» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Поздравляем Геннадьевну с замужеством дочери |
|
Автор: | Сабрина |
Добавлено: | #1  Ср Сен 02, 2009 20:27:21 |
Заголовок сообщения: | Поздравляем Геннадьевну с замужеством дочери |
А где Геннадьевна? Что-то ее не видно :unknown: ...подготовка к свадьбе? |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #2  Ср Сен 02, 2009 20:57:41 |
Заголовок сообщения: | |
думаю, да - свадебные хлопоты. прочая Ася, ну что насчёт поездки в Астану решила? |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #3  Чт Сен 03, 2009 08:12:22 |
Ася, через Караганду? :wink: |
Автор: | Сабрина | ||||
Добавлено: | #4  Чт Сен 03, 2009 08:20:18 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
с отпуском немного нерешенный вопрос...аудит намечается :(, не получается никак, а так я как отпуск, так сразу)) А вы когда собираетесь?...
Спасибо,Elis :Rose: Так приятно, что я Ася еще :oops: |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #5  Вс Сен 06, 2009 09:39:43 |
Геннадьевна, поделитесь приятностями... как вчерашний день ваш? |
Автор: | Геннадьевна | ||
Добавлено: | #6  Вс Сен 06, 2009 09:47:16 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Да, очень хлопотное это дело. Ну вот я и теща. :) Сижу на любимом балансе, а в голове еще свадьба крутится. Хорошо, что я отпуск взяла, есть время отдохнуть и собраться с мыслями. Фотоотчет будет позже. Пока одна фотка, щелкнула дочу, пока жених с друзьями прорывался в квартиру. :) |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #7  Вс Сен 06, 2009 09:49:24 |
Это же Геннадьевна в 1985 |
Автор: | Solitary | ||||
Добавлено: | #8  Вс Сен 06, 2009 09:50:00 | ||||
троекратное УРА! :Yahoo!: :greet:
красавица! вчера проезжала мимо "парка Победы".. видела, как оказалось, вашу дочу в свадебном наряде... :) |
Добавлено: | #9  Вс Сен 06, 2009 09:51:54 | ||
Я просто счастлива. К собственному удивлению, ни одной слезинки не проронила. Я очень устала. Но свадьба удалась. |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #10  Вс Сен 06, 2009 09:53:07 | ||
Всех упустил я, и Геннадьевну в 1985, и дочь ее. Буду ждать внучку. Добавлено спустя 48 секунд:
Правильно, нефиг, мой рабочий класс Светланка |
Автор: | Геннадьевна | ||||
Добавлено: | #11  Вс Сен 06, 2009 09:58:18 | ||||
Я так переживала за погоду. Но, слава богу, дождя не было.
|
Добавлено: | #12  Вс Сен 06, 2009 10:00:40 |
Расскажи кто принц, где работает, что умеет. |
Автор: | Kenga |
Добавлено: | #13  Вс Сен 06, 2009 11:03:54 |
Да, дочка точно принцесса! В одном американском фильме была такая фраза отца, выдававшего дочь замуж: "Наверное нет ни одного отца, который бы думал, что в мире есть мужчина, достойный его дочери" |
Автор: | Solitary | ||||||
Добавлено: | #14  Вс Сен 06, 2009 11:44:18 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
ага.. я тоже переживала...
