» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Заплати налог и смерди дальше... |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Пн Апр 24, 2006 19:02:57 |
Заголовок сообщения: | Заплати налог и смерди дальше... |
В Иерусалиме. Американец прилетает, и, желая попасть к стене Плача, но не зная как она точно называется, говорит таксисту: - Подвези меня к тому месту, где вы, евреи, плачете, кричите и бьётесь головой об эту стенку. Шофёр подвёз его к зданию... налоговой. Добавлено спустя 10 минут 15 секунд: Объявление в налоговой. Уважаемые налогоплательщики! Убедительно просим Вас стирать последнюю рубашку. Добавлено спустя 18 минут 36 секунд: Приходит налоговый инспектор к известному профессору-гуманисту и говорит: – Вы знаете, все ненавидят налоговых инспекторов и даже Вы. – Полноте, я очень хорошо отношусь к налоговым инспекторам. – Да? А вы слышали, что в одной африканской стране вышел указ - расстрелять всех парикмахеров и налоговых инспекторов. – Боже! - удивляется профессор, - а парикмахеров-то за что? |
Автор: | Виктория |
Добавлено: | #2  Вт Апр 25, 2006 16:32:31 |
Заголовок сообщения: | |
:D Любим мы все-таки налоговую! :evil: |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #3  Вт Апр 25, 2006 17:53:58 |
Заголовок сообщения: | |
Пророк услышал его ругательство в адрес ал-Гамидийи и сказал: "Полегче, Халид! Клянусь Тем, в чьей руке моя душа, она покаялась таким покаянием, что если бы сборщик налогов (взимание налога в Исламе категорически запрещается) покаялся так же искренне, то ему были бы отпущены грехи!" http://lib.luksian.com/textr/islam/008/ |