печать 3. В окне предварительного просмотра Jasper Viewer сохраняю в формате HTML. |
Автор: | Electra |
Добавлено: | #7  Вс Июл 12, 2009 13:16:47 |
Заголовок сообщения: | Как выгрузить справочник ТН ВЭД из СОНО? |
Здравствуйте, как можно выгрузить справочник ТН ВЭД из СОНО? срочно нужен новый справочник, но из СОНО не могу вытащить, хотя в СОНО есть функция сохранить справочник в файлы с разным расширением, но файл сохраняется размером 0 байт. Кто может пробовал? Или это опять ошибка-недоработка в приложении(( |