» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | статус "Ожидает загрузки XML" |
|
Автор: | Саша82 |
Добавлено: | #1  Сб Авг 15, 2009 15:09:21 |
Заголовок сообщения: | статус "Ожидает загрузки XML" |
Здравствуйте. Помогите!!! Что означает статус"Ожидает загрузки XML"? отчет по НДС за 2 кв 2009 г. был успешно отправлен. а статус "Ожидает загрузки XML". тема конкретизирована. Перенесено в соответствующий подфорум = Solitary |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #2  Сб Авг 15, 2009 15:29:30 | ||
Заголовок сообщения: | |||
когда был отправлен? |
Автор: | Ket |
Добавлено: | #3  Сб Авг 15, 2009 21:13:54 |
Заголовок сообщения: | |
такая же ошибка что делать??? формы новые, отчет отправли 14 августа. 50 строк в реестре... статус сначала "Ожидает загрузки XML", потом поменялся на "Загрузка XML" потом нажимаю "Обновить статус ФНО" и он меняется обратно на "Ожидает загрузки XML", кто нибудь может сказать что это?????? |
Автор: | shurik.kz |
Добавлено: | #4  Пн Авг 17, 2009 01:26:31 |
Саша82 Ket Если форма 300 ревизии 14, то ждать. Идет загрузка на сервер. Отправится. |
Автор: | Marfusha |
Добавлено: | #5  Пн Авг 17, 2009 10:01:23 |
Доброе утро! 14.08.09г.отправила 300 форму ревизия 14 через СОНО. Статус менялся с "загрузка XML" на "ожидает загрузки XML". Я ее "вручную" отправила. Статус поменялся на "ошибка, отсутствует XML"... 16.08.2009г. открыла программу. Локально статус не изменился, на сервере появилось - "загрузка XML". Сегодня открыла СОНО - локально статаус без изменений, а на сервере уже ничего нет(( Так должно быть?? В кабинете налогоплательщиков статус MY_FNO_STATUS_UPLOADING_XML так и стоит с 16.08.2009г. без изменений. На форуме читала, у многих такие же проблемы. Но, не могу понять считать эту декларацию сданной или нет? Будет принята она? Что делать дальше не знаю??? Пока уведомления нет - как на иголках :( |
Добавлено: | #6  Пн Авг 17, 2009 10:12:01 |
Marfusha Что значит "вручную", правой мышкой "доставить вручную"? |
Добавлено: | #7  Пн Авг 17, 2009 10:13:23 |
да, правой кнопкой мыши! Начиталась на форуме и отправила(((( |
Добавлено: | #8  Пн Авг 17, 2009 10:17:13 |
Marfusha Не будет уведа, надо в налоговую топать срочно. Эта кнопка для доставки XML на носителе руками! |
Добавлено: | #9  Пн Авг 17, 2009 10:31:02 |
Спасибо, Шурик. Вы меня не утешили... Но, лучше горькая правда!.. А датаой доставки формы будет считаться дата загрузки XML или нет? Я где-то на форуме прочитала что будет! |
Автор: | shurik.kz | ||
Добавлено: | #10  Пн Авг 17, 2009 10:39:57 | ||
|
Автор: | Domovoy87 |
Добавлено: | #11  Пн Авг 17, 2009 11:31:57 |
два раза отправил статус у обоих ЗАГРУЗКА XML .... что делать может кто знает...посоветуйте.... |
Добавлено: | #12  Пн Авг 17, 2009 18:31:07 |
Съездила в налоговую. Наручно сдала декларацию. Статус - "принято". :) С этим "доставить вручную" только хлопот себе нажила лишних. Черт меня дернул эту кнопку жать???!!! Кто ее вообще придумал?... |
Автор: | Мадя |
Добавлено: | #13  Вт Авг 18, 2009 23:34:59 |
:lol: Та же история. Руки-крюки надумали же нажать энту кнопку. Вот только статус "Доставлено" стоит и не меняется. В НУ бежать поздно, кто что подскажет? :shock: |
Добавлено: | #14  Вт Авг 18, 2009 23:45:08 |