да и солнышко нет-нет, да и выглядывало... :)
вот это правильно :good: |
Добавлено: | #15  Вс Сен 06, 2009 11:58:41 |
Геннадьевна, поздравляю!!! Это, должно быть, очень трогательно, выдать свою любимую дочку замуж! Мы с Димой тоже так за тебя рады! |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #16  Вс Сен 06, 2009 13:01:22 |
Геннадьевна, Поздравляю вас с новым статусом - теща! Счастья молодым! |
Автор: | Сабрина |
Добавлено: | #17  Вс Сен 06, 2009 13:45:21 |
Геннадьевна, поздравляю с новым статусом :Rose: ...Долгих и счастливых лет молодоженам :Rose: ....дочка красавица и как будто ваша улыбка (иль мне кажется?) :Rose: :Rose: :Rose: |
Автор: | Positiфф |
Добавлено: | #18  Вс Сен 06, 2009 13:56:01 |
Геннадьевна Ваша дочь действительно принцесса! Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: Счастья молодым! Ваш зять уже счастливчик! :wink: |
Автор: | EvgeniaTel |
Добавлено: | #19  Вс Сен 06, 2009 15:06:35 |
Геннадьевна Поздравляю от всей души!!! Дочь - красавица, очень похожа на вас :) Пусть молодые живут долго, счастливо, в любви и согласии.... :) |
Автор: | Людмилка Фролова |
Добавлено: | #20  Вс Сен 06, 2009 17:58:06 |
Геннадьевна Какая красивая невеста))) Вашему зятю очень повезло))) Поздравляю :Rose: |
Автор: | Геннадьевна | ||||||||
Добавлено: | #21  Вс Сен 06, 2009 21:23:26 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
Проспала весь день, организм требует разрядки. :) Приходится перестраиваться, на улице темно, а доча не звонит с отчетом перед родителями. Молодежь после утренних поздравлений умотала на дачу продолжать банкет в окружении друзей.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Папа наш зятем доволен ( пока :) во всяком случае), в период подготовки к банкету они стали очень дружны. Добавлено спустя 4 минуты:
Приятно иметь добрых друзей. Муж с утра а телефоне,а я сразу на баланс. :Rose: Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Это очень потрясно. Сами испытаете с Дмитрием. :Rose: Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Айнука Спасибо огромное.Сабрина не кажется, доча моя вторая серия. Positiфф EvgeniaTel Людмилка Фролова Спасибо большое, очень приятно. |
Автор: | Lavrusha |
Добавлено: | #22  Вс Сен 06, 2009 21:47:01 |
Геннадьевна Поздравляю!!! Желаю вашим молодым жить дружно и счастливо!И чтобы с зятем никогда не ссорились! |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #23  Вс Сен 06, 2009 22:15:56 |
Геннадьевна Поздравляю с получением статуса тещи! доча Ваша-Красавица! Желаю молодым Любви, Счастья и всех-всех благ.. И пусть порадуют вас сладкими внучкАми... :Rose: :Rose: :Rose: |
Автор: | Светляк |
Добавлено: | #24  Вс Сен 06, 2009 22:40:50 |
Геннадьевна Поздравляю Вас!!! Желаю молодоженам, чтоб был им во всем попутный ветер, и все в новой семье ладилось!!! А где они будут жить, отдельно или с Вами? Если отдельно , скучать по ним будете... Пока внуков не подарят - новая радость! А я на своей свадьбе разрыдалась... Прям на регистрациии... Хотя раньше за собой не замечала ничего подобного! |
Автор: | Христина Ивановна |
Добавлено: | #25  Пн Сен 07, 2009 08:08:38 |
Геннадьевна очень рада за вас, за вашу дочь. Пусть их жизнь приносит вам только позитив, пусть будут внуки нежными и послушными и пусть дети всегда помнят о том, что родители их родственники и о них надо заботиться |
Автор: | loris | ||
Добавлено: | #26  Пн Сен 07, 2009 09:31:01 | ||
Геннадьевна Поздравляю Вас с радостным событием! Желаю молодым счастливой жизни и пусть всегда
|
Добавлено: | #27  Пн Сен 07, 2009 09:47:40 | ||
Спасибо всем за поздравления!
В клуб тещ я вступила, надеюсь через год или два вступлю в клуб молодых бабушек. :) |
Автор: | Elen | ||
Добавлено: | #28  Пн Сен 07, 2009 10:20:50 | ||
Примите и мои искренние поздравления!
