» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Не получается отправить форму синхронизация выдает ошибку на отправке форм

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Solo
Добавлено: #1  Чт Июл 23, 2009 12:15:53
Заголовок сообщения: Не получается отправить форму синхронизация выдает ошибку на отправке форм

Не получается отправить форму, синхронизация выдает ошибку на отправке форм, раньше сталкивался с такой проблемой, так как формы отправлял вечером и тоже были проблемы с отправкой, но с утра всё нормально проходило, теперь же не получается в разное время дня:(
Можете сообщить мне работчии настройки сервера и нет ли новостей о работоспособности сервера?
И ещё такая непонятность, вроде скачал ПО обновления версии 67, но после установки у меня всё равно "О программе" показывает что версия 42, может подскажите в чем проблема?

Автор: shurik.kz
Добавлено: #2  Чт Июл 23, 2009 12:41:41
Заголовок сообщения:

Solo
Проблема в обновлении, после 3.42 надо было ставить 3.49.9 сначала, потом 3.67.1.
Или снесите СОНО полностью, и с нуля 3.67.1, только профили перезаполнить придется.

Автор: Angi
Добавлено: #3  Пн Июл 27, 2009 18:56:48
Заголовок сообщения:

Люди добрые, подскажите. Вбила данные в 910 форму, нажимаю выдать ошибки не выдает, нажимаю отправить не отправляет.Только сохраняет в черновике. Что делать подскажите, плиз. Никогда еще с таким не сталкивалась. :Rose:

Вопрос перенесен в соответствующую ветку из http://balans.kz/viewtopic.php?t=17818. Лязат

Автор: Граур Станислав
Добавлено: #4  Пн Июл 27, 2009 19:07:51
Заголовок сообщения:

Angi говорит:
Люди добрые, подскажите. Вбила данные в 910 форму, нажимаю выдать ошибки не выдает, нажимаю отправить не отправляет.Только сохраняет в черновике. Что делать подскажите, плиз. Никогда еще с таким не сталкивалась. :Rose:

Тип отчетности не проставлен ?

Автор: Angi
Добавлено: #5  Пн Июл 27, 2009 19:10:08
Заголовок сообщения:

Граур Станислав
тип отчетности очередной и он проставлен

Автор: serik_s
Добавлено: #6  Пн Июл 27, 2009 21:10:10
Заголовок сообщения:

Angi
Проверьте версию СОНО, должна быть 3.67.1

Автор: Moslem
Добавлено: #7  Пн Июл 27, 2009 21:14:47
Заголовок сообщения:

У меня тоже такая проблема была. Причина была в том, что путь к ключу поменяли. Как только вернул ключ, сразу отправилась.

Автор: serik_s
Добавлено: #8  Пн Июл 27, 2009 23:58:23
Заголовок сообщения:

Moslem
Точно, вспомнил, у меня было то же самое, формы не отправлялись и никакого сообщения, пока не нашел причину: путь к ключу был неверным.

Автор: Наблюдательный
Добавлено: #9  Чт Июл 30, 2009 14:54:13
Заголовок сообщения:

Памятка по синхронизации в новой версии выложена для налогоплательщиков по следующей ссылке:

ftp://ftp.salyk.kz/SONO/manual/3_65/Pamyatka_po_synhronizacii.doc

Настройки на клиента НП содержаться в файле Readme.txt.
Тип подключения: RMI
Адрес сервера: corbaloc:iiop:sono.salyk.kz
Порт: 9100
Имя узла СОНО на сервере: cell/clusters/sonoCluster/sono
Использовать SSL: галочку убрать.
URL для больших форм : http://sono.salyk.kz:80/sono-ws-np/

Обязательно надо после обновления с предыдущей версии – заходить в settings, и сохранить настройки.

ВНИМАНИЕ!!! Проверьте, что в значении параметров нет лидирующих или завершающих пробелов.

Наличие пробелов в начале или в конце значения параметров приведет к невозможности соединения с сервером.

Автор: Наталюша
Добавлено: #10  Ср Окт 28, 2009 15:25:23
Заголовок сообщения:

Помогите пожалуйста, у меня проблема- не могу отправить формы. Пишет: Ошибка : Неверно указан пароль ключа или хранилище сертификатов повреждено! Скажите что делать??? Пароль указан верно, в чем причина? :shock:

Автор: Дария Кайратовна
Добавлено: #11  Ср Окт 28, 2009 16:24:40
Заголовок сообщения:

Лучше сконвертируйте новый ключ, пропишите в профиле путь к этому новому ключу, а потом отправляйте ФНО. Надеюсь, поможет!

Добавлено: #12  Ср Окт 28, 2009 17:42:08
Заголовок сообщения:

ЗА ПОДСКАЗКУ СПАСИБО, Я ТАК ПРОБЫВАЛА, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! :cry:

Добавлено: #13  Чт Окт 29, 2009 10:18:39
Заголовок сообщения:

Извините пожалуйста, у меня кнопка заклинила! Больше не буду! :oops:

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