Маша Статус уже не поменяется, шлите через КН допик пустой, получайте увед и в НУ. Раз допик сел - очередная есть на серве, пусть вытаскивают. |
Добавлено: | #15  Ср Авг 19, 2009 09:35:20 |
Маша, это у всех Маш наверное такое. :wink: Вечно все хочется нажать, да полазить где-нибудь)))) Донажимались :crazy: |
Автор: | IrinaS |
Добавлено: | #16  Чт Авг 20, 2009 12:52:45 |
Всем добрый день! 29 мая отправила 300 доп. за 1-й квартал, статус был "загрузка XML". Вчера сменился статус: в СОНО - "ошибка.отсутствует XML", в КН - MY_FNO_STATUS_XML_MISSING. Что делать: отправлять заново? Идти в налоговую? Может заново отправлять только с 7-м и 8-м приложениями? Может у кого было такое. |
Автор: | Маняня |
Добавлено: | #17  Чт Авг 20, 2009 13:16:42 |
IrinaS вам нужно скачать последнюю версию 300 формы установить и отправить заново всю декларацию, с приложениями.У меня тоже был такой случай в старой версии писал ошибку, а после установки новой тут же пришел увед.Удачи! Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: и еще проверьте версия СОНО у вас должна быть 3.67.18.1, если нет то скачайте и установите сначала ее а потом новые формы. |
Автор: | Aleka_09 | ||
Добавлено: | #18  Чт Авг 20, 2009 14:48:07 | ||
Это означает, что после отправки либо СОНО переставляли заново или удалили файлик для отправки на сервер :( Вы во вкладке "На сервере" выполните сейчас поиск по РНН и посмотрите там актуальные статусы ФНО. Если отправляли несколько раз очередную и повторные были "не приняты" из-за формы в "Загрузке XML", сейчас статус у них меняется. Если нет ни одной принятой дополнительной, то обновите шаблон и заново отправьте. |
Добавлено: | #19  Чт Авг 20, 2009 21:49:11 |
IrinaS Однозначно обновить форму до 22 ревизии и отправить заново. |
Добавлено: | #20  Ср Сен 23, 2009 10:26:25 |
Здравствуйте! shurik.kz зря Вас послушала и отправила 300 заново. "ошибка.отсутствует XML", в КН - MY_FNO_STATUS_XML_MISSING - при таких статусах тоже возможны дальнейшие изменения, неделю назад он изменился на "Принято" (через 3,5 месяца), теперь 1-й квартал у меня 2 начисления и соответственно уведомление по недоимке, она у меня на миллионы, получаю от начальства по полной программе, корректировку то отправила сегодня, но когда она будет разнесена - неизвестно :koster: |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #21  Ср Сен 23, 2009 11:01:48 | ||
IrinaS, отпишитесь по уведомлению, что недоимка возникла из-за нестабильной работы программного обеспечения. Корректировку советовала бы отнести инспектору нарочно на бумаге. Чтобы она разнесла ее вручную сразу же. shurik.kz, дал свой совет не голословно, т.к. такая информация поступила от Службы поддержки СОНО, что все отчеты Ф300, отправленный из версии Ф300 с ревизией ниже 14 приниматься не будут (т.е. им будет присвоен статус "Не принято"). Сейчас найду вам эту ветку. Наверно разработчики что-то там опять нашаманили и решили принимать и разносить такие отчеты. Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: Да, и еще. Раз у вас уведомление о недоимке, не забудьте приложить список дебиторов, как это требуется в Кодексе по таким уведомлениям. Список прикладывается в любом случае, даже если по сути недоимки нет. Иначе вас оштрафую по ст.219 КоАП. Просьба - обсуждение по списку дебиторов в этой ветке не вести. Для этого заводили специальную ветку. Я здесь пишу только для того, чтобы вас предостеречь, чтобы вы это обязательно прочитали. |
