» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не могу внести в 7.7 новые данные в "Справочник" - "Номенклатура" |
|
Автор: | Маэсса |
Добавлено: | #1 Чт Сен 24, 2009 12:43:58 |
Заголовок сообщения: | Не могу внести в 7.7 новые данные в "Справочник" - "Номенклатура" |
дОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОМОГИТЕ пожалуйста разобраться! на новой (голой ) 1С не могу внести новые даные в "Справочник" - "Номенклатура" Кнопка "Ввести новый" не активно! Что делать :( ума не приложу, помогите кто может, люди добрые :oops: вопрос перенесен из темы http://balans.kz/viewtopic.php?t=19 = Solitary |
Автор: | LV |
Добавлено: | #2 Чт Сен 24, 2009 12:47:54 |
Заголовок сообщения: | |
Маэсса Там на панели инструментов есть кнопочка в виде двух стопочек монет (зелененькие и желтенькие), называется «Установка (Отключение) режима ввода списка по группам». Нажмите ее и будет вам счастье |
Автор: | Raybek |
Добавлено: | #3 Чт Сен 24, 2009 13:02:54 |
Включить режим вывода списка по группамм: Меню - Действия - Иерархический список |
Автор: | Vad |
Добавлено: | #4 Чт Сен 24, 2009 13:07:04 |
Нажмите "режим вывода списка по группам". Значок такой желто-голубой. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Вау, не заметила, что есть уже пятая страничка в ветке и что уже ответили. |
Автор: | baknar |
Добавлено: | #5 Чт Сен 24, 2009 13:36:19 |
Маэсса На том же ряду, где кнопка "Ввести новый" есть 2 ряда цветных кнопочек (установка, отключение режима вывода списка по группам), нажмите на него. |
Автор: | Nemo | ||||
Добавлено: | #6 Чт Сен 24, 2009 13:39:21 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
может у вас нажата кнопка "Иерархический список"? попробуйте на нее нажать на панели инструментов вверху Справочника контрагентов. Добавлено спустя 21 секунду:
|
Автор: | Маэсса |
Добавлено: | #7 Чт Окт 08, 2009 10:28:46 |
всем спасибо большое! |