» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Иногда нужно отдыхать.... Можно всем вместе... :) |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #51  Ср Мар 29, 2006 02:05:15 |
Заголовок сообщения: | |
С площади, по направлению к шоссе, согнувшись, бежал человек с белым гусем под мышкой. Левой рукой он придерживал на голове твердую соломенную шляпу. За ним с криком бежала большая толпа. Паниковского звали Семен... |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #52  Ср Мар 29, 2006 02:21:00 |
(8) Почему такая ассоциация? |
Добавлено: | #53  Ср Мар 29, 2006 02:23:59 |
а что ? нормальная ассоциация....... :) |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #54  Ср Мар 29, 2006 10:08:03 |
Старый, больной и девушки не любят :) |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #55  Ср Мар 29, 2006 14:45:45 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Мда уж, уж да, если не ошибаюсь Семен примерно в моей возрастной группе, среднего и критического возраста , под сорок лет. Ну ему то ладно что девушки не любят, он женат, а как же я, я холостой девушек люблю и в душе лет на двадцать тяну не более. А тут так приласкал, на землю так сказать спустил. :cry: Ладно, запускаю 1С , она не изменяет и меня любит. Да, как я понял Loss такой же "старый", так что нам теперь что , действительно в монастырь? :shock: Женский естессно. |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #56  Ср Мар 29, 2006 18:25:53 |
Всегда подозревала, что у всех мужчин есть одна заветная мечта - попасть в монастырь.... Женский естессно.... :D |
Добавлено: | #57  Ср Мар 29, 2006 18:38:52 |
В монастрырь? Присоеденяюсь, я тоже теперь холостой :) Главное ноут прихватить с восьмерочным ключиком :) Ну что-бы для души... когда передохнуть дадут %) |
Автор: | Talik | ||
Добавлено: | #58  Ср Мар 29, 2006 18:47:01 | ||
Надежда умирает последней.... :D И вообще - куда мы катимся -если для души сейчас лаптопы с 8-ой???? :shock: |
Добавлено: | #59  Ср Мар 29, 2006 19:09:20 |
Talik в женском монастыре ноут точно будет для души... То что для души в миру, там работа :D |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||
Добавлено: | #60  Ср Мар 29, 2006 19:09:47 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Давай определять время и место сбора, ноут с собой то же беру, для отдыха в короткие промежутки между работой. :)
а куда ж без них, родимых , там ведь и 8.0 и книги и музыка и фильмы. А так же Ексел, мхл и много много чего есть еще :D И фото есть девушек красивыыых, посмотришь на них и вспоминаешь зачем за ними бегал. Вообщем все что нужно, я ж без своего маленького и любимого как без рук, жаль только что постарел малыш, сейчас вот новый брать надо помощнее да пошустрее, а этот мне уже два года верой и правдой служит. Так что фотоаппарат, ноут, ну и джельтельментский набор, бритва что то там еще надо. |
Добавлено: | #61  Ср Мар 29, 2006 19:21:42 | ||
Сильно сказано!!!! :ROFL: Сразу видно обдуманное это решение - монастырь.... :roll: И у вас Федор, и у вас Олег!!!!Удачи вам!!! Мобильники не забудьте - чтобы в короткие промежутки между работой :shock: ( я и не знала, что сейчас ЭТО так называется.... :D ) вы могли заходить на форум, чтобы мы не сильно по вам скучали.... |
Добавлено: | #62  Ср Мар 29, 2006 19:35:20 |
Ну Talik опыт у нас, и не только в области программирования, поэтому и знаем, где работа, а где удовольствие :) |
Добавлено: | #63  Ср Мар 29, 2006 19:44:30 |
Старикан давно женат, вобщем то и не такой старый как все думают, какие там еще девушки его любить должны??? |
Добавлено: | #64  Ср Мар 29, 2006 20:04:03 |
Murr так ежели женат, так его девушкам любить нельзя? :) Я так понимаю смотря что понимать под выражением "Любят" :D Обидно но... Уважаемые прекрасные половины нашего форума, Старикана любить нельзя!!! Он женат!!! :evil: |
Добавлено: | #65  Ср Мар 29, 2006 20:39:11 | ||
А нас с Федором можно :Yahoo!: |
Добавлено: | #66  Пт Мар 31, 2006 13:31:13 |
Сидят два мужика на берегу реки, рыбу ловят. Один другому говорит: - Слышь, Вань, ты, это, к моей жене ходишь. Нехорошо... Тот восклицает: - Вас, Петровых, не поймешь! Жена говорит - хорошо, ты - нехорошо... |
Добавлено: | #67  Пт Мар 31, 2006 14:09:36 |
:ROFL: :ROFL: :ROFL: |