Добавлено: | #22  Ср Сен 23, 2009 12:56:47 |
IrinaS Вы отправляли в старой форме, не должна была изменится на "принята", они сами об этом говорили. За сервер я не в ответе. Отправлял вслед также как и Вы по 3-м фирмам, всё нормально. |
Добавлено: | #23  Ср Сен 23, 2009 13:14:45 |
Shurik.kz я без притензий, у многих так не произошло так как у меня. Elis спасибо, я все это уже сделала, в Налоговой пообещали посадить корректировку за 2 дня. Просто обидно получать за разработчиков |
Автор: | Rff_elena |
Добавлено: | #24  Пн Ноя 09, 2009 10:17:57 |
Заголовок сообщения: | Статус "Ожидает загрузки .XML" |
В 1 кв. сдала 300 форму через почту. Естественно никакие реестры не отправляла т.к. было почти 1 000 строк в каждом приложении. Но расчет в основной форме был. Сейчас есть уведомление о принятии но в КН стоит статус "Ожидает загрузки .XML" хотела скинуть доп.. СОНО пишет "На сервере нет основной" Что делать? :P |
Автор: | Yulia_Vodokanal |
Добавлено: | #25  Пт Ноя 13, 2009 08:47:01 |
Форма 300 висит в статусе "загрузка XML". В "Бюллетени бухгалтера" №41 было разъяснение по этому поводу, сделала, как написано (создала XML (с ЭЦП) и отправила на адрес службы поддержки sonosd@mgd.rz), прислали "Ваше обращение зарегистрировано под номером 1175097", а статус тот же. Что делать? :cry: |
Автор: | Шакира |
Добавлено: | #26  Пн Янв 11, 2010 14:03:16 |
Форма 300 статус "загрузка XML" весит с 24.11.09. У кого -нибудь есть изменения с этой проблемой, Служба поддержки присвоила номер сообщения и все. |
Автор: | Taxkz |
Добавлено: | #27  Пн Янв 11, 2010 14:13:53 |
Версия СОНО, версии репозиторий какие ? Вроде уже этой проблемы не должно быть. |
Автор: | Rff_elena |
Добавлено: | #28  Пн Янв 11, 2010 14:32:37 |
У меня сменился статус на "Отправлена". Пропало уведомление (Хорошо хоть сохранилось в распечатанном виде). Вот все что изменилось. Служба поддержки молчит. А скоро запустят камеральный контроль за 2009г. И что теперь делать :cry: |
Добавлено: | #29  Пн Янв 11, 2010 15:12:56 |
Версия СОНО 3.99.16.7, ревизия 22, Форма доп. и боюсь отправлять повторно, сядет дважды два. Потом доказывай :oops: :oops: :oops: : |
Автор: | Taxkz |
Добавлено: | #30  Пн Янв 11, 2010 15:31:20 |
Через КН пере сохранить попробовали ? |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #31  Пн Янв 11, 2010 17:08:54 |
Шакира, антивирус выгрузите. Прямо правой кнопкой мыши по нему и "Выход". А потом снова в СОНО синхронизацию сделайте. Rff_elena, в КН какой статус этого отчета? Там увед есть? |
Автор: | Rff_elena | ||
Добавлено: | #32  Вт Янв 12, 2010 10:07:28 | ||
в КН статус сменился на "отправлено" и уведомление "нет" а раньше было "ожидает загрузки XML" и было уведомление |
Добавлено: | #33  Вт Янв 12, 2010 12:00:13 |
Elis. антивирус отключала статус не меняется. Сегодня снова отключила антивирус, фейрвол сделала синхронизацию час жду результатов нет. |
Автор: | bj8307 | ||
Добавлено: | #34  Чт Янв 14, 2010 10:43:14 | ||
Обязательно сохраните уведомление со статусом "Принята". Мне в НК сказали что сверху спустят списки тех, у кого статус "Отправлена" и "Отправлена.", чтоб этим НП не применяли штрафных санкций если форма сдана в срок. |
