» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Отчет о доходах и расходах-вопрос о чистой прибыли. |
|
Автор: | Ирина5 |
Добавлено: | #1  Ср Май 03, 2006 04:50:24 |
Заголовок сообщения: | Отчет о доходах и расходах-вопрос о чистой прибыли. |
Пишу дипломную работу, совсем уже не соображаю. Подскажите, пожалуйста, в Отчете о доходах и расходах Чистый доход равен строке баланса "Нераспределенный доход (нераспределенный убыток) или эти суммы разные и почему??? Название темы исправлено.tehvest. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Ср Май 03, 2006 09:04:35 |
Заголовок сообщения: | |
http://balans.kz/viewtopic.php?t=1967 3. Если я назову тему "памажите СРОЧНА" мне сразу же ответят. Опять же ошибочно - такие темы прочитываются (если вообще прочитываются) в последнюю очередь. Более того - это прямое нарушение правил и издевательство над теми, кто вам помогает. Рано или поздно у нас просто лопнет терпение и такие темы (с таким заголовком) будут просто игнорироваться и/или удаляться. Добавлено спустя 38 секунд: Тема должна отображать суть сообщения |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||
Добавлено: | #3  Ср Май 03, 2006 10:40:36 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
не всегда.
потомучто в отчете о прибылях и убытках мы пишем состояние текущего года, а в балансе нераспределенная прибыль с учетом прошлых периодов. |
Автор: | Ирина5 |
Добавлено: | #4  Пн Май 15, 2006 13:22:39 |
Спасибо вам за ответ, Апрель. Очень пригодилось, я не знаю как вас благодарить... А вы, Loss, простите пожалуйста, ведь вам пришлось исправить тему вопроса, в следующий раз буду умнее... |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #5  Пн Май 15, 2006 16:02:21 |
Учите теорию и НК! вот так сможете поблагодарить!я за учебу! |