» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

В какой строке Ф.300 указать услуги, по которым не взят в зачет НДС

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Салтанат
Добавлено: #1  Пт Авг 28, 2009 11:16:30
Заголовок сообщения: В какой строке Ф.300 указать услуги, по которым не взят в зачет НДС

Здравствуйте уважаемые форумчаны, у меня такой вопрос: Наша компания покупает в Турции товар, но поставку делает другая фирма она включена в там. стоимость я его указала в стр. 300.00.013, но еще есть другие услуги, которая оказывает совсем другая компания у них, по договору написано, что они оказывают нам транспортно-экспедиторские услуги связанные с перевалкой, перевозкой, оформлением заключения о карантинном состоянии транзит.грузов и обслуживание груза. И в счет-фактуре точно также написано, но я не знаю, почему они выставляют с НДС-ом 18%, наверное, потому, что все делается у них Санкт-Петербурге. Я сделала услуги стор.организац без счет-фактуры, что бы не отразилось в ф. 300.08 и его включила в доп. расходы, что бы села на себ-ть. Теперь эти услуги в какой строке нужно указать?

Автор: Kenga
Добавлено: #2  Пт Авг 28, 2009 11:24:43
Заголовок сообщения:

Салтанат, вы неправильно назвали тему, читайте здесь http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=153432#153432
По правилам я должна была удалить ваш вопрос или забанить вас. Делаю скидку на то, что вы новичек.

Автор: Салтанат
Добавлено: #3  Пт Авг 28, 2009 11:35:13
Заголовок сообщения:

Не скажете, как можно теперь изменить название?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