Автор: | Kotofey |
Добавлено: | #35  Пт Янв 22, 2010 19:11:58 |
У меня та же проблемма: отправил 300-ю форму за 4-й кв. 2009г. и она встала в положение "Ожидает загрузки XML". Это если смотреть локально, а на сервере ее также видно, там статус "Загрузка XML" Теперь второй день ни туда ни сюда. И удалить не могу. Есть возможность послать ее с другой машины, но пока время еще есть и не хочу рисковать, что сядет дважды. В кабинете ее так же видно с тем же статусом и ничего нельзя изменить. Версия СОНО 3.99.16.7, форма 300 ревизия 22, приложения 07 и 08 маленькие, менее 50 строк. |
Добавлено: | #36  Пт Янв 22, 2010 19:40:27 |
Kotofey, антивирус выгружен? Файрвол отключен? |
Добавлено: | #37  Пт Янв 22, 2010 22:14:47 |
Да, и так и этак пробовал. За третий квартал сдавали и с антивирусом и файрволом и все ушло, только тогда была предыдущая версия СОНО и ревизия 14 формы 300. |
Автор: | Наталья Ш |
Добавлено: | #38  Вс Янв 24, 2010 17:42:19 |
С 300 формами через раз получается статус "загрузка ХМL", я отправляла запрос в службу поддержки, там проверяют, затем просят прислать форму с электронной подписью, и затем отдают на исправление статуса, через какое-то время статус меняется на "принято". Но процесс этот у меня занял около 3 недель. |
Добавлено: | #39  Вс Янв 24, 2010 22:19:43 |
Всем спасибо! Проблема разрешилась: отключая фаервол, я оключил аппаратный (тот что в модеме) и тот что входит в комплект антивируса, а про третий - родной виндосовский я и забыл (как-то не принимал его всерьез), оказывается мне мешал именно и только он, хотя в прошлом квартале я его не отключал. Похоже, что последние обновления системы безопасности винды его резко "улучшили", так что про него теперь нельзя забывать. Интересно, что уведомление получил сразу. |
Автор: | gulja |
Добавлено: | #40  Ср Янв 27, 2010 16:21:13 |
Добрый день, отправила ф300 за 4 кв.09г в СОНО, статус - "Ожидает загрузки XML", а КН этой формы вообще нет, подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией?Может стоит в КН снова отправить отчет? |
Добавлено: | #41  Ср Янв 27, 2010 17:42:05 |
А у меня статус изменился на "Техническая ошибка", хоть я и распечатал уведомление, но теперь не знаю что делать, отправить повторно или как ??? Я так понял, что это у них ошибка? Остальные сообщения удалены. По технической ошибке сюда http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=277127#277127 и сюда http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=299867#299867 = Elis |
Автор: | Elis | ||||
Добавлено: | #42  Чт Янв 28, 2010 17:11:15 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Kotofey, вы писали
Все, у вас проблема решена. Вы абсолютно правы, для отправки Ф300 приходится отключать все антивирусы, бранмауэры и фаерволы. Все остальные обсуждения по поводу уведомлений, их статусов и разносок - в других ветках. Не засоряйте тему 'Статус"Загрузка XML"'. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Странно. Вообще-то если в СОНО отчет уже имеет такой статус, то в КН он уже виден. Только с длинным статусом на английском языке, в переводе означающем то же самое. Может вы в КН смотрели плохо. Там несколько страниц по 5 отчетов, может ваш отчет на другой странице. Посмотри еще раз хорошенько. |
Автор: | Alex Co |
Добавлено: | #43  Сб Янв 30, 2010 13:06:00 |
