» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Покаянный угол

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #1  Чт Апр 13, 2006 08:44:29
Заголовок сообщения: Покаянный угол

Участились случаи грубости на форуме...и я сам грешен...КАЮСЬ !!!!!! делал все, чтобы аура форума сохранила неповторимый аромат серебряного века, однако - на дворе уже 21 век...

Каюсь, Господи, в грехах своих....обижал г-жу Талик словесными действиями...прошу прощения...

рекомендую остальным грешникам присоединяться в этой ветке...

Автор: Технический
Добавлено: #2  Чт Апр 13, 2006 09:24:52
Заголовок сообщения:

Я обижал. Это ветка клоунства? Она админ, на время поддержки. Достаточно вызывать революцию в себе, Семен.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Натали, побывала в автоаварии 4 дня назад, давай посмеёмся, прикольная, еще чего соображает. Смешно?

Добавлено: #3  Чт Апр 13, 2006 10:03:58
Заголовок сообщения:

ни в коем случае эта ветка не создана для клоунства...

а также донимал г-на администратора своими выходками...простите меня великодушно, г-н администратор...

а также задевал г-на Федора в словесных перепалках, тешил свою гордыню...простите меня, г-н Федор...

вот...мне стало гораздо легче...

очень жаль, что так случилось с г-жой Талик...насколько тяжелы для нее последствия аварии ? как мы можем ее поддержать ?

Автор: Технический
Добавлено: #4  Чт Апр 13, 2006 10:15:49
Заголовок сообщения:

Она на системе, мы пока бесполезны.

Автор: d.Fedor
Добавлено: #5  Чт Апр 13, 2006 13:47:00
Заголовок сообщения:

LOSS если можно, сообщайте о изменениях в ее состояние, думаю стоит выделить отдельную ветку для этого. И предлагаю объявить сбор средств, они не лишние для реабилетационного периода. В какой то мере мы здесь одна команда, хочеться помочь человеку хоть как-то....

Добавлено: #6  Чт Апр 13, 2006 14:01:12
Заголовок сообщения:

давайте все позвоним ей и поддержим ее !!! с позволения г-жи Талик, можете ли вы, г-н администратор, ВРЕМЕННО выложить здесь ее сотку ? потом завтра - сотрете...

я буду после 18-00 в форуме...все, побежал...

Автор: LeTa
Добавлено: #7  Чт Апр 13, 2006 15:15:36
Заголовок сообщения:

Люди!!!!!!
С Натали все нормально, дайте человеку покой, он ей прописан врачами. В понедельник на работу, там и спросим-как она.

Автор: Talik
Добавлено: #8  Чт Апр 13, 2006 18:28:59
Заголовок сообщения:

Вроде на форуме была недавно, а столько нового :shock: ...
Если бы я была не я, а любой другой форумчанин, то после прочтения этой темы решила бы, что Талик - это инвалид :shock:

LOSS говорит:
Натали, побывала в автоаварии 4 дня назад

LOSS говорит:

которого все обижают :shock:
Starican говорит:
Каюсь, Господи, в грехах своих....обижал г-жу Талик словесными действиями...прошу прощения...

LOSS говорит:
Я обижал.

а у нее, несмотря на это, хватает даже сил соображать еще чего-то :shock: .... и почему- то это смешно :shock: ….
LOSS говорит:
давай посмеёмся, прикольная, еще чего соображает. Смешно?

а так как меня жалко, то мне дали «игрушку», чтобы не плакала….
LOSS говорит:
Она админ, на время поддержки

Хочу сразу развеять все заблуждения..... в которые специально :shock: либо неспециально :shock: вас ввели....

Начну по порядку….
Семен, вы молодец!!!! :good: Вам респект!!! Признать свои ошибки может далеко не каждый, а уж тем более извиниться…. :Bravo:

Не знаю, насколько грешна, по моему мнению, всегда пыталась быть корректной, но если кого обидела –прошу меня тоже простить…. :oops:

LOSS говорит:
Натали, побывала в автоаварии 4 дня назад :shock: ..

Это не так… Асаин соединил два случая, между собой не связанные…
Авария была уже давненько, да и не авария, а две машинки стукнулись и пострадали тоже только машинки… Я даже испугаться не успела…. :Yahoo!:

А 4 дня назад – было похолодание, был гололед и скользкие ступеньки…. :( В результате сотрясение…. :cry: Может быть, поэтому так смешно, что я еще соображаю???? :crazy: Все-таки головой ударилась…. %)

Starican говорит:
очень жаль, что так случилось с г-жой Талик...насколько тяжелы для нее последствия аварии ? как мы можем ее поддержать ?

Поддержать вы уже поддержали.. :Rose: А последствия –голова болит… :o иногда кружится… :( Но организм молодой- так что справится… Если бы еще таблетки такими горстями не есть, и уколы с системами не принимать :o – вообще бы было все прекрасно….
d.Fedor говорит:
LOSS если можно, сообщайте о изменениях в ее состояние, думаю стоит выделить отдельную ветку для этого. И предлагаю объявить сбор средств, они не лишние для реабилетационного периода. В какой то мере мы здесь одна команда, хочеться помочь человеку хоть как-то....