Ой как трудно с такой профессией и такой должностью быть примерной бабушкой. Но мы все желаем Вам здоровеньких внучат! |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #29  Пн Сен 07, 2009 10:21:20 |
Поздравляю! Желаю чтобы всё сложилось-получилось, по-больше счастливых и радостных дней! :Rose: |
Автор: | Марта |
Добавлено: | #30  Пн Сен 07, 2009 10:26:04 |
Генадьевна от всей души Поздравляю ВАС, это очень важное событие в жизни, всем вам согласия и большой любви. |
Автор: | Каимова Ольга |
Добавлено: | #31  Пн Сен 07, 2009 10:27:35 |
Геннадьевна Поздравляю от всей души. Желаю терпения, терпения и ещё раз терпения. |
Автор: | Duma |
Добавлено: | #32  Пн Сен 07, 2009 10:35:59 |
Геннадьевна, поздравляю Вас и желаю счастья молодым. :girl_in_love: |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #33  Пн Сен 07, 2009 10:53:37 |
Поздравляю, одной тещей на Земле стало больше! :wink: |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #34  Пн Сен 07, 2009 10:53:52 |
хотелось бы еще фото со свадьбы в студию |
Автор: | GO |
Добавлено: | #35  Пн Сен 07, 2009 11:06:20 |
Геннадьевна, Поздравляю! Желаю всем счастья! |
Автор: | Танюша |
Добавлено: | #36  Пн Сен 07, 2009 11:24:49 |
Геннадьевна Поздравляю! Счастья и любви молодоженам! |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #37  Пн Сен 07, 2009 11:26:50 |
Геннадьевна :greet: Доча Ваша копия! Счастья ей женского, парочке взаимной любви до и после золотой свадьбы. Благополучия, достатка, побольше семейных радостей, пусть радуют Вас постоянно, в т.ч. и внуками :) Пусть будет такой дорога семейной жизни Вашей дочки: |
Автор: | sh"oks1 |
Добавлено: | #38  Пн Сен 07, 2009 11:29:49 |
Геннадьевна присоединяюсь к поздравлениям.Молодым-счастья,взаимопонимания,любви.Доча -красавица!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Блин,аж комочек к горлу подкатил,я ведь тоже в ноябре тещей стану. |
Автор: | firewind | ||
Добавлено: | #39  Пн Сен 07, 2009 11:42:03 | ||
У нас в клубе прикольно. Желаю Вам подружиться с Вашим зятем.Доченьке счастья женского. |
Автор: | elena75 |
Добавлено: | #40  Пн Сен 07, 2009 11:52:03 |
Геннадьевна Поздравляю Вас и красавицу дочь! Поздpавляем молодых и желаем счастья, Пyсть минyет в жизни их всякое несчастье. Пyсть медовою pекой жизнь y вас стpyится, И как месяц молодой, сын y вас pодится. Дочкy вам, как маков цвет, в yтешенье маме. Hy, а сколько бyдет всех, Вы pешите сами. |
Автор: | NetA |
Добавлено: | #41  Пн Сен 07, 2009 11:58:32 |
Геннадевна! поздравляю Вас с таким событием! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: |
Автор: | Геннадьевна |
Добавлено: | #42  Пн Сен 07, 2009 12:00:46 |
Какая теплая ветка получается. Вот сейчас наверно и заплачу от ваших слов. Очень приятно, большущее спасибо всем! :Rose: Фотки обещали завтра. Когда доча вернется в инет, обязательно покажу эту ветку. |
Автор: | Ludmila |
Добавлено: | #43  Пн Сен 07, 2009 12:05:48 |
Поздравляю! Счастья молодым, любви, взаимопонимания! :greet: |
Автор: | Tary |
Добавлено: | #44  Пн Сен 07, 2009 12:29:25 |
Геннадьевна Поздравляю Вас с таким событием. Все хлопоты позади и в квартире как - то пусто и чего-то не хватает. Желаю Вашей дочери большого семейного счастья, а Вам терпения и понимания. А вот анекдот, вы ведь теперь теща, так что терпите))) - Люблю, когда теща правильная. Когда она на тебя не кричит, когда смотрит с тобой футбол, когда может сесть и выпить с тобой пивка... Вот тесть -- правильная теща.ик |
Автор: | Алия Алдажарова |
Добавлено: | #45  Пн Сен 07, 2009 13:39:33 |
Желаю счастья молодым! А вам здоровья! |
Автор: | Нонна |
Добавлено: | #46  Пн Сен 07, 2009 14:08:02 |