Добавлено: | #68  Пт Мар 31, 2006 17:17:51 |
Приходит как то Сальери к своему другу - Моцарту. Моцарт предлагает послушать его последнее произведение. Сел за рояль и сыграл. Спрашивает: - ни как? Ниче так, жжот - отвечает Сальери - на-ка выпей... |
Добавлено: | #69  Пт Мар 31, 2006 19:38:17 |
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: |
Добавлено: | #70  Пт Мар 31, 2006 19:39:51 |
раз пошла такая пьянка - http://voffka.com/archives/2006/03/07/025292.html |
Автор: | Galin |
Добавлено: | #71  Пт Апр 07, 2006 11:44:17 |
Мы их тута здесь ждем :twisted: , а они в монастырь собрались :evil: , тут уже море подогретое стоит, пиво охлаждается :beer: , раки стынут, шашлык маринуется, ребята с первой базы охрану обеспечивают....девчонок....Лана, лана, Натали! Нам больше достанется..я имею ввиду шашлыка...девчонок распустим..в смысле отпустим...Мальчишек-охранников оставим, от нас окружающих охранять :crazy: |
Добавлено: | #72  Пт Апр 07, 2006 12:31:33 | ||
Так что ж молчать то!!! Мы тут ждем надеемся, понимаешь, а они себе тихушник-девишник организуют. Какой монастырь... к вам к вам к вам :Yahoo!: Девчонок кстати то же можно не отпускать :oops: |
Добавлено: | #73  Пт Апр 07, 2006 12:39:11 |
Устроили тут клуб кому за 30, ну я только рад, мож кто свою судьбу найдет. |
Автор: | Galin | ||
Добавлено: | #74  Пт Апр 07, 2006 12:42:10 | ||
Дык, ясный перец-отпускать девчонок не будем, да Натусик? Эта...вы только свои ноуты как-то не шибко...ну что б девчонки не заметили, а то организмы у них нежные, души открытые..увидят, так это...абидятся..они ж с душой, всем анфасом к вам расположены будут... :wink: Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Спасибо, уважаемый Администратор Форума!Насчет своих судеб я не знаю, конечно, а пиво пить унас судьба однозначно.Так что, если Вы не против, то мы Вас ждем-с тоже, но впервую очередь.Кто-то должен вести народ за собой. Добавлено спустя 4 минуты: Пиво попьем...и я в Якутию рвану.ждут меня там.Если кто хочет -присоединяйтесь. |
Добавлено: | #75  Пт Апр 07, 2006 12:59:45 |
Я благославляю, ведущими впереди будут Федор и Олег. Я если только к июню этого года. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: В Якутию, олени, якутки, балаган. Цель поездки? |
Добавлено: | #76  Пт Апр 07, 2006 13:03:14 |
"- Ох и жрут, ох и жрут то, сволочи - произнес Василий Иванович - Кто жрет ? - не понял Фурманов - Офицерье...Все ему нипочем..." (с) Фурманов "Чапаев" |
Добавлено: | #77  Пт Апр 07, 2006 13:05:50 |
Что такое балаган |
Автор: | Galin | ||||
Добавлено: | #78  Пт Апр 07, 2006 13:25:45 | ||||
Цель поездки-посмотреть. http://www.yakutiatravel.com/travdir/ytyk.htm интересно же... Мне так все расписали: как там красиво и здорово...Правда, что бы туда поехать нуна много денег :cry: И чего я так далеко от Якутии живу? Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да разве это жор? Это так, перекус. |
Добавлено: | #79  Пт Апр 07, 2006 13:35:49 |
(39) Привезите мне оленя и якутку |
Добавлено: | #80  Пт Апр 07, 2006 13:56:55 |
(40) Обязательно! Сомневаюсь на счет оленя...если Вы хотите рогатого, то боюсь в вертолет не влезет...А может просто рога от него, а? |
Добавлено: | #81  Пт Апр 07, 2006 14:06:17 |
(41) Сидят муж и жена телик смотрят "в мире животных с дроздовым", жена :"Ой, смотри какие у оленя рога красивые". Муж :"Если у меня будут такие рога, у тебя будет такая же морда". |
Добавлено: | #82  Пт Апр 07, 2006 14:09:48 |
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: это Вы к чему???? :ROFL: :ROFL: Тогда просто якутку!!! :D А то еще будет у меня мордочка оленья :D :D :D |
Автор: | Talik | ||||||||
Добавлено: | #83  Пт Апр 07, 2006 19:13:42 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
А мальчишки -то симпатяшные??? :wink: Подготовка идет замечательно к нашему приезду, а вот мясо мариновать еще рановато.... мне кажется.... :D А вот раки к пиву..... (облизываюсь как кошка, которая видит сметану..... :roll: ) - это вещь - их нужно побольше.... Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Это мы -то тихушник - девишник???? :shock: На всю страну кричим практически.... :) Ну если вы будете,то девчонок не отпустим.... ни за что.... только ноуты у вас с Федором отберем, а то пока вы на них (ноуты) будете отвлекаться - ваши девчонки наших раков есть будут.... :D Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну почему за 30.... я еще чуть-чуть до..... :D Может и найдем... Чем черт не шутит.... 8))) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А мы раньше и не собираемся.... Так что у вас все шансы составить нам компанию :wink: |
