» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не получается отправить форму синхронизация выдает ошибку на отправке форм |
|
Автор: | Solo |
Добавлено: | #1  Чт Июл 23, 2009 12:15:53 |
Заголовок сообщения: | Не получается отправить форму синхронизация выдает ошибку на отправке форм |
Не получается отправить форму, синхронизация выдает ошибку на отправке форм, раньше сталкивался с такой проблемой, так как формы отправлял вечером и тоже были проблемы с отправкой, но с утра всё нормально проходило, теперь же не получается в разное время дня:( Можете сообщить мне работчии настройки сервера и нет ли новостей о работоспособности сервера? И ещё такая непонятность, вроде скачал ПО обновления версии 67, но после установки у меня всё равно "О программе" показывает что версия 42, может подскажите в чем проблема? |
Автор: | shurik.kz |
Добавлено: | #2  Чт Июл 23, 2009 12:41:41 |
Заголовок сообщения: | |
Solo Проблема в обновлении, после 3.42 надо было ставить 3.49.9 сначала, потом 3.67.1. Или снесите СОНО полностью, и с нуля 3.67.1, только профили перезаполнить придется. |
Автор: | Angi |
Добавлено: | #3  Пн Июл 27, 2009 18:56:48 |
Люди добрые, подскажите. Вбила данные в 910 форму, нажимаю выдать ошибки не выдает, нажимаю отправить не отправляет.Только сохраняет в черновике. Что делать подскажите, плиз. Никогда еще с таким не сталкивалась. :Rose: Вопрос перенесен в соответствующую ветку из http://balans.kz/viewtopic.php?t=17818. Лязат |
Автор: | Граур Станислав | ||
Добавлено: | #4  Пн Июл 27, 2009 19:07:51 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Тип отчетности не проставлен ? |
Автор: | Angi |
Добавлено: | #5  Пн Июл 27, 2009 19:10:08 |
Граур Станислав тип отчетности очередной и он проставлен |
Автор: | serik_s |
Добавлено: | #6  Пн Июл 27, 2009 21:10:10 |
Angi Проверьте версию СОНО, должна быть 3.67.1 |
Автор: | Moslem |
Добавлено: | #7  Пн Июл 27, 2009 21:14:47 |
У меня тоже такая проблема была. Причина была в том, что путь к ключу поменяли. Как только вернул ключ, сразу отправилась. |
Автор: | serik_s |
Добавлено: | #8  Пн Июл 27, 2009 23:58:23 |
Moslem Точно, вспомнил, у меня было то же самое, формы не отправлялись и никакого сообщения, пока не нашел причину: путь к ключу был неверным. |
Автор: | Наблюдательный |
Добавлено: | #9  Чт Июл 30, 2009 14:54:13 |
Памятка по синхронизации в новой версии выложена для налогоплательщиков по следующей ссылке: ftp://ftp.salyk.kz/SONO/manual/3_65/Pamyatka_po_synhronizacii.doc Настройки на клиента НП содержаться в файле Readme.txt. Тип подключения: RMI Адрес сервера: corbaloc:iiop:sono.salyk.kz Порт: 9100 Имя узла СОНО на сервере: cell/clusters/sonoCluster/sono Использовать SSL: галочку убрать. URL для больших форм : http://sono.salyk.kz:80/sono-ws-np/ Обязательно надо после обновления с предыдущей версии – заходить в settings, и сохранить настройки. ВНИМАНИЕ!!! Проверьте, что в значении параметров нет лидирующих или завершающих пробелов. Наличие пробелов в начале или в конце значения параметров приведет к невозможности соединения с сервером. |
Автор: | Наталюша |
Добавлено: | #10  Ср Окт 28, 2009 15:25:23 |
Помогите пожалуйста, у меня проблема- не могу отправить формы. Пишет: Ошибка : Неверно указан пароль ключа или хранилище сертификатов повреждено! Скажите что делать??? Пароль указан верно, в чем причина? :shock: |
Автор: | Дария Кайратовна |
Добавлено: | #11  Ср Окт 28, 2009 16:24:40 |
Лучше сконвертируйте новый ключ, пропишите в профиле путь к этому новому ключу, а потом отправляйте ФНО. Надеюсь, поможет! |
Добавлено: | #12  Ср Окт 28, 2009 17:42:08 |
ЗА ПОДСКАЗКУ СПАСИБО, Я ТАК ПРОБЫВАЛА, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! :cry: |
Добавлено: | #13  Чт Окт 29, 2009 10:18:39 |
Извините пожалуйста, у меня кнопка заклинила! Больше не буду! :oops: |