» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Юр.адрес ТОО квартира, последствия если директора не застали дома? |
|
Автор: | Alya |
Добавлено: | #1  Вс Окт 04, 2009 23:13:52 |
Заголовок сообщения: | Юр.адрес ТОО квартира, последствия если директора не застали дома? |
Добрый день. Подскажите как быть. У нас ТОО и мы плательщики НДС, как обычно юр. адрес это адрес директора,фирма не большая и в офисе не нуждается, сам директор и сотрудники периодически в разездах (ТОО занимается строительством и монтажом), при переригистрации НДС придут с проверкой и могут не застать директора дома, Как выходить из такой ситуации? |
Автор: | gulmira28 |
Добавлено: | #2  Вс Окт 04, 2009 23:29:22 |
Заголовок сообщения: | |
это (договор) связано с получением НДС? |
Автор: | Alya | ||
Добавлено: | #3  Вс Окт 04, 2009 23:32:52 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Автор: | gulmira28 |
Добавлено: | #4  Вс Окт 04, 2009 23:36:54 |
главное договор нотариальный, никто с проверкой не собирается к вам, это ведется для обновления юр.адресов предпринимателей. |
Автор: | Kenga | ||||
Добавлено: | #5  Вс Окт 04, 2009 23:38:02 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Вот здесь я писала свое мнение по этому вопросу: http://balans.kz/viewtopic.php?p=162550#162550 Но хочу уточнить по поводу своего же высказывания:
На самом деле это не так: буквально на прошлой неделе получила уведомление по результатам камерального контроля в печатном виде (принес курьер на юридический адрес), а в ИНИСе и в КН пусто. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Думаю, зря успокаиваете, почитайте всю тему по моей ссылке. |
Автор: | Alya |
Добавлено: | #6  Вт Окт 06, 2009 15:19:43 |
А если придут с проверкой по адресу,кото либо из домашних скажет что здесь действительно находится ТОО, они будут заходить и осматривать так называемый офис или им достаточно словестного подтверждения? Кто либо сталкивался с таким? |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #7  Вт Окт 06, 2009 15:24:54 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Достаточно. Сталкивался. |
Автор: | ДемЕвгения | ||||||
Добавлено: | #8  Сб Окт 10, 2009 23:39:13 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
На самом деле же бывает такое, что в офисе вообще никого нет. У нас реально так было, все сотрудники до единого, пошли на похороны. А кто знает в тот день приходил кто-нибудь или нет, офис был закрыт. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ну если и придут, то придут же адрес уточнить, а не
Они же на проверку придут не с санкцией на обыск. |