Добавлено: | #84  Пт Апр 07, 2006 19:44:08 | ||
Так так так, а как же мы с Федором, а судя по срокам еще и Loss? :( Кстати как я без него кто обещал меня к семейной жизни подготовить? Вот так всегда, токмо обещают а ты ходи холостой :Yahoo!: Я так если проявить фантазию , не так уж и стар:oops: . Правда с Федором тягаться сложно , он и ростом повыше и фигурой постройней и ......... эх ладно давайте ваши шашлыки и пиво с раками. Как там поется "прежде чем.... в зеркало возьми и посмотри?" :( Кстати , Галина, мне уже давно обещала пирожки с мясом, капустку соленую, и тд и тп. Ладно что уж фигуру мне уж не сберечь, так что просьба раками не ограничиваться :) , |
Добавлено: | #85  Пт Апр 07, 2006 20:03:14 | ||
Олег, а мы-то уже подумали что вас теряем.... :cry: Девчонок, понимаешь, держим - не отпускаем, по вашей просьбе... |
Добавлено: | #86  Пт Апр 07, 2006 20:07:03 | ||
Как, куда теряете :shock: , нет я здесь, они не дождутся, в смысле те кто ждет чтоб значит вообщем..... Девчонок держите :) |
Автор: | Talik | ||||||
Добавлено: | #87  Пт Апр 07, 2006 20:07:53 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Но после этого сообщения, я поняла - мы с Галиной ошибались.... :( Поэтому только вы втроем и никто, кроме вас (ну если нам еще кто-нибудь не поддержит компанию из форумчан... :) ) Эх, хорошая компашка собирается!!!!!! Да еще с такими поварами как Галина с Асаином - всякихи вкусностей наедимся.... (ням-ням-ням....) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Олег!!! Вы определитесь!!!! :x Держим девчонок или не держим!!!! :) |
Добавлено: | #88  Пт Апр 07, 2006 20:14:02 | ||
Понял не дурак, нам других не надо, на все угу. :oops: |
Добавлено: | #89  Сб Апр 08, 2006 09:21:38 |
http://voffka.com/archives/2006/04/07/026247.html |
Добавлено: | #90  Сб Апр 08, 2006 09:38:23 |
(51) Возьмут, как же без шедевра 1с. |
Добавлено: | #91  Сб Апр 08, 2006 12:39:34 | ||
Ну, я думаю - на месте этого добра много!!! :D |
Автор: | Elis | ||||
Добавлено: | #92  Сб Апр 08, 2006 13:06:35 | ||||
А я, а я, а меня спросите!!! Я тоже раков люблю! И готовить... Только
Главное не к 15 июля собираться, а то к квартальным отчетам и мне придется ноут брать - эти ... опять же или правила или структуру xml поменяют. |
Добавлено: | #93  Сб Апр 08, 2006 13:13:42 | ||
Элис, мы же себе не враги!!!! :D Это же бух. форум - поэтому такие даты, как сдача квартального отчета- здесь святы.... :D |
Добавлено: | #94  Сб Апр 08, 2006 13:21:15 |
г-жа Элис, скажу вам как разработчик разработчику - на спокойное лето и даже не рассчитывайте...июль будет тревожным... |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||||
Добавлено: | #95  Сб Апр 08, 2006 13:25:57 | ||||||
Зато какой будет форум :ROFL: , попив пивка, закусив раками, все дружно уткнуться на пляже в ноуты с совместными обсуждениями конфигураций и изменений в налоговых формах :Yahoo!:
Думаю что год весь будет несколько тревожным
Тогда можно робкую просьбу, к августу, а то у меня проект начинается.... :oops: |
Добавлено: | #96  Сб Апр 08, 2006 13:30:13 | ||
проекты никогда не кончаются... |
Автор: | Talik | ||||
Добавлено: | #97  Сб Апр 08, 2006 13:36:08 | ||||
Эт точно!!! Работа никогда не кончается... А представляете, Олег, какой это будет проект - если мы все вместе будем в свободное время его создавать??? Это будет не проект - а конфетка!!!! :) |
Добавлено: | #98  Сб Апр 08, 2006 13:42:15 |
а у меня уже все лето расписано - куда едем отдыхать, и путевки уже оплачены....в этом году бронирование на Боровое началось значительно раньше...добавилось кстати алматинцев, в связи с нестабильной обстановкой на Иссык-куле, и еще потому что многие из них открыли для себя чудеснейший край Синегорья... |
Добавлено: | #99  Сб Апр 08, 2006 14:35:56 |
Одного не понимаю, как можно отдыхать с ноутбуком??? Отдых и работу совмещать по моему вредно... Если уж отдыхать, так отдыхать... |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #100  Сб Апр 08, 2006 17:37:47 |
