» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Нормы усушки, утряски сырья в общепите

 
Показать сообщения:
Начиная со старых .::. Начиная с новых


Автор: Ланана
Добавлено: #1  Ср Авг 12, 2009 09:31:36
Заголовок сообщения: Нормы усушки, утряски сырья в общепите

Подскажите где найти нормы, ГОСТы усушки, утряски в общепите, и каким образом их отражать в бухгалтерском учете


Автор: azurefromthesun
Добавлено: #2  Ср Авг 12, 2009 09:44:58
Заголовок сообщения:

Жосткий вопрос, даже не знаешь, с чего взяться.
Уточните его максимально



Автор: Ланана
Добавлено: #3  Ср Авг 12, 2009 09:52:36
Заголовок сообщения:

есть кафе, в котором ведется бух учет, списание материала в соответствии с калькуляцией, так вот, если мы готовим блюдо в соответствии с этой калькуляцией, то получается допустим 200 грамм, а на самом деле продукт ужарился и я имею 150 грамм, куда деть недостающие 50 грамм? списать разумеется, ну так вот, мне нужны нормы согласно которых я могу списать это сырье взяв его на вычет


  

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