:greet: Желаю счастья молодым, пусть все у них будет хорошо!!! Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: еще раз поздравляю |
Автор: | imb | ||
Добавлено: | #47  Пн Сен 07, 2009 14:25:21 | ||
Очень рада за Вас. Поздравляю!!! :Rose: Вашей доче желаю в будущем не забывать что мужу нужно уступать, а зятю - что прислушиваться и уважать мнение женщины - не значит не быть мужчиной. Вас кольца златые скрепили, Чтоб радость, печаль вы навек разделили, Чтоб счастье, любовь не забыли ваш дом, Тепло и уютно вам было вдвоем, Чтоб дом наполнял детский, ласковый лепет, Союз ваш сильнее он в будущем скрепит, Чтоб не было в доме раздоров и споров, Чтоб лишь о Любви все велись разговоры, Чтоб песни вам пели с утра соловьи, Чтоб не было краше на свете Любви! |
Добавлено: | #48  Пн Сен 07, 2009 15:26:46 |
Ludmila Спасибо Tary :) анекдот мужу расскажу Алия АлдажароваСпасибо, очень красиво, на рабочий стол отправила. Нонна imb Спасибо вам. |
Автор: | tafel |
Добавлено: | #49  Пн Сен 07, 2009 16:45:48 |
Геннадьевна Поздравляю Вас и детей! Желаю здоровья, благополучия, взаимопонимания, любви, а так же крепких внуков! |
Добавлено: | #50  Ср Сен 09, 2009 21:30:17 |
tafel спасибо! Обещанные фотки. Добавлено спустя 58 секунд: еще Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: еще Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: теща с тестем |
Добавлено: | #51  Ср Сен 09, 2009 21:48:10 |
Умница. |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #52  Ср Сен 09, 2009 21:48:20 |
Геннадьевна какие красивые фото.. и молодые - очень красивая пара! вы с супругом также красивая пара.. :) ЗЫ. обратила внимание на платье.. и букетик - нежно смотрится... :roll: (пригодится на будущее) |
Добавлено: | #53  Ср Сен 09, 2009 21:49:45 |
Скажи зятю чтоб с админа пример не брал, а то наберется всего плохого, пить, курить, матерится, за волосы таскать. |
Добавлено: | #54  Ср Сен 09, 2009 22:06:34 |
Геннадьевна Фотки Супер!!!!! Молодые, такая красивая пара!! :Yahoo!: , особенно мне последние фото понравилось! невеста куколка)) :wink: |
Автор: | Геннадьевна | ||||
Добавлено: | #55  Ср Сен 09, 2009 22:13:43 | ||||
:D опять из себя черта малюете. Solitary Обращайтесь, теперь по многим вопросам можем проконсультировать. :) Добавлено спустя 49 секунд:
мне ч/б фотка в машине тоже. |
Автор: | Kenga | ||
Добавлено: | #56  Ср Сен 09, 2009 22:17:26 | ||
Эта фотка вообще суперская - можно на какой-нибудь конкурс отправить |
Автор: | slyubov |
Добавлено: | #57  Ср Сен 09, 2009 22:18:07 |
ВО СЛАВУ ТЕЩАМ Есть темы вечные. К примеру, Разлука, верность, честь, любовь. Поэты со времен Гомера К ним обращались вновь и вновь. И у служителей сатиры Есть тема вечная одна. Еще до сотворенья мира Возникла, видимо, она. Зовется "тещей" тема эта, Но вот уже который год Не слышим мы о ней куплетов, Соленых шуток и острот, А в чем причина? Оскудели Сейчас сатириков умы? Нет, просто мы недоглядели, Недоучли чего-то мы. Глазами нужно нам другими Взглянуть на тещу наших дней - Не шутки плоские, а гимны Мы создавать должны о ней. Не зря, трудясь почти полвека, Один научный институт Предположил, что человеком Мужчину сделал тещин труд. С такой гипотезой согласен Любой, кто был хоть раз женат. Ведь теща - это микроясли, А также микродетский сад. На ней одной, как мост на сваях, Любая держится семья. Она и кухня домовая, И курсы кройки и шитья. Для зятя - счетная машина, Для дочки - повар и завхоз, Для внуков - бабушка Арина, А если надо - Дед Мороз. На все она находит силы: Связать для зятя шарф красивый, Достать на праздник кур парных. И это все - без прогрессивки, Без отпускных, без выходных. И пусть щедра она не слишком, Но, окажись в прорыве мы, Безмолвно вытащит сберкнижку И безвозвратно даст взаймы. Ее уму, ее талантам Земля хвалу воздать должна: Не на китах, не на атлантах - На тещах держится она. Насчет других планет - неясно, Одно сегодня ясно нам, Что если тещи есть на Марсе, То жизнь, конечно, есть и там! С Торжеством Вас, Геннадьевна! Какое счастье, когда наши дети счастливы и глаза светятся от любви. Здоровья, счастья, любви, взаимопонимания Вам и Вашим детям!!! |