Жизнь вообще вредная штука. Ведь замечено, что все самое вкусное и приятное оказывается самым вредным. Жареная картошечка (холестерин), копченая курочка (канцерогены), сладкий тортик (каллории), ночные посиделки (главное, утром в зеркало не смотреть)... А вы-то поддерживаете инициативу трудящихся? Ой, т.е. отдыхающих... Без ноутбуков. |
Добавлено: | #101  Пн Апр 10, 2006 09:05:37 |
Отдх вещь хорошая... Но я иак же как и Старикан на лето уже все распланировала и взяла путевки... Я обожаю Синегорье такая природа: озера, горы!!! Уже сейчас рассматриваю прошлогодние фото, где мы с Семеном, с друзьями и просто пейзажи, такие воспоминания остались... |
Добавлено: | #102  Пн Апр 10, 2006 10:43:59 |
а я предлагаю форумчанам СНАЧАЛА подготовиться...например, астанайцам встретиться локально...в Астане...потом подготовятся алматинцы...потом далее...а уж потом глобальная встреча... результаты подготовки - фото, пестни и т.д. - выкладывать на форум... |
Добавлено: | #103  Пн Апр 10, 2006 12:08:59 |
так хорошо....уже, можно сказать, лучше...Чем больше народу-тем продуктивнее пройдет выездной бухгалтерский форум. Олег, не надо обращать на такие мелочи, как фигура: большой человек-большая душа!Тут, знаете ли, тоже не топ-модели....Главное, вкусно поесть, тогда и повод для веселья будет.Вот только с пирожками и квашенной капусткой придется подождать до зимы-жарко пирожки-то печь, да в и жару тяжеловато.А вот окрошечка... помидорка, огурчик, кинза с брынзой, сальцо из морозилочки, говядинка отварная в специях постная,холодная, курочка подзастывшая под лучком и укропичком самый раз!( и что я все о еде?) Надо определится с датой и кол-вом людей.Надо зарезервировать домик на базе, Федор!Не на первой!!!!, что-нибудь не очень шумное, да? и с чистым песочком... Вообщем, жду список и команды "начинай подготовку". Админ должен взять на себя организацию народа, показать пример легкого подъема. Ну, а рекомендации, что взять с собой, выложу позже, когда народ к разв..к поездке будет готов. |
Добавлено: | #104  Пн Апр 10, 2006 12:27:32 |
(65) а предварилка нужна, (64) прав. Ну в целинограде, с этим без проблем. Встретимся. Срок не поставлен, пока |
Добавлено: | #105  Пн Апр 10, 2006 12:45:37 |
Мне, на своем п/острове, кроме как тихо сам с собою, локально встретиться не с кем. Хорошо, давайте организуйтесь там по областям.Сезон еще не начался, так что успеете спеться и прибыть в хорошо сплоченном коллективе.Кстати, в августе еще лучше-бархатный сезон длителен, мягок, до конца сентября... Тогда в Якутию я к 22 июня я успеваю :Yahoo!: -там якутский новый год :) , да про Админа ж надо не забыть.Ждет ведь...якутку :) . |
Добавлено: | #106  Пн Апр 10, 2006 13:17:18 |
Что то Старикан ерунду затеял, в городе собираться, время нашел, сейчас работы полно, а потом сезон отпусков, так вообще не до того... |
Добавлено: | #107  Пн Апр 10, 2006 14:31:11 |
Вот из-за таких соображений и не получаеться ничего госпожа Murr! Работа, работа.... да у всех она есть и у всех ее по горло...И уж поверьте, если вы на 3 дня отлучитесь, ничего не измениться... Все будет по прежнему, в чем иногда и лучше, позволяет на работу посмотреть свежим, незатуманненом взглядом. |
Добавлено: | #108  Пн Апр 10, 2006 16:25:06 |
Меня не нужно... У меня уже отдых распланирован и взяты путевки, а что касается трех дней отдыха это мало, так надо отдыхать как минимум неделю... Первые три дня я вообще не понимаю что я на отдыхе, ощущение отдыха приходит не раньше чем через неделю... |
Добавлено: | #109  Пн Апр 10, 2006 16:34:27 | ||
до Актау, там и обртано - трех дней мало...кладите все пять... |
Добавлено: | #110  Пн Апр 10, 2006 16:57:42 |
Ну на самолете то быстро, на поезде... только ехать 3 дня, ездил, не очень понравилось.... |
Автор: | Talik | ||||||||||||
Добавлено: | #111  Пн Апр 10, 2006 18:39:19 | ||||||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||||||
