» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не распечатывается Форма 871 за 2008 г. из ЭФНО |
|
Автор: | Ольга Николаевна |
Добавлено: | #1  Пт Окт 09, 2009 10:04:03 |
Заголовок сообщения: | Не распечатывается Форма 871 за 2008 г. из ЭФНО |
Мне надо было распечатать 871 за 4 кв 2008 года ,но неожиданно в эфно вылезло сообщение по ресурсу и тупик.. Подскажите как распечатать срочно нужен этот отчет или как официально обратиться если Эфно не работает Или как устраить эту причину. Пыталась распечатать в том числе и в автономном режиме без интернета. Спасибо всем кто откликнется на ситуацию. Добавлено спустя 26 минут 35 секунд: Уведомление показывает только что проверила. Саму 871 нет. Дает ответ что ресурс не зарегистрирован... |
Автор: | Moslem |
Добавлено: | #2  Пт Окт 09, 2009 10:37:10 |
Заголовок сообщения: | |
Вероятно, что нужно переустановить программу. Пот сдесь пожно почитать |
Добавлено: | #3  Пт Окт 09, 2009 10:38:39 |
Это сообщение касатся только 871 может ее выкинули из форм на днях На прошлой неделе все было нормально _ Кто нибудь в курсе :shock: |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #4  Пт Окт 09, 2009 10:49:26 |
Ольга Николаевна, не надо истерик. Никто эту форму не выкидывал, ЭФНО работает, форма распечатывается. Проблема только у Вас. Попробуйте переустановить ЭФНО. |
Добавлено: | #5  Пт Окт 09, 2009 11:05:05 |
Вы не правы и нет необходимости переустанавливать и вообще все перестановки надо делать продуманно что бы без последствий :) По конкретному коду можно узнать в чем проблема и что означает сообщение по ресурсу ? Или только через службу ? Кстати уведомлениия при запросе тоже поменялись за неделю... у меня чужие ( старые распечатанные с нашими цифрами у меня есть с мониторингом ) Новое на смешную сумму появилось и к нам не относится .. и стоит несколько очередных принятых НК и не наши .._?? Добавлено спустя 33 минуты 7 секунд: По конкретному коду можно узнать в чем проблема и что означает сообщение по ресурсу ? Или только через службу ? [/quote] |
Автор: | Христина Ивановна | ||
Добавлено: | #6  Пт Окт 09, 2009 12:04:23 | ||
Заголовок сообщения: | |||
да. Сами не разберетесь |
Добавлено: | #7  Пт Окт 09, 2009 15:01:16 |
Запрос написала и ждите ответа ... :shock: ерунда какая то На прошлой неделе все распечатывала а тут ворох всего выскочил и еще две очередные ...в добавок с посторонними цифрами Отксерила старый помятенький увед и форму и отдала ... Посмотрю какя реакция будет на запрос |
Автор: | Христина Ивановна |
Добавлено: | #8  Пт Окт 09, 2009 15:04:56 |
Ольга Николаевна они обязательно ответят, мне отвечали |
Добавлено: | #9  Пт Окт 09, 2009 15:33:11 |
:cry: хду и надеюсь :wink: |