» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | В заявлении о регистрации ККМ указан адрес офиса, фактически ККМ находится по другому адресу. Что делать? |
|
Автор: | ДемЕвгения | ||||
Добавлено: | #1  Чт Окт 22, 2009 04:26:32 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Похоже на то,что мне не правильно сделали. Налоговый кодекс
Хотя.... как сказать.... правильно или нет, ведь конкретно не говорится, что рег. карточка должна быть новой. Выходит, оба способа внесения изменений (что новая рег. карточка, что с внесенными изменениями, как у меня) не противоречат законодательству. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Ой, :oops: не знаю как получилось. Цитатой хотела сделать статью из кодекса. Исправлено = Solitary |
Автор: | Юнона |
Добавлено: | #2  Пт Окт 16, 2009 13:12:42 |
Заголовок сообщения: | |
Lyuba пожалуйста распишите подробно процедуру, желательно пошагово и с документами. |
Автор: | Lyuba |
Добавлено: | #3  Чт Сен 24, 2009 12:24:43 |
Сходила в наш НК, сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО перерегистривать, что я и сделала и соответственно поменяли регистрационную карточку. |
Автор: | Nell* | ||||
Добавлено: | #4  Пн Сен 21, 2009 10:37:47 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Вот в который раз удивляюсь - каждое НУ как отдельное государство, нас вот гоняли...
Когда мы перерегистрировали ККМ у ИП - мы еще заполняли заявление об изменении регистрационных данных, опять же НУ заставили.. |
Автор: | Lavrusha | ||
Добавлено: | #5  Пн Сен 21, 2009 08:48:47 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Автор: | ДемЕвгения | ||
Добавлено: | #6  Пн Сен 21, 2009 07:04:13 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А какая, собственно, разница? Что в ТОО, что у ИП при смене адреса не перерегистрируется ККМ. Мне даже рег. карту не меняли, написали в этой же карте "Изменен адрес" и печать поставили. Ну как должно быть, точно не знаю. |
Автор: | Nell* |
Добавлено: | #7  Пт Сен 18, 2009 14:01:30 |
Lyuba, вы ИП или ТОО? Если ТОО - мы обращались в техцентр по обслуживанию ККМ, меняли регистрационную карту, соответственно перерегистровали ККМ в НК Если ИП - заявление о смене адреса и все шаги, что в ТОО |
Автор: | Lyuba |
Добавлено: | #8  Пт Сен 18, 2009 13:52:28 |
Заголовок сообщения: | В заявлении о регистрации ККМ указан адрес офиса, фактически ККМ находится по другому адресу. Что делать? |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=256612#256612 Подскажите пожалуйста: указали в заявление о постановке ККМ на учет в НК (форма 110) адрес офиса, а фактически ККМ находится в другом месте (в аэропорту), сначала мы этого не знали что так будет....что мне нужно сделать, чтобы не было проблем....переделать заявление или есть др.формы? Заранее спасибо! вопрос перенесен из темы http://balans.kz/viewtopic.php?t=19813 = Solitary |