отправила 300 'Статус"Загрузка XML"'. Антивирус выключила. А как отключить бранмауэры и фаерволы? Подскажите пожалуйста.... :oops: |
Автор: | Kotofey | ||
Добавлено: | #44  Пн Фев 01, 2010 16:47:02 | ||
"Пуск"- "Настройки"-"Панель управления"-"Брандмауэр Windows", ну а там уже видно... Да, еще брандмауэр = фаервол (нем. = англ.) причем тут пожарная служба не ясно :) А уж есть ли аппаратный брандмауэр = фаервол в Вашем модеме сказать не могу. В дешевых ADSL моделях их не ставят. |
Автор: | Наталья Ш |
Добавлено: | #45  Вт Фев 02, 2010 11:01:03 |
При обращении в службу поддержки с 300 формой со статусом "Загрузка XML" они просят прислать файл с определенным номером из папки: "C:\Program Files\SONO\target\uploadFno", а у меня эта папка пустая. Это у меня одной, или у всех? При установке программы все делала по инструкции. |
Добавлено: | #46  Вт Фев 02, 2010 11:24:31 |
"Пуск"- "Настройки"-"Панель управления"-"Брандмауэр Windows", ну а там уже видно... Спасибо. Всё нашла и отключила. Делала обновление статусов форрм ФНО Статус не меняется :cry: папка: "C:\Program Files\SONO\target\uploadFno", а у меня эта тоже пустая |
Добавлено: | #47  Вт Фев 02, 2010 16:31:24 |
У меня в этой папке лежит файл "16650.xml.bz2 размером 4173 байт дата 20.01.2010 (т.е. дата как раз совпадает с датой отправки ф.300). Раньше не обращал внимание на содержимое этой папки, возможно при удачной отправке она должна опустеть. |
Добавлено: | #48  Вт Фев 02, 2010 16:37:33 |
так у нас то отправка не удачная ... статус Ожидает загрузки.... написала в службу поддержски вот ответ Ваша файл передан администратору сервера для исправления статуса К сожалению, я не могу вам назвать точные сроки,т.к. это делают другие исполнители. Служба поддержки пользователей программного обеспечения НК МФ РК. |
Автор: | Swmir | ||
Добавлено: | #49  Чт Фев 04, 2010 12:16:56 | ||
Да...что то все грустно у всех. У меня такая же проблема. Я еще нажала дотавить вручную, думала отменится отправка. Ни-че-го. Пишет XML отсутствует или занят другим процессом. Вообще то у меня 3 дня висел статус "Ожидает отправки", потом я решила сохранить ее и загрузить заново, поэтому и нажала сохранить в формате XML, теперь сама не рада. Что делать? Добавлено спустя 51 секунду:
Чем чревато это? Если статус не изменился. |
Автор: | Swmir | ||||
Добавлено: | #50  Чт Фев 04, 2010 15:29:02 | ||||
Скажите пожалуста, формы уже ушли? Они не редактируются, как вернуть все "взад"? Можно ли отправлять еще одну форму такую же.? Или двойное начисление. |
Автор: | Natali_H |
Добавлено: | #51  Чт Фев 04, 2010 15:37:32 |
Доброго время суток всем. у меня вот такая картинка нарисовалас: в соно локально статус - ошибка загрузки хмл в сно на севере статус- загрузка хмл в КНП статус - загрузка хмл. :oops: касперской выключила, брамаузер отключен, папка: "C:\Program Files\SONO\target\uploadFno", а у меня эта тоже пустая. вообщем мне непонятно в конечном счете статус какой, и что с ним делать? кто с похожим сталкивася, отзовитесь! |
Автор: | Айгуля |
Добавлено: | #52  Чт Фев 04, 2010 15:49:22 |
у меня тоже с таким статусом дополнительная ф 300 за 1 квартал висит уже с 11.01.10 года ,незнаю еще отправить или , |
Автор: | АленаAKS | ||
Добавлено: | #53  Ср Фев 10, 2010 15:58:27 | ||