Как говорится: "Жить вредно, от этого умирают..." :D Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Потому что я и туда, и туда хочу.... :( Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я в списке.... :Yahoo!: Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Абсолютно, согласна, Федор!!! Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Нужно заставить себя выехать, а вот если уж выехал - то отдыхать заставлять себя уже не надо!!!!! :Yahoo!: Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Давайте на самолете.... На поезд много времени уйдет.... :( |
Добавлено: | #112  Пн Апр 10, 2006 18:58:25 |
Вы чего это бухать собираетесь? |
Добавлено: | #113  Пн Апр 10, 2006 19:19:37 |
11СС ну что-же так вульгарно то? Не без этого конечно, какой же отдых без водки :) Но в целом, костер, гитара.....Кайф :roll: |
Добавлено: | #114  Пн Апр 10, 2006 19:28:02 |
На гитаре я тока лирические. Голос не позволяет. |
Добавлено: | #115  Пн Апр 10, 2006 19:37:46 |
(76) Я в сысле если бухать, то ЗА! |
Добавлено: | #116  Пн Апр 10, 2006 20:03:01 |
Н-е-е-е, бухать мы не будем, мы будем смаковать в приятном обществе от этого приятные напитки, дышать воздухом, загорать, плавать, и говорить на высокие темы...например об 1С,(хихи, шучу!). Вообщем, все кто присоединяется, выходите сюда, говорите, когда можете приехать, будем выбирать оптимальный вариант:что бы все могли собраться.Давайте только так, что бы в этом году собрались, а не в 2017, а то я вас знаю, рутина-трясина засосет... :shock: |
Автор: | d.Fedor | ||
Добавлено: | #117  Пн Апр 10, 2006 20:23:12 | ||
Так-же :) Ежели в приморье, то думаю август само то :) А летом... возможно и боровое, туда то я в любые выходные могу :) |
Добавлено: | #118  Пн Апр 10, 2006 20:25:13 |
Павлодырцы сначала соберутся в Павлодаре...это г-жи Талик касается...если не с кем собираться, можете присоединиться к территориально ближайщему сообществу форумчан... астанайцы, то есть - г-да Лосс, Федор, Старикан, 11СС, г-жи Джулия (?), Мурр - предлагаю собраться 22 апреля в субботу...отметить ДР Ленина...можно с женами/подругами...уже довольно приличная компания собирается...предлагаю в уютном, не сильно дорогом месте, с удобными сидушками, где можно вкусно поесть и хорошо выпить...есть такое место на примете... |
Добавлено: | #119  Пн Апр 10, 2006 20:33:44 |
:cry:Я мысленно буду с вами :oops: позакинутая, позаброшенная... :oops: в одиночестве, как Тарас Григорьевич... |
Добавлено: | #120  Пн Апр 10, 2006 20:51:54 | ||
С удовольствием, жаль ни подруги , ни жены... Буду, только место сообщите :) Правда я с недавних пор полюбил японскую кухню, и подушки там мягкие... Только недешевое удовольствие :( |
Добавлено: | #121  Пн Апр 10, 2006 20:55:42 |
Ок. Скидываемся по 3000 штук с лица. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: никто цены не огласил, вот я и предположил |
Добавлено: | #122  Пн Апр 10, 2006 22:36:25 | ||
это то, что в Астане называется японской кухней...наслышан, что настоящего суши даже в Москве трудно найти... предлагаю ресторан "Тбилиси" - угол Мира-Монина...прекрасная грузинская кухня, вино, коньяк, пиво, мягкие стулья, уютная фоновая музыка, уютный маленький зал...и слышал от других и сам 2 раза был - мне понравилось....цены приемлемые, по 1500 - 2000 чтобы плотно поесть и выпить... предлагаю 22 апреля, суббота, в 19-00 вечера... |
Добавлено: | #123  Пн Апр 10, 2006 23:02:47 |
С караганды надо тянуть, близко. ночевать у меня, 3 комнаты хватит. |
Автор: | Talik | ||||||
Добавлено: | #124  Пн Апр 10, 2006 23:11:43 | ||||||
Вам хорошо!!! :( Вам ближе намного до Борового :cry: !!!!!!! Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Павлодырцы???? :shock: - за это Семен я еще отомщу.... А мстя моя страшна!!! :x А территориально ближайшее сообщество - это не астана ли случайно???? :roll: |
Добавлено: | #125  Пн Апр 10, 2006 23:38:07 |
1. а сами виноваты...сами себя так называете...и вообще пора избавиться от комплексов...астанайцы же не обижаются на астанайцев... 2. географически, наверное, вам ближе Астана...хотя я наверное бы посоветовал вам все таки лучше летом в Актау...там у вас будет конечно интересней...а 22-го чего там особенного будет ? ну пива попьем...почти все программисты, будем как всегда об одном и том же... |
Добавлено: | #126  Пн Апр 10, 2006 23:48:51 | ||
1. Я так ни разу нас не называла.... И комплексами вроде не страдаю.... :) И честно говоря, от вас Семен, впервые слышу, что вы себя называете астанайцами.... %) 2.