Добавлено: | #58  Чт Сен 10, 2009 00:16:12 |
Знаю я наизусть Песен больше тыщи, А про тещ ни в одной Добрых слов не сыщешь. В песнях больше любовь, Соловьи да рощи, А какая же любовь, Если нету тещи! Я скажу о своей, Пусть скажу я мало: В доме теща у нас В чине генерала. Если теща поет Все ей подпевают, Если пляшет она, Сердце замирает. Если теща весела, Радостнее дышишь. Испечет пироги - Пальчики оближешь! В общем, что там судить, Я скажу вам проще: Вот такие пироги, Вот такая теща! А дочь у тебя красавица! И еще. На тебя очень похожа... Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: И зять симпатишный такой... Детки у них должны быть славные... Добавлено спустя 53 минуты 40 секунд: Вот они, ваши влюбленные... |
Автор: | Христина Ивановна |
Добавлено: | #59  Чт Сен 10, 2009 08:01:30 |
Геннадьевна замечательная семья-красивая, всем вам здоровья и мирного сосуществования. :Rose: :Rose: :Rose: |
Автор: | NetA |
Добавлено: | #60  Чт Сен 10, 2009 09:12:55 |
Геннадьевна, фото супер. особенно черно белое фото :oops: . :Rose: :Rose: :Rose: |
Автор: | Solitary | ||||
Добавлено: | #61  Чт Сен 10, 2009 10:29:36 | ||||
спасибо... как только, так я сразу... а мне все фотки понравились... где невеста одна, фон такой насыщенный, зеленая травка... фотограф шикарный, очень удачные ракурсы..
эт точно! :) |
Добавлено: | #62  Чт Сен 10, 2009 10:34:56 |
Чтоб было столько же детей сколько яиц. Приду, проверю |
Добавлено: | #63  Чт Сен 10, 2009 10:38:36 |
Фотки отличные, и мама и доча красавицы. Зять наверно рад что ему повезло с женой, смотря на тещу можно с уверенностью сказать что невеста будет еще краше с каждым прожитым годом. |
Добавлено: | #64  Чт Сен 10, 2009 10:41:54 |
Ой, какие красивые фотки, Молодожены прелестны! Желаю им счастья на долгие-долгие Годы.. эх.., че то тоже замуж захотелось.. Случайно на Балансе нет желающих а?? |
Автор: | EvgeniaTel |
Добавлено: | #65  Чт Сен 10, 2009 11:03:34 |
Фотографии очень красивые и действительно могут претендовать на победу в фотоконкурсах на лучшую свадебную пару!!! |
Автор: | VFrol |
Добавлено: | #66  Чт Сен 10, 2009 11:19:46 |
Поздравляю ! Молодым любви , теще - терпения и мудрости.Всем крепкого здоровья. |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #67  Чт Сен 10, 2009 11:24:59 | ||
Надо-надо пары создавать... :wink: На Балансе так узнаешь друг-друга, что ни в какой реальной жизни за такой короткий срок не узнать. |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #68  Чт Сен 10, 2009 11:33:45 | ||
:) мужчин на всех то не хватит.. |
Добавлено: | #69  Чт Сен 10, 2009 11:39:58 |
Свободных мужчин еще меньше :roll: |
Добавлено: | #70  Чт Сен 10, 2009 11:41:12 |
Елена Т точно.. :( |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #71  Чт Сен 10, 2009 13:47:34 | ||
эт точно |
Добавлено: | #72  Пт Сен 11, 2009 11:23:38 |
Всем еще раз спасибо за добрые слова. :Rose: В продолжение последних постов на этой странице. Милые девушки баланса, этот свадебный букетик вам ! Желаю встретиться с самым-самым. |
Добавлено: | #73  Пт Сен 11, 2009 11:25:41 | ||
Wow! он такой нежный... спасибо вам, Геннадьевна :Rose: |
Добавлено: | #74  Пт Сен 11, 2009 11:25:48 |
Ой, как красиво :girl_in_love: Я так рада за них))) хорошо когда люди любят друг друга! Добавлено спустя 53 секунды: Solitary Вы поймали первая, Вы следующая выходите замуж))) ждем Ваши фото)) |
