» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Ошибка разноски формы 701.01, отрицательные суммы сели положительными

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Bakha
Добавлено: #1  Ср Авг 26, 2009 17:48:43
Заголовок сообщения: Ошибка разноски формы 701.01, отрицательные суммы сели положительными

Отправили формы 701.01 по сроку 15 августа с отрицательными значениями, по лицевому счету суммы прошли положительные. Возникла недоимка, пока заплатили на всякий случай.
Письмо на sonosd@mgd.kz отправили. У кого еще такая проблема?Куда еще обратиться?

Автор: Я-Татьяна
Добавлено: #2  Ср Авг 26, 2009 18:00:36
Заголовок сообщения:

Обратитесь в Налоговый комитет по местунахождения к своему налоговому инспектору устно и в канцелярию с письмом и приложением копии налоговой отчетности. В дальнейшем если НК не исправит можете подать дополнительный расчет на разницу.

Автор: Технический
Добавлено: #3  Ср Авг 26, 2009 19:41:02
Заголовок сообщения:

Bakha результат мне здесь по ответу

Добавлено: #4  Чт Авг 27, 2009 09:03:06
Заголовок сообщения:

Я-Татьяна говорит:
Обратитесь в Налоговый комитет по местунахождения к своему налоговому инспектору устно и в канцелярию с письмом и приложением копии налоговой отчетности. В дальнейшем если НК не исправит можете подать дополнительный расчет на разницу.

да это то понятно, мне хочется что-бы ошибку исправили :)

Добавлено: #5  Чт Авг 27, 2009 11:52:07
Заголовок сообщения:

Приношу свои извинения, бухгалтер увидела недоимку на сумму уменьшения и подняла панику, на самом деле рачеты до сих пор не разнесены, недоика возникла из за того что оплату произвели с учетом отправленных сумм.

Но все равно это неправильно, разноски нет, а переплату нам головное запрещает делать

Автор: Я-Татьяна
Добавлено: #6  Чт Авг 27, 2009 12:50:42
Заголовок сообщения:

В настоящий момент сервера перезанружены нет разноски на лицевых за весь 2009год

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