Отправили через СОНО 2 дня назад. Тоже не вижу форму в КНП. Статус не меняется. Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Статус изменился на Загрузка XML, после обновления СОНО. может стоит еще раз отправить? |
Автор: | Umir76 |
Добавлено: | #54  Пт Май 14, 2010 13:35:55 |
Здравствуйте Всем! Отправила формы 300.00 очередные за 1 кв. 2010г. по нескольким предприятиям 07.05.2010г., статус "Ожидает зграузки XML", прошла неделя, подключаюсь каждый день, теперь 13.05.2010 года отправила ещё раз, опять такая же ерунда. Остальные формы нормально доставляются и получены уведы. В чём дело? Ждать? В том квартале я ждала ждала и не дождалася. Одно предприятие оштрафовали. Что делать? |
Добавлено: | #55  Пт Май 14, 2010 20:16:30 |
1) Версия СОНО точно последняя, 68-ая? 2) Касперского выгружали? 3) В КН проверяли, есть эта форма? |
Автор: | Marina_V | ||
Добавлено: | #56  Пт Май 14, 2010 22:12:35 | ||
У нас была такая же ситуация со сдачей 300.00 за 4-ый квартал 2009г., писали в службу поддержки. Ответа не дождались. Нам отвечали: "Ждите, статус поменяется на "принято". Но ответа до 02.03.2010г. так и не получили (У нас было продление срока сдачи НО). Поэтому в последний день срока сдачи НО мы отправили форму повторно, правда, с нулевыми показателями. Тут же получили уведомение: "Принято". Потом пришлось отправлять дополнительную декларацию. |
Добавлено: | #57  Сб Май 15, 2010 11:00:21 |
1) Версия СОНО последняя 68-ая 2) Что значит выгружали? Другие формы же приходят 3)В кабинете нету. Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды: В кабинете есть, со статусом "Загрузка XML", уведомления нет |
Добавлено: | #58  Сб Май 15, 2010 11:48:51 |
1) Это хорошо. Обновляли, надеюсь, двумя файлами, и BaseSetupTR.exe, а потом Setup_np_tr.exe 2)Выгружали - это значит на значке касперского в трее (снизу) нажать правой кнопкой "Выход", он выгрузится. Только после этого запустить СОНО и попробовать соединиться (сделать синхронизацию пару раз). В других формах нет больших приложений определенной структуры по которым идет "Загрузка XML" Там принцип отправки по Ф300.00 другой - Сначала уходит сама форма, а после доотправляются Реестры 300.07 и 300.08. (причем не важно - заполнены эти реестры или пустографка) 3) Вот это плохо. Значит даже основная форма не ушла. Хотя если статус в СОНО сменился с "Ожидает отправки в НК" на "Ожидает загрузки XML", значит основная форма должна была уйти. Посмотрите внимательно еще раз в КН, может там на другой страничке есть эта форма со статусом на английском языке. Там же всего по пять отчетов на странице отображается, просмотрите все. Если в КН так и нет, попробуйте снова заполнить и отправить очередную еще раз из СОНО. Так же, полную. |
Добавлено: | #59  Сб Май 15, 2010 11:50:53 |
В кабинете есть, со статусом "Загрузка XML", уведомления нет |
Автор: | Elis | ||||
Добавлено: | #60  Сб Май 15, 2010 12:13:21 | ||||
А, ну вот. Что ж вы в заблуждение-то вводите. Все штатно. Основная часть формы ушла, хвост удава все никак не подтянется... Оштрафовать вас при наличии отчета в КН никак не могут. Т.к. отчетност в сроки легла на сервер. А уведомления прийдет к вам только после полностью дошедшего отчета. Причем дата уведа будет "задним числом", т.е. тем числом, которы вы отправили отчет. Я понятно изъясняюсь?