Вам, д. Федор, отдельное спасибо за поддержку!!!! :good: :Rose: Действительно, очень приятно осознавать, что за меня так переживают…
Состояние у меня нормальное…
А сбор средств по поводу ремонта не проканает???? :roll: А то он у меня полным ходом идет… :wink: (шутка)

Starican говорит:
давайте все позвоним ей и поддержим ее !!! с позволения г-жи Талик, можете ли вы, г-н администратор, ВРЕМЕННО выложить здесь ее сотку ? потом завтра - сотрете...

Могу скинуть свои координаты в личку или по Аське…. Как-то на форум выкладывать номера телефонов – считаю неразумно….
LeTa говорит:
Люди!!!!!!
С Натали все нормально, дайте человеку покой, он ей прописан врачами. В понедельник на работу, там и спросим-как она.

Спасибо, Танюш, конечно!!! Особенно про то, что в понедельник – на работу….
А сейчас я где???? :shock: Или это специальное напоминание для меня, чтобы я не забывала про прописанный мне постельный режим???? Я помню, :oops: честное слово помню, :oops: и стараюсь, :oops: только не получается…. :(

Добавлено: #9  Чт Апр 13, 2006 18:40:58
Заголовок сообщения:

Нет уж... умерла, так умерла...

Добавлено спустя 12 секунд:

Нет уж... умерла, так умерла... (С)

Добавлено: #10  Чт Апр 13, 2006 18:57:23
Заголовок сообщения:

Да не за что Talik, рад что практически все в порядке. А вот полежать все таки надо бы :) :Rose:

Добавлено: #11  Чт Апр 13, 2006 19:10:17
Заголовок сообщения:

11СС говорит:
Нет уж... умерла, так умерла...

Добавлено спустя 12 секунд:

Нет уж... умерла, так умерла... (С)

Ваша доброта не знает границ!!!!

А два раза - это чтобы ваши эмоции подчеркнуть??? :)
Или думаете, что я с первого раза не пойму. :D ....

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

d.Fedor говорит:
Да не за что Talik, рад что практически все в порядке. А вот полежать все таки надо бы :) :Rose:

Знаю, что надо - уже 2 раза отказ от больницы писала :oops: ...
Но некогда.... работа, ремонт, процедуры :( .....

Добавлено: #12  Чт Апр 13, 2006 19:49:43
Заголовок сообщения:

Starican говорит:

Участились случаи грубости на форуме...и я сам грешен...КАЮСЬ !!!!!! делал все, чтобы аура форума сохранила неповторимый аромат серебряного века, однако - на дворе уже 21 век...

рекомендую остальным грешникам присоединяться в этой ветке...

Аж челюсть отвисла, это ж не Вы в монастырь то собирались. :shock:
Насчет грубости, да, ее не надо, насчет резкости, что ж мы все люди и так же приношу свои извинения тем кому на этом, и на других, своим резким ответом причинил обиду, это не со зла.

Для Натали, от всей души желаю скорейшего выздоровления!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Добавлено: #13  Чт Апр 13, 2006 21:59:06
Заголовок сообщения:

Не поняла что то я вас грешников...Чего это вас всех каяться потянуло??? Уж не в женский ли монастырь собрались ???
Я рада что г - жа Талик выздоравливает!!!

Автор: Elis
Добавлено: #14  Пт Апр 14, 2006 02:33:41
Заголовок сообщения:

О, боже...
Когда дошла до фразы
LOSS говорит:
, сердце в пятки опустилось. Вы народ-то так не пугайте, Натали нам не чужая, принимаем близко к сердцу....

Talik, выздоравливайте! Насчет "полежать все таки надо бы " и "уже 2 раза отказ от больницы писала, но некогда.... работа, ремонт, процедуры " - понимаю, сама дикий трудоголик, но...
перечитайте пост (131) от 11СС http://balans.kz/viewtopic.php?p=15552&highlight=%CF%C8%C2%CE#15552
Улыбнитесь, здоровье - это камни.
Starican, :good: - считается !!!
Про "неповторимый аромат серебряного века" мне очень понравилось.

Добавлено: #15  Пт Апр 14, 2006 10:10:47
Заголовок сообщения:

Да уж, всех напугали!!! Talik подумайте прежде всего о себе, не болейте и выздоравливайте побыстрее!!!

Автор: Galin
Добавлено: #16  Пт Апр 14, 2006 10:51:54
Заголовок сообщения:

Я тоже хочу попросить у всех прощения, не держите на меня зла, если кого-то обижаю или уже успела обидеть-простите.
Я за то, что бы безосновательная грубость и хамство на форуме уменьшились, Олег правильно говорит:всем мы человеки и на резкость давайте просто не будем реагировать бурно.Личностные отношения лучше выяснять в личке, да?

