» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Подпись прикладного сервера-имеет ли значение, какая?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Svet1
Добавлено: #1  Чт Сен 03, 2009 15:58:59
Заголовок сообщения: Подпись прикладного сервера-имеет ли значение, какая?

Подпись прикладного сервера раньше было просто ДА, теперь C=KZ,0=SONO_NALOG,CN=sono.salyk.kz. А еще такая ерунда C=KZ,0=NALOG3,CN=........ (рнн ключа с другого профиля, а не с того, чей отчет отправлялся). Причем в КН при такой странной подписи все отчеты приняты, уведы есть, только ф.300 увед поменялся на НЕТ. Что это значит, и надо ли что-то делать?

Автор: Solitary
Добавлено: #2  Чт Сен 03, 2009 22:11:50
Заголовок сообщения:

Svet1
на мой взгляд, нет поводов для беспокойств, т.к. отчет сдан и у вас имеется уведомление по сданной форме..
судя по всему, либо у них что-то отключено, либо снова работа с базой.. раз такая ситуация..

Добавлено: #3  Пт Сен 04, 2009 09:29:46
Заголовок сообщения:

Меня беспокоит смена уведа ф.300 с есть на нет. Хотя я скрины распечатала, и уведомление тоже, когда оно еще было. Там-то как раз в подписи сервера стоит РНН другой фирмы, с другого профиля.

Автор: Solitary
Добавлено: #4  Пт Сен 04, 2009 10:51:51
Заголовок сообщения:

Svet1 говорит:
Меня беспокоит смена уведа ф.300 с есть на нет

из-за работы в базе, наверное, такое происходит.. т.к. здесь было такое же http://balans.kz/viewtopic.php?p=245128#245128 , однако после уведомление снова появилось..
Svet1 говорит:
Там-то как раз в подписи сервера стоит РНН другой фирмы, с другого профиля.

на мой взгляд, важно то, что форма доставлена и принята и вы получили уведомление, а стоит какая подпись, это уже их проблема.. т.к. вы отправляли с нужным ключом, иначе бы форма не отправилась на сервер ... вроде логично

Автор: Технический
Добавлено: #5  Пт Сен 04, 2009 12:49:16
Заголовок сообщения:

По этому поводу не могу ничего сказать, возможно профиль не меняли когда отправляли отчет, предполагаю, что надо отправлять отчет под своим профилем заново.
Кидайте мне РНН, номер формы, период.

Добавлено спустя 30 секунд:

А по хорошему Вам сюда http://balans.kz/declar

Добавлено: #6  Пт Сен 04, 2009 15:27:14
Заголовок сообщения:

Кинула скрин уведа, если получилось. Первый раз кидаю...

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