» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Обработка перечисление заработной платы БанкЦентрКредит |
|
Автор: | Moslem |
Добавлено: | #1  Ср Сен 02, 2009 09:33:46 |
Заголовок сообщения: | |
Стандартная обработка из документа не пойдет. Нужно писать отдельно. По крайне мере мы писали отдельно. |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #2  Вс Авг 30, 2009 10:09:18 |
Нерезидент Баланса, это к чему? Сказать, что в Актау у кого-то уже дописана обработка? Или Вы про кнопки, которые Центркредит варварски лепит в "Платежное поручение" и "Выплата зарплаты"? |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #3  Сб Авг 29, 2009 12:59:38 |
Я не программист, но без проблем из 1С 77 Предприятие выгружаю свифт с зарплатой на 350 чел в интернет банкинг ЦентрКредита. |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #4  Сб Авг 29, 2009 10:24:55 |
RusikX, Вы специально? Либо пишите нормально, либо горчичник получите. То, что Вы ищите, называется не "конфигурацию Обратки перечисления заработной платы Банка ЦентрКредит", а "обработка МТ102 для перечисления на карточки Банка ЦентрКредит". Если не уверены и не знаете, обратитесь к партнерам 1С в Вашем городе. Бесплатно обработку может кто и даст, может кто и напишет. Меня среди них нет. |
Автор: | RusikX |
Добавлено: | #5  Пт Авг 28, 2009 23:54:58 |
Заголовок сообщения: | Обработка перечисление заработной платы БанкЦентрКредит |
Здраствуйте не могу найти конфигурацию Обратки перечисления заработной платы Банка ЦентрКредит для 1с предприятия 7.7. Пошел в банк в Инф.отдел мне дали Документ "Система платежей - процедуры обмена и форматы сообщений" (описание стандариа мт 100-мт102) и пример swifta формата МТ 102. Если у кого есть не могли ли вы мне скинуть эту конфигурацию, а писать конйу как то не уверен в своих силах. Ну если нету то можно ее написать на примере народного банка? |