По этому одному предприятию так же в КН форма была или нет? Вот это прочитайте и все сделайте - выгрузите антивирус, отключите бранбауэр, может еще где у вас пути трафика перекрыты, спросите у вашего системщика: http://balans.kz/viewtopic.php?p=233776#233776 Если не получится (может у вас на предприятии еще где безопасность черезчур настроена) - как вариант, отключиться от локальной сети, подключиться к инету через dial-up модем. http://balans.kz/viewtopic.php?p=238205#238205 А если так и не получится - читайте всю ту ветку страницы эдак с 18-ой. |
Автор: | Kitten |
Добавлено: | #61  Пн Май 18, 2015 10:21:04 |
Добрый день. 15 числа отправляла 300 формы по двум предприятиям. По одному все нормально ушло и пришло уведомление, а по другому зависло со статусом "Ожидает загрузки XML". Я оставила комп включенным на выходные и ушла. Сегодня все тоже самое - статус не поменялся. В КН форму видно со статусом "Загрузка XML", уведомления нет. Подскажите пожалуйста что мне делать. Какие действия предпринимать? И можно ли выключать СОНО? |
Автор: | Роза |
Добавлено: | #62  Пн Май 18, 2015 10:36:05 |
http://www.balans.kz/post219688.html Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Вы вообще предыдущие страницы читали, там все расписано |
Добавлено: | #63  Пн Май 18, 2015 10:49:11 |
Я ВООБЩЕ читала! И пробовала отключать и антивирус, и файрвол, и брандмауэр. Но воз и ныне там! Скажите почему таким тоном? Я прошу реальной помощи, а не отсылки к предыдущим страницам, где все происходило в 2010 году! За пять прошедших лет все могло поменяться |
Автор: | Роза | ||||||||
Добавлено: | #64  Пн Май 18, 2015 10:58:46 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
Kitten,
это крик, за который вас могут наказать
с чего вы взяли, что с моим тоном, что- то не так?
где в вашем 1 посте написано, что вы
поэтому я вам и дала ссылку, что бы вы попробовали сделать, то что уже обсуждали |
Добавлено: | #65  Пн Май 18, 2015 11:07:34 |
Хорошо. Так что же делать? |
Автор: | YelenaS |
Добавлено: | #66  Пн Май 18, 2015 11:20:51 |
Посмотрите эти темы, может помогут http://balans.kz/viewtopic.php?p=595629#595629 http://balans.kz/viewtopic.php?p=595668#595668 |
Добавлено: | #67  Пн Май 18, 2015 13:52:45 |
Темы эти читала. Перед отправкой отчетов все обновляла. По одной фирме все ушло и пришло уведомление нормально. Не знаю можно ли закрыть СОНО |
Автор: | YelenaS | ||
Добавлено: | #68  Пн Май 18, 2015 13:54:45 | ||
Можно, при открытии может статус и сменится. Если не будет в отправленных, то отправьте заново, чем сидеть и ждать. |
Добавлено: | #69  Пн Май 18, 2015 14:01:18 |
Так как отправлять заново если сроки прошли? На штраф? Потому что у них что-то не работало (сервер почти весь день не доступен был) я потом буду доказывать что отправляла вовремя. |
Автор: | YelenaS | ||
Добавлено: | #70  Пн Май 18, 2015 14:05:42 | ||
Проверьте в КН, может ушёл отчет. Если не видно, то и так повторно отправлять. Продление вы не брали? Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
даже не повторно, а просто отправлять. Теперь не докажите, что отправляли, а он у вас не прошёл , это никого не волнует. |
Добавлено: | #71  Пн Май 18, 2015 14:07:53 |
В КН такой же статус "Загрузка XML". Продление не брали. Это вообще пустографка. Просто так затянула в связи с переломом руки. И вот.... |
Автор: | YelenaS |
Добавлено: | #72  Пн Май 18, 2015 14:11:39 |
Может, отчет не соответствует Требованиям к проведению форматно-логического контроля, вот и не загружается. |
Автор: | serik_s |
Добавлено: | #73  Пн Июн 06, 2016 12:04:26 |
Такая же проблема: пятый день висит со статусом "Загрузка хмл" и в СОНО и в КН. Все рекомендации перепробовал - не помогает. Может отправить по новой, а потом отслеживать: если эта уйдет - отозвать? |
Автор: | Lapka |
Добавлено: | #74  Пн Июн 06, 2016 12:19:17 |
полагаю у Вас дополнительная если время терпит (не ответ на уведомление в последний день) подождите еще немного если сроки горят отправляйте повтор, лишний потом отзовете |
Автор: | serik_s |
Добавлено: | #75  Пн Июн 06, 2016 16:55:40 |
Да, дополнительная, если бы очередная, проблем бы не было - села бы все равно одна. Времени-то особо нет. |