» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Какие нужно сдавать отчеты, когда собственное помещение. |
|
Автор: | slyubov |
Добавлено: | #1  Пт Сен 04, 2009 21:43:00 |
Заголовок сообщения: | Какие нужно сдавать отчеты, когда собственное помещение. |
Я арендовала площадь под аптеку. И из отчетности сдавала только то, что нужно сдавать по упрощенке, т.е. 910.00. Но в этом году мне предложили выкупить помещение. Подскажите, я теперь должна буду еще перед кем-нибудь отчитываться и сдавать еще какие-то отчеты, как владелица помещения. |
Автор: | Kenga | ||
Добавлено: | #2  Пт Сен 04, 2009 22:13:45 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вот образец, как нельзя заводить тему и задавать вопросы. Что сделано не так: 1. Тема заведена в форуме "Разное", в подфоруме "Флейм", хотя вопрос серьезный и относится к форуму "Налоги, ставки, декларации и отчетность" 2. Название темы лишено всякого смысла: "когда собственное помещение" - что? О чем вообще речь, догадайтесь сами. 3. Сам вопрос тоже не совсем понятен: вы ИП или ТОО? 4. Последнее замечание не очень существенное, но к слову добавлю: старайтесь избегать лишних слов типа:
помогите заранее благодарна срочно! и т.д. (об этом тоже есть в правилах) Так что, slyubov, сделайте, пожалуйста, еще одну попытку и заведите новую тему с учетом этих замечаний. Эта тема закрыта. |