И что вы всегда только о работе?????? :shock: И это называется отдыхом???? :o НЕТ, тогда уж лучше вы к нам.... :D |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #127  Вт Апр 11, 2006 00:21:36 | ||
завидовываю-ю-ю |
Добавлено: | #128  Вт Апр 11, 2006 00:27:48 | ||
ой, лана, лана, карагандинцы от нехватки сервиса не страдают...казино у вас самые крутые...
семеро к одному не ездиют.... :) |
Добавлено: | #129  Вт Апр 11, 2006 00:51:21 |
по игрухе, караганде, как слиток. |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #130  Вт Апр 11, 2006 00:52:48 | ||
Да я не сервису завидовываю-ю-ю. Не в сервисе дело, ты ж понимаешь, главное, люди, что рядышком... А тут и костерок пойдет. А казино... Я три года за столом простояла по молодости, так что у меня иммунитет. Просто хотелось бы к вам вырваться... |
Автор: | d.Fedor | ||||
Добавлено: | #131  Вт Апр 11, 2006 08:46:53 | ||||
Да кто-же знает какое оно там настоящие :) Пробовал суши в Барнауле, таки наши ничем не отличаються, такие же вкусные, да и другие блюда весьма недурно приготовлены... Ну это я к слову. В "тбилиси" не был, так что с удовольствием открою для себя еще одну точку общепита :) |
Добавлено: | #132  Вт Апр 11, 2006 08:52:37 | ||
тогда на афтобус, и к нам на 22 апреля... г-н Федор, что у вас там творится с отчетностью за 1 кв. 2006 ? уже и меня даже достали ваши клиенты...звонят и звонят...я то им что могу сделать ? |
Добавлено: | #133  Вт Апр 11, 2006 08:55:51 |
К стати что-то Олега не видно в обсуждение... Олег, бросте на денек зимнюю Алмату, совершите сумасбродный поступок и на денек к нам, в смысле на вечерок, есть возможность поспорить с Семеном в онлайне :) Встречу и проводы в аэропорту без проблем :) |
Добавлено: | #134  Вт Апр 11, 2006 08:58:05 |
вряд ли приедет Олег...далеко...и дел много... |
Автор: | d.Fedor | ||||
Добавлено: | #135  Вт Апр 11, 2006 08:59:16 | ||||
Интересно, а чего звонить то вам? Людской глупости нет предела... Должны выйти сегодня.... |
Добавлено: | #136  Вт Апр 11, 2006 11:07:31 | ||
Я б совершил столь сумасбродный поступок, тем паче чтобы с Семеном поспорить :) . Но увы, это как раз период начала внедрения одного проекта, так что на пару месяцев вынужден забыть о выходных и о свободных вечерах. Зато потом тем для споров с Семеном о преимуществах 8.0 и регистров будет, у.... :Yahoo!: |
Добавлено: | #137  Вт Апр 11, 2006 11:22:07 | ||
на В2В-2006 мы договорились встретитца... |
Добавлено: | #138  Вт Апр 11, 2006 12:45:19 |
Чего там Семен предлагал?... Тбилиси?... Не был, однако... Чего-то сомневаюсь, что тама хорошо будет... Просто вспомнил другое грузинское кафе... Есть тихое местечко... Караван называется... Корейская кухня... 4 мкр. напротив нов. корпуса Евраз. универа... Знаете? |
Добавлено: | #139  Вт Апр 11, 2006 12:46:54 |
в Тбилиси классно, я отвечаю... грузинское кафе с корейской кухней - а-а-аригинально... :) |
Добавлено: | #140  Вт Апр 11, 2006 12:48:15 |
А я....в диком и глухом одиночестве, напротив портрета Ленина в младом возрасте, со стаканом водки, буду плакать :cry: , вспоминая чудесные дни октябрятства,пионерства, комсомольства...торжественно закусывая. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||
Добавлено: | #141  Вт Апр 11, 2006 13:01:15 | ||||
Хорошо, если Атвечаешь... А грузию и корею я не предлагал смешивать... Я имел ввиду в начале Тифлис... Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я не понял, Галина... у вас там нет бухов?... Или нет кафе?... И причем тут Ленин?... У вас там что до сих пор совет.власть? |
Добавлено: | #142  Вт Апр 11, 2006 13:06:29 |
Галина, предлагаю тебе найти в этом пазитифф...подумай, ведь без инета не было бы даже этого общения на форуме...а не то что какой нибудь встречи... |
Добавлено: | #143  Вт Апр 11, 2006 13:33:04 | ||
Бухи есть.Наверное.У меня друзья-не касаются ни каким боком к бухгалтерии.Когда я начинаю говорить о своей работе, они позёвывают, не таясь. Кафе есть.Много.Разных. Ленин родился 22 апреля. Нет, у нас здесь развитой капитализм. |
Добавлено: | #144  Вт Апр 11, 2006 13:36:13 |
