» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Отправка отчетов в разные НК |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Пн Апр 03, 2006 14:05:12 |
Заголовок сообщения: | Отправка отчетов в разные НК |
Отправлял кто-нибудь по электронке 2 отчета в разные НК (мы имеем имущество в разных районах)? |
Добавлено: | #2  Пн Апр 03, 2006 14:13:18 |
Заголовок сообщения: | |
думаю, нужно указывать разный код налогового органа...и все ? |
Добавлено: | #3  Пн Апр 03, 2006 14:17:05 |
Если бы так все легко было! В прошлом году у меня один отчетвернулся, "нельзя отправлять 2 очередных отчета" что-то типа этого было написано. В этом году кто-нибудь отправлял? Может уже наладили?! |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #4  Пн Апр 03, 2006 14:49:20 |
(3) Вы на форуме такскз, задавали этот вопрос? Если да, я там отвечал по этому поводу, выход есть, нужно поле ID опустошить в форме отчета, если Вы непоняли о чем речь, то лучше неделать. |
Добавлено: | #5  Пн Апр 03, 2006 15:53:36 |
Я на форуме forum.nalog.kz задавала вопрос. Дайте ссылочку плиз где вы ответили0 |
Добавлено: | #6  Пн Апр 03, 2006 16:07:07 |
(5)Solaso http://forum.nalog.kz/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1143789884 Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Ответ содержится в (4) если, не уверены, то лучше пешком сдавать одну |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #7  Пн Апр 03, 2006 17:07:19 |
А зачем сдавать пешком??? :shock: Я в несколько НК отправляю отчеты по местным налогам и никогда не было проблем - меняю только код НК и все. Сначало я встаю на учет в НК, сдаю первоначальные отчеты, а потом только успеваю по разным НК отчеты отправлять.... Тут главное- не запутаться в кодах НК :) |
Автор: | Racurs |
Добавлено: | #8  Вт Апр 04, 2006 09:27:19 |
В предыдущей фирме так делали! Работает только для определенных форм. Сейчас уже не вспомню для каких! Но список этот я регулярно запрашивал со службы техподдержки! |
Добавлено: | #9  Вт Апр 04, 2006 12:48:47 |
Есть такая проблема с отправкой 870 формы. На Службу поддержки сообщили в январе, ответа толком не получили. Позвонили в НАТ, они сказали что поставили новый патч на сервер, попробуйте должно получиться. Но ничего не получилось. Пришлось отправить форму как дополнительную. |
Добавлено: | #10  Вт Апр 04, 2006 14:15:57 |
там еще бывает что файлы ключа подменяются при обмене, их нужно воостановить с дискеты...если в журнале исходящих стоит статус НА ОТПРАВКУ и при этом не заполнено поле ПОЛУЧАТЕЛЬ, то именно такой случай... |
Добавлено: | #11  Вт Апр 04, 2006 15:51:21 |
"файлы ключа подменяются при обмене" - не совсем поняла что это такое, ключ один на все филиалы. Код НК указывали, статус "Не принято НК МФ РК" [/quote] |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #12  Вт Апр 04, 2006 16:37:17 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Добавлено: | #13  Вт Апр 04, 2006 16:54:55 |
ключ не блокируется...именно так все и происходит - 1. висит статус на отправку, и ни ответа ни привета 2. поле получатель в журнале исходящих пустое 3. имя одного из файлов ключа изменено лечится - 1. восстановление файлов ключа с дискеты поверху 2. повторная отправка ФНО, и буквально через 5 мин. все уже принято получено |
Добавлено: | #14  Вт Апр 04, 2006 16:58:18 |
(13) Странно это. По схеме этого страдального СГДС, блокировка должна быть. Я не встречал Вашу ситуацию. |