Автор: | Каимова Ольга |
Добавлено: | #75  Пт Сен 11, 2009 11:29:49 |
Геннадьевна супер. |
Добавлено: | #76  Пт Сен 11, 2009 11:32:36 | ||
как только, так сразу размещу фото.. )))) |
Автор: | ТАТА66 |
Добавлено: | #77  Пт Сен 11, 2009 12:04:23 |
Геннадьевна :Rose: Поздравляю! Здоровья вашей большой семье ,терпения вам и вашей дочери. Когда я замуж выходила мне мужа тетя желала терпения,так как хорошао знала мою свекровь и ее далеко не ангельский характер.Я прожила с его мамой в одной квартире 15 лет,много разного было. Так что терпения вам :) и набратьс побольше сил для воспитания будущих внучат и внучек Желаю жить без мелочных забот, Чтоб будни были словно воскресенья, И пусть пошлет вам всемогущий Бог Хотя бы чуточку везенья. Чтоб дом ваш был, как крепость, как скала, И вас хранил не только в непогоду - Оберегал от сглаза и от зла И становился крепче год от году. :camomile: |
Автор: | Aika225 | ||
Добавлено: | #78  Пт Сен 11, 2009 15:22:42 | ||
Спасибо! Желаю всем вам крепкого здоровья, долгих счастливых лет, достатка!!! |
Автор: | DreamDi |
Добавлено: | #79  Вс Сен 13, 2009 13:45:05 |
Геннадьевна Поздравляю Вас! Это такой шаг! Желаю Вам стать для зятя не тещей, а матерью. Молодожены - чудо как хороши! Счастья им на долгие годы! P.S.: себе на свадьбу я хотела букет именно из таких роз... :roll: |
Автор: | Сабрина | ||
Добавлено: | #80  Вс Сен 13, 2009 14:11:55 | ||
Геннадьевна, какая красивая пара :Rose: .. И такие счастливые :roll: ..Еще раз С Днем Свадьбы...
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Геннадьевна, знаете, вот мне всегда кажется, на фото ваш муж таакой счастливый от того, что с вами или вы с ним :roll: ...( уже второе фото :wink: )...молодым тоже желаю, чтобы через н-ное время у них в глазах была искорка :Rose: |
Автор: | Таньчик | ||
Добавлено: | #81  Вс Сен 13, 2009 23:30:04 | ||
Поздравляю! Вы МОЛОДЕЦ!!! Как держитесь! Поделитесь опытом. Я вчера прилетела из Китая - забрала дочь (она там училась), что бы выдать замуж. Я думала, что ко всему готова - и тещей стать, и бабушкой. Да вот оказалось, нет (хотя сама замуж вышла в 18 и счастлива в браке - в этом году исполнится 20 лет совместной жизни). После серьезного разговора с будущим затем - "Я вашу дочь люблю. Предлагаю руку и сердце. Отдайте ёе за меня (МНЕ). « Я реву, не успокаиваясь уже больше месяца. Когда в самолете летели с дочерью - у меня опять "водопад" начался - дочь мне говорит, что это элементарная ревность с моей стороны. Она права! Я умом понимаю, а сердцем принять не могу. |
Автор: | Kenga |
Добавлено: | #82  Вс Сен 13, 2009 23:37:54 |
Таньчик, а разве счастье вашей дочери для вас не важнее, чем то, чтобы она все время была рядом с вами? |
Автор: | Таньчик | ||
Добавлено: | #83  Вс Сен 13, 2009 23:52:17 | ||
Вы правы, счастье важнее. Поэтому мы с мужем и сказали ей, что "приймем любое твоё решение, как бы больно нам не было. Твори свою судьбу - своими руками." Просто у нас были такие грандиозные планы. Уже столько вложили в её образование.... Квартиру ей в Китае собрались покупать, фирму зарегистрировать. Да ладно! А то и в правду получится так – всего достигнет, а личного счастья не построит. |
Автор: | Kenga | ||
Добавлено: | #84  Пн Сен 14, 2009 00:55:30 | ||
У нас один друг, когда отдал сына в первый класс платной школы и заплатил за обучение приличные деньги, сразу сказал ему: "Я в тебя столько вложил, если из тебя ничего не получится - не знаю, что с тобой сделаю!" Мальчик умненький вырос, сейчас один из лучших студентов, а родители теперь не знают, как его от учебников оторвать, чтобы с девушками начал встречаться Ну это так, к слову.... :) |