Тбилиси кафе отличное, спокойная музыка, готовят хорошо, стулья удобные... Говорить будем "за жизнь", о "бабах" не рекомендую, Старикан женат, так что не будите во мне зверя... Рекомендую дату сбора после квартальной отчетности выбрать, сейчас все уставшие и замученные... |
Добавлено: | #145  Вт Апр 11, 2006 13:56:15 | ||
Точно, Сёмочка, какой ты молодец! Я уже вся в позитиве, утешилась и занимаюсь квартальным. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: |
Добавлено: | #146  Вт Апр 11, 2006 14:32:09 | ||
:) Запреты рождают желание вкусить запретный плод, вспомните собственные истоки госпожа Murr, хотя чем больше живу, тем больше крепнет уверенность что Ева вместе с яблоком заглотила и змея, уж лучше пусть поговорит, чем сделает :wink: 22 число на мой взгляд достаточно удобно. Кафешка караван, там тихо, но кухня мне не понравилась. До сих места что предлагал Семен, были с очень неплохой кухней. Так что я ему верю на слово, проверен :D К стати Семен, ежели мои позвонят, смело посылайте, реготчеты вышли и ставяться, Те что с нашей старой конфигурацией, на ваше усмотрение, мы поддержку ее прекратили год назад, 2005 вяло поддерживали, в 2006 прекратили полностью, клиенты честно весь год об этом предупреждались. Правда меня все равно пытаються уверить что "никто не говорил", ну это как обычно. Словом обновляем только тех кто на типовой. |
Добавлено: | #147  Вт Апр 11, 2006 17:04:15 | ||
(с) Н.В. Гоголь Мертвые души http://www.nikolaygogol.org.ru/lib/sb/book/1524/page/39 |
Добавлено: | #148  Вт Апр 11, 2006 19:55:05 |
Заодно и День Рожденья Ильича отметим... Вспомним молодость... |
Добавлено: | #149  Ср Апр 19, 2006 10:10:38 |
Господа и Дамы...сегодня 19 апреля. Осталось 3 дня!!!! Определение тако: Ресторанчик "Тбилиси" угол Мира-Монина. 22 апреля в 19:00 Я буду обязательн, прошу отметиться кто будет еще. Со своей стороны пригласил еще пару 1С-ков на встречу.... |
Добавлено: | #150  Ср Апр 19, 2006 11:40:28 |
Мы с Семеном (Стариканчиком) придем... Надо точно определиться сколько народу будет (чтобы знать какой величины стол заказывать) и я заранее схожу большой стол закажу... |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #151  Ср Апр 19, 2006 23:59:19 |
(100) А что, только 1С'ники будут? :( |
Добавлено: | #152  Чт Апр 20, 2006 00:23:05 |
получается, что так |
Добавлено: | #153  Чт Апр 20, 2006 05:00:38 |
(100) Прошу прощения. Меня не будет в городе. |
Добавлено: | #154  Чт Апр 20, 2006 09:02:13 | ||
Просто так сложилось что большинство 1С-ников, да и пользуються этим замечательным продуктом большинство... Но... Elis приходите, не пожалеете :) |
Добавлено: | #155  Чт Апр 20, 2006 12:57:20 |
от балин... :( к БОЛЬШОМУ сожалению, мы с г-жой Мурр не сможем прийти...г-жа Мурр приболела (вчера подвернула ногу), и терь нам стоит вопрос хотя бы до отьезда в Боровое (25 апреля, вторник) прийти в норму...а то придется сдавать путевки... :((( вот...извините, г-да и дамы... |
Добавлено: | #156  Чт Апр 20, 2006 13:25:27 |
Вот так всегда получается, когда долго собираешься и планируешь... Murr, поправляйтесь....и хорошо вам отдохнуть в Боровом! :Rose: Кстати, а в Боровом вода летом тёплая в озёрах? Никогда там не была, думаю, может стоит съездить? Говорят, очень красиво. :) |
Добавлено: | #157  Чт Апр 20, 2006 13:34:09 |
Самое теплое озеро Боровое, самое красивое - Чебачье, самое глубокое и немного прохладное - Щучье... Самая лучшая природа, походы по горам рекомендую санаторий "Зеленый Бор" на озере Щучьем, пляж прямо во дворе или "Алмаз", они рядом совсем, если хотите отдохнуть едьте туда... В этом году открыли новый санаторий "Жумбактас" также на озере Щучьем, но там мы пока не были, это их первый сезон, посмотрим... Сам поселок Боровое на озере Боровом летом больше похож на город, такое количество народу, да и пляжи грязноватые честно говоря там отдохнуть невозможно... |
Добавлено: | #158  Чт Апр 20, 2006 17:01:16 |
Г-жа Мурр, выздоравливайте.... А "Тибилиси" никуда не денется... |
Добавлено: | #159  Чт Апр 20, 2006 17:33:40 |
Кто как хочет, а я буду там... надо же кухню отведать :) В установленное время, у кого есть желание составить компанию и пообщаться, присоеденяйтесь ! |
