» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Установка Соно, ФНО не импортируется |
|
Автор: | Гульбанум76 |
Добавлено: | #1  Сб Июл 18, 2009 14:12:12 |
Заголовок сообщения: | Установка Соно, ФНО не импортируется |
Установила СОНО3.67.: 1) установила BaseSetup.exe 2) установила Setup_np.exe 3)импортирую ФНО в локальную базу клиента Пуск-все программы-Sono- Load FNO Offline Загрузка ФНО, указываю папку, содержащую файлы с импортируемыми ФНО, указываю путь: C:\Program Files\Sonotarget\bin .Но загрузка не происходит. Подскажите, что я не правильно делаю? Добавлено спустя 57 минут 17 секунд: :( |
Автор: | Lanusya |
Добавлено: | #2  Сб Июл 18, 2009 15:52:04 |
Заголовок сообщения: | |
gulya2949179 У Вас по указанному пути находится точно находится папка "Forms"? |
Добавлено: | #3  Сб Июл 18, 2009 17:32:16 |
Честно, не знаю. Как можно посмотреть? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Я вообще такой папки не вижу в папке Sono |
Автор: | Христина Ивановна | ||||
Добавлено: | #4  Сб Июл 18, 2009 17:38:02 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
по моему вот такой путь должен быть
а потом импорт ФНО в локальную базу клиента Пуск-все программы-Sono- Load FNO Offline Т.е. когда вы ФНО скачали, они должны быть видны в этой папке. У вас так? Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
нет они могут быть и не в папке, а каждая ФНО отдельно. |
Автор: | Ведмедь |
Добавлено: | #5  Сб Июл 18, 2009 17:42:58 |
gulya2949179 вынесите папку с формами на рабочий стол, и когда будете грузить, нажмите на кнопку с тремя точками и там выберете путь примерно такой C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Forms и нажимайте кнопку загрузить. |
Автор: | Христина Ивановна | ||
Добавлено: | #6  Сб Июл 18, 2009 17:46:07 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вась, она по моему ключь убила, если грузила формы по вот этому пути
помнишь, у меня тоже самое ребята сделали. Пришлось новый криплоключ брать. |
Добавлено: | #7  Сб Июл 18, 2009 18:36:28 |
Ведмедь, я скачала нужные мне ФНО с salyk.kz в папку на рабочий стол, затем сделала как вы сказали. Так правильно? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Формы 200, 300 в "Мои формы"видны , а 910 -нет Добавлено спустя 20 минут 47 секунд: Но в руководстве пользователя сказано:ПО Клиент НП содержит локальную базу ФНО, с которыми пользователь может работать. Все файлы, содержащие данные для импорта ФНО в приложение , поставляются вместе с версиями Клиента НП. Только после успешно выполненного импорта данных, ФНО станут доступны для работы в Клиенте НП. Для импортирования ФНО в локальную базу Клиента НП пользователю необходимо использовать специальное приложение – Load FNO Offline. Его можно запустить выбрав пункт “Start”(“Старт”) -> All Programs (“Программы”)->SONO-> Load FNO Offline (Рисунок 19). |
Добавлено: | #8  Сб Июл 18, 2009 20:06:57 |
:cry: |
Автор: | Ведмедь |
Добавлено: | #9  Сб Июл 18, 2009 21:35:07 |
gulya2949179 попробуйте удалить СОНО полностью, и из C:\Program Files\ затем установите заново и вот с эти формы импортируйте, вчера делал нормально все установилось может у вас просто закачались они коряво, архив сначала распакуйте. |
Добавлено: | #10  Сб Июл 18, 2009 21:37:15 |
А вообще, их отдельно надо закачивать или они все таки должны быть в клиентском приложении? |
Автор: | Ведмедь | ||
Добавлено: | #11  Сб Июл 18, 2009 21:41:12 | ||
Заголовок сообщения: | |||
ФНО делали специально отдельно от СОНО что бы можно было ставить что нужно, а не все подряд, как было в ЭФНО. |