» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Какую программу вы используете для ведения кадрового учета? |
|
Автор: | sapfire |
Добавлено: | #1  Ср Авг 19, 2009 12:22:40 |
Заголовок сообщения: | Какую программу вы используете для ведения кадрового учета? |
Какую программу вы используете для ведения кадрового учета? Какую программу могли бы посоветовать для отдела кадров, только без бухгалтерского учета (намек на 1с Зарплата и Управление Персоналом). Спасибо. С уважением, sapfire. |
Добавлено: | #2  Ср Авг 19, 2009 20:58:35 |
Заголовок сообщения: | |
Ну вот те кто просто заглянул сюда. Неужели трудно ответить какю вы сами программу используете или использует ваше предприятие? |
Автор: | Kenga |
Добавлено: | #3  Ср Авг 19, 2009 21:14:11 |
sapfire, может те, кто заглядывал, вовсе не используют никакую программу для учета кадров, как я, например. А вас в каком плане вопрос интересует: вы хотите узнать, какие вообще программы существуют для отдела кадров, или хотите услышать отзывы о конкретной программе? |
Добавлено: | #4  Ср Авг 19, 2009 21:43:41 |
Мне одно предприятие заказало программу для ведения кадрового учета. Я им предложил "1с Предприятие. Конфигурация Зарплата и Управление персоналом", так как являюсь франчем 1с. Однако для них эта программа оказалась слишком "навороченной". В ней еще присутствует бухгалтерия (начисление зарплаты, исчисления налогов). А им нужно чисто отдел кадров со стандартами ведения по казахстанским стандартам. Зарплата не нужна. Налоги не нужны. Вот я и задал вопрос на форуме, кто может посоветовать программу для ведения кадрового учета. Ведь не может же быть такого, чтобы крупные фирмы вели учет в Экселе. И запись об ИТД делали в тетрадке. С уважением. |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #5  Ср Авг 19, 2009 21:57:18 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ну не использовать блок по расчету зарплаты (кстати бухгалтерией назвать расчет зарплаты и налогов мягко говоря не то. В крупных компаниях у интервентов этим занимается как раз ОК). Назначить пользователям права и роли ОК, пусть работают без зарплаты. |
Добавлено: | #6  Ср Авг 19, 2009 22:03:28 |
Ну как раз это и есть интервенты (экспаты), французы. И отдел кадров как раз этим и не занимается. Вот только не хотят 1с ЗУП брать. |
Автор: | .det |
Добавлено: | #7  Ср Авг 19, 2009 22:09:16 |
В этой стране варианта может быть два. Либо 1С, либо какой-нибудь полнейший угрюмый тормозной и глюкавый отстой, который будет стоить столько же, слетать к чертям собачьим, никогда не обновляться и так далее. Так что надо отключить им "бухгалтерию" (насильно) и пусть пользуются ЗУПом наздоровье. |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #8  Ср Авг 19, 2009 22:10:26 |
Тогда не знаю. Я сам - франч, остальные программы мне неинтересны. |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #9  Ср Авг 19, 2009 22:12:02 |
интересно, а в "Лука" есть только "Кадры"? |
Автор: | dvk |
Добавлено: | #10  Ср Авг 19, 2009 23:38:16 |
Есть Алтын-Кадры, правда я ее ниразу в глаза не видел. |