» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Сегодня Казахский новый год!!!! |
|
Автор: | Galin |
Добавлено: | #1  Вт Мар 14, 2006 12:40:58 |
Заголовок сообщения: | Сегодня Казахский новый год!!!! |
Не знаю, как везде, а унас праздник!!!Все поздравляют друг друга.Ставят белые юрты, режут баранов!!!!!С празником!!!! Неделя Наурыза началась!!!!! |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #2  Вт Мар 14, 2006 13:07:53 |
Заголовок сообщения: | Re: Сегодня Казахский новый год!!!! |
То есть сегодня начинают праздновать и до Наурыза!!! (до 23 марта?).... :shock: Неплохо, Галя у вас праздники отмечают.... :D С праздником!!!! Желаю выжить после такого длительного празднования! :) |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #3  Вт Мар 14, 2006 13:08:57 |
Заголовок сообщения: | |
:Yahoo!: :cry: Господи, сопьюсь, точно сопьюсь... |
Автор: | Galin | ||
Добавлено: | #4  Вт Мар 14, 2006 13:32:22 | ||
Заголовок сообщения: | |||
:D И ты, Федор сопьёшься, и я сопьюсь.Все мы сопьемся :) %) :crazy: (с) Иван Васильевич меняет профессию. P.S.Тут самое главное, что? правильно-закуска. Хехе, а у нас с этим усе в порядке!!!! :Yahoo!: |
Добавлено: | #5  Вт Мар 14, 2006 14:55:04 |
Хороше у вас... в приморье :oops: А мы плюшками, магазинными... жизнь холостяцкая 8) |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #6  Вт Мар 14, 2006 15:05:21 |
Нда... Наурызная неделя и впрям началась... С праздником всех! |
Добавлено: | #7  Вт Мар 14, 2006 15:13:28 | ||
Ха!!!Так в чем же дело!!!!Ехайте к нам!!!!! :Yahoo!: |
Автор: | Talik | ||
Добавлено: | #8  Вт Мар 14, 2006 16:44:36 | ||
Дошутишься, Галочка.... :) Всем форумом приедем... :) Я и так, всякий раз смотря на твое "Приморье", вздыхаю тяжко.... %) В отпуск - то очень хочется.... к морю... :roll: |
Добавлено: | #9  Вт Мар 14, 2006 16:53:24 |
Мда, Натусе тяжко без отпуска.... А чего шутить-то. К нам хорошо приезжать или в июне или во второй половине августа. Но мы с тобой, Наталик, на эту темку в привате поговорим... |
Добавлено: | #10  Вт Мар 14, 2006 16:58:42 |
А форумом пугать нечего :Yahoo!: ,Напугали!!!!Вы сначала соберитесь!!!!Фиг Вас дождешься!!!!!!! |
Добавлено: | #11  Вт Мар 14, 2006 16:58:48 |
А это где "приморье"? Стесняюсь спросить... :oops: |
Добавлено: | #12  Вт Мар 14, 2006 17:02:43 | ||
Ну вы на своем Севере!!!!(Хотя у вас там тоже красиво!)Приморье,это я так назвала,что п Наталику не скучно было. Каспий это! |
Добавлено: | #13  Вт Мар 14, 2006 17:18:41 |
2 месяца жил и работал в Актау :) Тока дорого все и купальный сезон в июле |
Добавлено: | #14  Вт Мар 14, 2006 17:27:52 |
смотря где ты купался,Федор.Если в черте города,то...ты морж! А если в зоне теплого пляжа, то да! там хорошо! А насчет дороговизны...Ты прав.Все привозное:фрукты, овощи.Дачники тоже дерут в тридорога... Когда я ездила в Алмату,меня поражало,что я могу купить ВЕДРО яблок, груш и прочей приятной вкусности... |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #15  Вт Мар 14, 2006 18:55:22 |
Ну что, Федор - едем в июле в зону теплого пляжа? Фрукты и овощи у нас свои есть, а вот моря - нет... :cry: |
Добавлено: | #16  Ср Мар 15, 2006 11:19:32 |
Talik Почему бы и нет :) tehvest в черте города один раз, в основном ездил на пляж возле порта :) Одно не отнять, у Вас было самое дешевое такси в Казахстане. Вообще красивый город, посмотреть интересно. Но летом жара +35.... Кондиционер такая же необходимость как холодильник... Уфф... Зато зимой тепло :) |
Добавлено: | #17  Ср Мар 15, 2006 11:29:59 |
Да, именно там и начинается зона теплых пляжей. В черте города в июле вода очнь холодная, но чистая: холодное течение проходит в это время вдоль берега в черте города. Если увидеть по-настоящему красивые места, конечно лучше выезжать подальше за город...Скажу вам по секрету: я не видела и половины той красоты, которая под носом-так всегда-жители меньше видят,чем приезжие.. :( Судьба,видать такая :( .... А сейчас, Федор, город ещё красивее.Построили красивую гостиницу,и вообще стройка идет полным ходом, так что по сравнению с прошлым летом изменилось многое... Ну так что? Едите или чо? :wink: |
Добавлено: | #18  Ср Мар 15, 2006 12:56:11 | ||
Конечно, едем... :Yahoo!: Надо покупать срочно новый купальник... :) Кто с нами? |
Добавлено: | #19  Ср Мар 15, 2006 14:03:45 |
я - пас...поклонник Борового... |
Добавлено: | #20  Ср Мар 15, 2006 16:12:53 | ||
Нужно же в новых местах бывать.... :) А в Боровом безусловно - ЗДОРОВО!!!! :Yahoo!: |
Добавлено: | #21  Ср Мар 15, 2006 16:33:35 |
"не ездок я больше так далеко... в гостях, как гритца, хорошо, а дома - лучше..." (с) к/ф Транссибирский экспресс |
Добавлено: | #22  Ср Мар 15, 2006 16:48:12 |
Starican не роматник ты, не путешественник :) |
Добавлено: | #23  Ср Мар 15, 2006 19:46:13 |
Он романтический домосед :wink: :) |