» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Ошибка разноски формы 701.01, отрицательные суммы сели положительными |
|
Автор: | Bakha |
Добавлено: | #1  Ср Авг 26, 2009 17:48:43 |
Заголовок сообщения: | Ошибка разноски формы 701.01, отрицательные суммы сели положительными |
Отправили формы 701.01 по сроку 15 августа с отрицательными значениями, по лицевому счету суммы прошли положительные. Возникла недоимка, пока заплатили на всякий случай. Письмо на sonosd@mgd.kz отправили. У кого еще такая проблема?Куда еще обратиться? |
Автор: | Я-Татьяна |
Добавлено: | #2  Ср Авг 26, 2009 18:00:36 |
Заголовок сообщения: | |
Обратитесь в Налоговый комитет по местунахождения к своему налоговому инспектору устно и в канцелярию с письмом и приложением копии налоговой отчетности. В дальнейшем если НК не исправит можете подать дополнительный расчет на разницу. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #3  Ср Авг 26, 2009 19:41:02 |
Bakha результат мне здесь по ответу |
Автор: | Bakha | ||
Добавлено: | #4  Чт Авг 27, 2009 09:03:06 | ||
Заголовок сообщения: | |||
да это то понятно, мне хочется что-бы ошибку исправили :) |
Автор: | Bakha |
Добавлено: | #5  Чт Авг 27, 2009 11:52:07 |
Приношу свои извинения, бухгалтер увидела недоимку на сумму уменьшения и подняла панику, на самом деле рачеты до сих пор не разнесены, недоика возникла из за того что оплату произвели с учетом отправленных сумм. Но все равно это неправильно, разноски нет, а переплату нам головное запрещает делать |
Автор: | Я-Татьяна |
Добавлено: | #6  Чт Авг 27, 2009 12:50:42 |
В настоящий момент сервера перезанружены нет разноски на лицевых за весь 2009год |