» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Вернули мне пропавший номер Аси |
|
Автор: | ТАТА66 | ||
Добавлено: | #1  Пн Авг 17, 2009 15:03:35 | ||
Заголовок сообщения: | Вернули мне пропавший номер Аси | ||
:Yahoo!: Сегодня наконец вернули мне потеряную Асю,я сменила пароль,чтобы не шел спам от меня.Ведь у меня в этоя Асе было очень много форумчан и их завалил спам с моего номера 405044581. Я прочла объявление
Написала на форум и мне очень быстро помог Asiris. Если у кого такая же прблема -обращайтесь по указанному адресу. :oops: Прошу прощения у всех форумчан,которых забодал спам.Надеюсь что это больше не повторится :) |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #2  Пн Авг 17, 2009 15:21:04 |
Заголовок сообщения: | |
что такое Аська? как ее можно установить? нужная вещь? |
Автор: | ТАТА66 |
Добавлено: | #3  Пн Авг 17, 2009 15:23:37 |
1) Что такое аська. 2) Где скачать бесплатно аську(isq) на телефон или компьютер. 3) Сравним аналоги данной программы-клиента. 4) Возможность делать звонки через интернет. 5) И, на всякий случай, вспомним принципы компьютерной безопасности. Чтобы не тратить Ваше время, сразу расскажу в двух словах что такое аська и как ей пользоваться на компьютере/мобильном телефоне: ISQ, аська это программа под разные операционные системы, которая позволяет людям общаться, знакомиться, играть и передавать файлы в интернете. Причем, возможности программы все время расширяются, достаточно следить за обновлениями. Как это происходит... Первый раз мы скачиваем программу, устанавливаем на компьютер или мобильник, запускаем-регистрируемся и в итоге - получаем уникальный номер. Этот номер, как номер телефона и как в мобильном телефоне, можем отправлять сообщения другим пользователям, а также обычные смс сообщения, но уже бесплатно! Создание аськи - это был новый шаг в развитии интернета - собственный протокол передачи данных и большая функциональной программы позволяла: отправлять сообщения в реальном времени, передавать файлы, сидеть в чате, играть в сетевые игры и даже общаться голосом(при наличии микрофона). И как результат, уже через полгода кол-во зарегистрированных пользователей аськи было более миллиона! Сейчас эта цифра больше, опять же компьютеры стали более мощными Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: ISQ За последние 10 лет программа сильно изменилась, как по функциональности, так и по внешнему виду. После того, как компания была продана, в ней появилась реклама. Что, в принципе, логично, т.к. для поддержания всей работы требуются мощные сервера, сквозная выделенка и персонал. Где и как скачать: Русскую оф. версию можно скачать на сайте "рамблера". После установки, запускаем и выбираем пункт "новый пользователь", заполняем поля: Password - не указывайте легкий и логичный пароль. NickName - Ваше прозвище(кличка, ник). FistName - имя, но можно не заполнять. LastName - фамилия, также можно не заполнять. E-mail - рекомендую вписать на случай потерия пароля. |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #4  Пн Авг 17, 2009 15:25:21 | ||
Заголовок сообщения: | |||
доброе утро, Айнука))) аська - это ICQ... возможность быстрого общения посредством интернета.. также имеется и mail-агент, skype и множество других.. из самых прижитых, если можно так выразиться, у нас эти, которые я перечислила))) |
Добавлено: | #5  Пн Авг 17, 2009 15:31:12 |
Solitary и вам доброе! у меня уже стоит майл-агент, а вот по аське говорят проще общаться и быстрее чем по майл-агенту - потому и интересуюсь. |
Добавлено: | #6  Пн Авг 17, 2009 15:37:22 |
Айнука Последние версии Агента поддерживают ICQ . Если Агент дейстует в оснвном в русскоязычных странах,то ICQ распростронена во всем мире |
Добавлено: | #7  Пн Авг 17, 2009 15:38:58 |
скажите еще одно, а аську через рамблер скачивать надо или хоть откуда? |
Добавлено: | #8  Пн Авг 17, 2009 15:43:49 |
Лучше руссифицированную ICQ 6,5 с рамблера |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #9  Пн Авг 17, 2009 15:43:54 |
Айнука просто на поиск поставьте "скачать ICQ", и выберете ту, которая удобнее вам будет. Хотя я сама практически не пользуюсь аськой.. |
Добавлено: | #10  Пн Авг 17, 2009 15:46:01 |
На форумах в основном указывают номера Аськи ,Скайпа,а агент почему -то для контакта там не присутствует. |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #11  Пн Авг 17, 2009 16:00:28 | ||
последняя версия агента поддерживает и аську.. поэтому можно и не грузиться, а просто прописать учетну. запись в агент и будет вам счастье ;) Добавлено спустя 53 секунды: упс.. ТАТА66 уже давно вам ответила))) |
Автор: | Айнука | ||
Добавлено: | #12  Пн Авг 17, 2009 16:04:45 | ||
с этого места можно поподробнее :) |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #13  Пн Авг 17, 2009 16:06:06 |
Айнука заходите в Меню агента - НАстройка учетных записей - Учетные записи и прописываете номер аськи.. |
Автор: | Персен |
Добавлено: | #14  Пн Авг 17, 2009 22:40:07 |
А кто знает аську патрона |
Автор: | Kenga |
Добавлено: | #15  Пн Авг 17, 2009 23:16:16 |
А вам зачем? |