Добавлено: | #160  Чт Апр 20, 2006 17:37:23 |
мы хочим...но уже не можим... :( |
Добавлено: | #161  Сб Апр 22, 2006 21:42:29 |
Интересно, что там счас в Тибилиси?... Разгар веселья наверное.... Потома перейдут в актив или превратятся в недвижимость? |
Добавлено: | #162  Сб Апр 22, 2006 21:44:43 |
да уже пора бы закончить.... |
Добавлено: | #163  Сб Апр 22, 2006 21:47:46 |
Старикан, а пошли тож пиво пить... Предлагаю Рэд энд Уайт... |
Добавлено: | #164  Сб Апр 22, 2006 23:19:16 |
блажен, кто может пиво пить по выходным... у меня на понедельник сдача большого заказа...хорошим людям...которые платют налом, без доков, на месте, не торгуясь...грамотно ставят задачи, не трахают мозги...ждали весь переходный период январь-апрель, пока мы сделаем ФНО-2005-4, КПН, РПС, ФНО-2006-1... |
Добавлено: | #165  Вс Апр 23, 2006 11:22:55 |
А никто не пришел... Словом поужинал я в гордом одиночестве. Спасибо Семену за наводку, кухня мне понравилась. Правда мартини оказался паленым, но в целом неплохо. |
Добавлено: | #166  Пн Апр 24, 2006 16:36:43 |
Федор, давай полный отчет.... Что кушал, сколько потратил?... Как интерьер?... Светло-темно, шумно-тихо? кстати как определил паленный мартнини? |
Добавлено: | #167  Пн Апр 24, 2006 17:40:32 |
Кухня типично грузинская, много специй :) В целом неплохо и приготовленно достаточно вкусно. Кафе небольшое, даже по мойму тесновато. На стенах картины, кинжалы, достаточно калоритно. Зал притемный слегка. Официантки неторопливые. Народу практически нет, за вес вечер только один чел на соседнем столике был. Ну а мартини я люблю и отлично знаю его вкус, этот имел вкус спирта и жег дешевой спиртягой. Да потратил что чуть больше 1000 тенге... Заказывал шашлык, салат, кофе, мартини... Шашлык жарят на саксауле. по крайней мере так написано в меню :) |
Добавлено: | #168  Пн Апр 24, 2006 19:25:02 |
ф тему. есть ННЛ. http://voffka.com/archives/2005/01/27/013063.html |
Добавлено: | #169  Чт Апр 27, 2006 09:24:26 | ||
Что -то это как- то дешево получается... |
Добавлено: | #170  Чт Апр 27, 2006 17:48:09 |
:) Ну так мартини не литрами кушал, я ведь за рулем был. В принципе там недорогое кафе |
Добавлено: | #171  Чт Апр 27, 2006 18:07:41 |
Мдя уж... Если кому захочется хорошо потратиться, то рекомендую сходить: Nord Wind (в Рамсторе), Chealsee, Деревня Егоркино... В любом из них все то что кушал д.Федор будет стоить 2-3 раза дороже... Если не больше... |
Добавлено: | #172  Ср Май 03, 2006 20:55:16 |
в Егоркино неудобные стульчики...за такие то бапки... |
Добавлено: | #173  Ср Май 10, 2006 18:08:15 |
Из всего вышесказанного делаю вывод: Федор! С вами можно ходить в разведку! :good: А то понимаешь - звали иногородних на встречу :beer: , звали, а пришел только Федор!!! :( Молодец Федор!!! :good: |
Добавлено: | #174  Ср Май 10, 2006 18:26:19 |
В принципе многое можно, при условии поддержки. Я вот в суботу своим ребятам отдых за городом устроил, шашлыки, пиво... И гвоздь программы игра в пентбол, это стрелять шариками с краской... Народу дико понравилось :) Так что опять же можно устроить, причем со скидкой. Адреалину море, женщинам особенно нравиться :) Но .... надо быть уверенными что собереться команда, одному как-то неинтересно, даже ужинать :) |
Добавлено: | #175  Чт Май 11, 2006 00:03:03 |
та ну ево...весь в краске и синяках...а назавтра к клиентам, я должен быть в форме... |
Добавлено: | #176  Чт Май 11, 2006 10:41:43 |
Starican сразу чувствуеться не играли никогда, докладываю, синяков нет, краска растительная, легко смываеться водой, в принципе мы стирали просто салфетками. Так что неправда ваша :) |
Добавлено: | #177  Чт Май 11, 2006 12:27:10 |
привет! адресок пинбола подкинуть можно?и желательно прайс, если не затруднит! |
Добавлено: | #178  Чт Май 11, 2006 13:23:14 |
Вообще то синяки будут, я в этом уверена... А так ничего весело, как будто в раннем детстве в войнушки играешь... |
Добавлено: | #179  Пт Май 12, 2006 11:49:59 |
Апрель 83006853470 зовут Виктор, все расскажет и если нужно покажет. В офисе не сидит, работа у него разъездная, он может выехать даже в боровое... |