» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Получено уведомление по КПН за 2006г. из НК по р-ну Сарыарка. С 2009г стоим на учете в НК по Алматинскому р-ну. Что делать?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Аль-апа
Добавлено: #1  Ср Сен 30, 2009 17:33:27
Заголовок сообщения: Получено уведомление по КПН за 2006г. из НК по р-ну Сарыарка. С 2009г стоим на учете в НК по Алматинскому р-ну. Что делать?

здравствуйте всем, подскажите, пришло уведомление по КПН за 2006 год с Сарыаркинского налогового комитета в начале сентября т.г. Хотя с апреля мы числимся в Алматинской налоговой. Теперь поехала с ответом в Сарыаркинскую, а мне говорят едте в Алматинку.... Но уведомление то с Сарыаркинской.... И куда мне теперь допики за 2006 год сдавать, в какую налоговую. В 2006 году мы сдавали в Сарыаркинскую, с апреля 2009 года в Алматинскую????

вопрос выделен из темы http://balans.kz/viewtopic.php?t=5659 = Solitary

Автор: natkis
Добавлено: #2  Ср Сен 30, 2009 22:24:48
Заголовок сообщения:

Сдаете в Сарыаркинскую, и если есть к уплате туда же платежи,так как ваши лицевые счета полностью преведены в 6203.Ответ по уведомлению-так как стоите на учете в САНУ то и ответ пишите им, но мы для подстраховки писали в том же письме Начальнику САНУ и далее Копия Начальнику АНУ , и в канцелярию сдайте в оба НУ

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Аль-апа все перепутала -в независимости от кого получено уведомление сдаете допы и объяснительную туда где стоите в настоящее время на учете

Автор: Solitary
Добавлено: #3  Ср Сен 30, 2009 22:36:37
Заголовок сообщения:

Аль-апа говорит:
Но уведомление то с Сарыаркинской.

здесь я думаю необходимо четко выяснить не остались ли ваши лицевые каким-то образом в НУ Сарыаркинской.. В случае, если не остались, выяснять далее, что вы уже перешли давно в другой НУ по Алматинскому р-ну.. Похоже на то, что они в своей базе не отразили до конца все процедуры по вашему переходу из НК№1 в НК №2...
Пишу из собственного опыта, было дело и по закрытой уже фирме тоже присылали уведомление, оказалось, что не все у себя отразили и мы зависли у них в базе.. хотя факт перехода не отрицают и видят, что наши лицевые были переданы в другой НУ

согласна здесь:
natkis говорит:
в независимости от кого получено уведомление сдаете допы и объяснительную туда где стоите в настоящее время на учете

в случае, если доп. формы все-таки необходимо сдать...

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