» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Извещение об отказе в приеме ФНО по причине проведения налоговой проверки

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: NowBuh
Добавлено: #1  Пн Сен 21, 2009 18:48:33
Заголовок сообщения: Извещение об отказе в приеме ФНО по причине проведения налоговой проверки

Отправляю дополнительную форму по НДС за 2008 год и получаю "Извещение об отказе в приеме ФНО по причине проведения налоговой проверки", и там указан период, номер и дата предписания. Звоню в НК там говорят: "нет никакого предписания, слышали ни про какую проверку, попробуй еще раз может из за сервера". Это возможно что из-за сервера? Или мне еще искать концы в НК?

Автор: Елена Т
Добавлено: #2  Пн Сен 21, 2009 18:58:07
Заголовок сообщения:

NowBuh говорит:
НК там говорят: "нет никакого предписания, слышали ни про какую проверку, попробуй еще раз может из за сервера

По телефону может просто отвязаться решили, я бы поехала в НК и по номеру искала уведомление, у своего инспектора.

Добавлено: #3  Пн Сен 21, 2009 19:01:05
Заголовок сообщения:

Отправила девушку с этим извещением, только чт пришла, говорит что из-за технических неполадок это. Сказали отправить заново. Хотя не думаю, что они быстро исправят положение, а у меня уведомление на исправление ошибок, не знаю что и делать :( :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Елена Т говорит:
По телефону может просто отвязаться решили, я бы поехала в НК и по номеру искала уведомление, у своего инспектора.

И потом на извещении написано тематическая по КПН и код НК 0606-район. А в районы мы только акциз сдаем и имущество оплачиваем. Какая там может быть проверка КПН. В районный НК звоню не могу дозвониться.

Добавлено: #4  Пн Сен 21, 2009 19:05:58
Заголовок сообщения:

NowBuh говорит:
Сказали отправить заново

Ну попробуйте заново, срок еще есть на ответ по уведомлению?
Если срок заканчивается напишите в НК ответ-письмо на уведомление и опишите ситуацию, что в срок такой-то постараетесь отправить допик.

Добавлено: #5  Пн Сен 21, 2009 19:08:35
Заголовок сообщения:

Да буду отправлять, хотя не хочется засорять исходящие, просто думала програмеры ответят и успокоят меня, что это и вправду ошибка сервера. :cry:

Добавлено: #6  Пн Сен 21, 2009 19:10:50
Заголовок сообщения:

NowBuh говорит:
хотя не хочется засорять исходящие

Да, я уже засорила, не нравится :( , а что делать :wink:

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