» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Извещение об отказе в приеме ФНО по причине проведения налоговой проверки |
|
Автор: | NowBuh |
Добавлено: | #1  Пн Сен 21, 2009 18:48:33 |
Заголовок сообщения: | Извещение об отказе в приеме ФНО по причине проведения налоговой проверки |
Отправляю дополнительную форму по НДС за 2008 год и получаю "Извещение об отказе в приеме ФНО по причине проведения налоговой проверки", и там указан период, номер и дата предписания. Звоню в НК там говорят: "нет никакого предписания, слышали ни про какую проверку, попробуй еще раз может из за сервера". Это возможно что из-за сервера? Или мне еще искать концы в НК? |
Автор: | Елена Т | ||
Добавлено: | #2  Пн Сен 21, 2009 18:58:07 | ||
Заголовок сообщения: | |||
По телефону может просто отвязаться решили, я бы поехала в НК и по номеру искала уведомление, у своего инспектора. |
Автор: | NowBuh | ||
Добавлено: | #3  Пн Сен 21, 2009 19:01:05 | ||
Отправила девушку с этим извещением, только чт пришла, говорит что из-за технических неполадок это. Сказали отправить заново. Хотя не думаю, что они быстро исправят положение, а у меня уведомление на исправление ошибок, не знаю что и делать :( :shock: Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
И потом на извещении написано тематическая по КПН и код НК 0606-район. А в районы мы только акциз сдаем и имущество оплачиваем. Какая там может быть проверка КПН. В районный НК звоню не могу дозвониться. |
Добавлено: | #4  Пн Сен 21, 2009 19:05:58 | ||
Ну попробуйте заново, срок еще есть на ответ по уведомлению? Если срок заканчивается напишите в НК ответ-письмо на уведомление и опишите ситуацию, что в срок такой-то постараетесь отправить допик. |
Автор: | NowBuh |
Добавлено: | #5  Пн Сен 21, 2009 19:08:35 |
Заголовок сообщения: | |
Да буду отправлять, хотя не хочется засорять исходящие, просто думала програмеры ответят и успокоят меня, что это и вправду ошибка сервера. :cry: |
Добавлено: | #6  Пн Сен 21, 2009 19:10:50 | ||
Да, я уже засорила, не нравится :( , а что делать :wink: |