» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Сегодня интернету 40 лет |
|
Автор: | Гончаров Д |
Добавлено: | #1  Ср Сен 02, 2009 20:26:43 |
Заголовок сообщения: | Сегодня интернету 40 лет |
Сегодня, 2 сентября, исполняется ровно сорок лет с того дня, когда проводились первые испытания межсетевого общения между компьютерами. Тогда, в 1969 году всего лишь двадцать человек из лаборатории Клинрока в Калифорнийском университете Лос-Анжелеса, с волнением наблюдали, как два огромных компьютера обмениваются между собой ничего не значащей тестовой информацией через серый четырехметровый кабель. Это было рождение сети, которая называлась тогда Арпанет (Arpanet). Ее создатели Лен Клинрок и его команда не могли даже представить, чем в будущем станет для мира их изобретение. Сегодня Интернет стал олицетворением свободы. Общаться, высказывать мысли, делиться информацией в любом виде: аудио, видео и так далее – все это можно благодаря Интернету. |
Автор: | Сабрина |
Добавлено: | #2  Ср Сен 02, 2009 20:31:30 |
Заголовок сообщения: | |
Ну-с...С Днем рождения :Rose: вот оно что сегодня глючил (рамблер, баланс и т.д.)....кризис среднего возраста...Часто посещает меня мысль в последнее время: "как бы мы жили без него?" |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #3  Ср Сен 02, 2009 21:06:59 | ||
Заголовок сообщения: | |||
троекратное УРРРАА!!!)))) |
Автор: | Kenga |
Добавлено: | #4  Ср Сен 02, 2009 22:34:04 |
И если бы не интернет, мы, все те, кто здесь общается, никогда бы друг друга не узнали... |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #5  Ср Сен 02, 2009 22:35:58 |
в точку Ирина! :wink: как хорошо, что его изобрели ..) |
Автор: | Kenga | ||
Добавлено: | #6  Ср Сен 02, 2009 23:17:58 | ||
Кстати
http://www.gramota.ru/lenta/news/8_2442 Добавлено спустя 39 секунд: Но у самой почему-то рука не поднимается писать с большой буквы |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #7  Ср Сен 02, 2009 23:22:38 | ||
надо же... тоже всегда пишу со строчной.. и чаще сокращенно))) |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #8  Чт Сен 03, 2009 10:26:17 |
За Интернет :friends: :beer: |
Автор: | Каимова Ольга | ||
Добавлено: | #9  Чт Сен 03, 2009 10:28:49 | ||
поддерживаю. Не было бы Интернета, стояли бы мы в очереди в налоговую сдавали отчёты, знакомясь и обмениваясь последними новостями. |
Автор: | Tary | ||
Добавлено: | #10  Чт Сен 03, 2009 10:42:32 | ||
Тоже неплохо, я помнится тогда становилась в кружок, где 2-3 бухгалтерши лет 50 болтали и впитывала все в себя, как губка))) А теперь вот на Баланс хожу... :roll: |
Автор: | Людмилка Фролова |
Добавлено: | #11  Чт Сен 03, 2009 10:47:38 |
Я тоже хочу поздравить Интернет :greet: Если бы не он, я бы никогда не нашла Balans!!! |