Простите, меня, пожайлуста, я больше не буду. :)

Добавлено: #17  Пт Апр 14, 2006 11:01:23
Заголовок сообщения:

Господин главный администратор, пора отпущать грехи :)
Бываю резок и бывает принципиально стою на своем. Starican
отдельно извиняюсь, наши с вами споры иногда заходят в область чье упрямство круче :) Проше прощения за это. Самое главное понимать, как бы резко не высказывались, это всего лиш проффесиональный спор и личности здесь не причем. Всегда рад видеть лично и разделить ужин в проффесиональных спорах :)

Добавлено: #18  Пт Апр 14, 2006 12:17:11
Заголовок сообщения:

(11) просто добавил (с) что означает "сперто"

Есть такой анекдот, если вы его не знаете...

Мужик отвез жену в роддом, а сам уехал в командировку...
Вот звонят ему родные и говорят: мужайся, твоя померла при родах...
Ну он ессно плачет... Звонят ему на перебой близкие и друзья... Сочуствуют... А он все никак обратно выехать не может... Нет билетов... Торчит на вокзале... Мучается бедняга...
Через сутки звонит у него мобильник... Жена!... Сама звонит...
-Милый! Тебе сказали, что я умерла?... Ошибка... Медсестры тут напутали... Все нормально... Держись, я тройню родила...
Мужик еле сдерживая волнение: - нет уж... умерла, так умерла...

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

Всем... каятся не собираюсь... потому как ничего плохого не совершал... к тому же я ведь в женский монастырь не собираюсь...

Меня админ забанил на 12 часов по вине Талик... Хотя сам признался, что нарушений с моей строны не было... От Талика извинений не услышал...

Правил я правда не читал... Надо глянуть, может тама написано, что модератор - это БОГ...

Добавлено: #19  Пт Апр 14, 2006 12:28:31
Заголовок сообщения:

Несмотря на мелкие "грешки", наш форум самый милый и доброжелательный из всех мне известных.... :)

Добавлено: #20  Пт Апр 14, 2006 12:43:02
Заголовок сообщения:

11СС говорит:

Меня админ забанил на 12 часов по вине Талик... Хотя сам признался, что нарушений с моей строны не было... От Талика извинений не услышал...

Правил я правда не читал... Надо глянуть, может тама написано, что модератор - это БОГ...

Никакой вины Талика нет, не ищите виноватого. Извиняться ей не за что, поэтому и не услышали. Модератор не бог. Гляньте.

Добавлено: #21  Пт Апр 14, 2006 12:59:40
Заголовок сообщения:

11СС говорит:

Вы как-то форум по диагонали читаете...
Прежде чем кидаться фразами - нужно быть уверенным в них...

Talik говорит:
LOSS говорит:
Бан. Хороший был мальчик.

Хотя, мое мнение расходится, с модерами. Нарушений не было.

Банить - это мне кажется лишним.... Я против бана.
Нарушений действительно не было....
Я просто считаю, что г-н 11СС был некорректен, о чем и написала...
А он как-то слишком бурно на это прореагировал...

http://balans.kz/viewtopic.php?t=1816&postdays=0&postorder=asc&start=100
если у вас личные проблемы - не нужно выносить их на форум... (также как и личное отношение к форумчанам... - для этого есть личка...)

А насчет моих извинений. :shock: ...
Раз уж вы начали приводить цитаты из анекдотов, тогда вот вам фраза из другого анекдота...
"Не льстите себе - подойдите поближе...."

Добавлено: #22  Пт Апр 14, 2006 13:15:46
Заголовок сообщения:

небольшие уроки по креативному/позитивному мышлению - (может кому будут полезны)
http://voffka.com/archives/2005/11/02/021705.html
http://www.tambov.org/i/FrontShowReadroomItem/rubric6/id5454

Добавлено спустя 26 секунд:

или просто посмейтесь

Добавлено: #23  Пт Апр 14, 2006 13:28:29
Заголовок сообщения:

Позитивней надо быть, позитивней. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Добавлено: #24  Пт Апр 14, 2006 13:48:44
Заголовок сообщения:

Starican говорит:

http://www.tambov.org/i/FrontShowReadroomItem/rubric6/id5454

СУПЕР!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено: #25  Пт Апр 14, 2006 14:14:45
Заголовок сообщения:

Talik говорит:
А насчет моих извинений. :shock: ...
Раз уж вы начали приводить цитаты из анекдотов, тогда вот вам фраза из другого анекдота...
"Не льстите себе - подойдите поближе...."
[/color]

Вы продолжате свои пошлые анекдоты? Ну-ну...

Добавлено: #26  Пт Апр 14, 2006 14:24:23
Заголовок сообщения:

Ужас!!!!

Неужели так все плохо?

Добавлено: #27  Пт Апр 14, 2006 20:01:50
Заголовок сообщения:

- Как называется движение за права сильной половины человечества? Типа феминизма, только наоборот.
- По-уизм....

Учусь у вас... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Добавлено: #28  Ср Апр 19, 2006 06:56:01
Заголовок сообщения:

Ну такие высказывания вообще уже за рамки всего выходит... Чего это вы такой озлобленный на слабую половину человечества...

Добавлено: #29  Ср Апр 19, 2006 12:04:38
Заголовок сообщения:

Согласен. Извините.... Я ведь тоже человек, а не ангел...
Просто в тот момент хотелось показать, насколько это может быть оскорбительно....

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